-注册-

入了谢兰图,搭配ZX300A!简直要哭

原线改了古河的4.4,感觉还没mate9手机直推来得有感觉,解析倒是有提升,但是那个声场真的太窄了,说好的低频轰轰轰呢?大法的这个调音啊,真是白开水啊,感觉血亏!各位大佬推荐个好的前段搭配谢兰图,暖一点,声场表现力强一点的!
黑砖或金砖,361

ZX300A的提升就是解析更强了,尤其体现在人声上,但是声场真的好窄,黑砖呢?会不会也有一样的问题,金砖太贵了,L6怎么样,比黑砖会不会好一点?

QA361可以,或者HM901S。
参考以前的评测:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1978119

r2r2000.

376943691 发表于 2018-8-24 16:28
ZX300A搭配好推的动铁还行,推力太小,好多动圈都推不开

黑砖呢?金砖真的太贵了点,下不了这个手

其实SONY的播放器真的不怎样。。

试听过太多了  就连金砖我都觉得和我以前的901u没得比

推荐  QP2R  和  榭兰图  搭配

听过单端榭兰图搭配361,器乐么的说,人声密度骚浅一点

llongjing 发表于 2018-8-25 00:59
听过单端榭兰图搭配361,器乐么的说,人声密度骚浅一点

有人也推荐我用361搭,老兄感觉可以么?

kingsiyu 发表于 2018-8-25 00:57
推荐  QP2R  和  榭兰图  搭配

对底噪不能忍啊,ZX300a都有底噪,强迫症听着想死!听说361黑得跟非洲一样,不知道是不是真的

chen1234cs 发表于 2018-8-25 16:34
对底噪不能忍啊,ZX300a都有底噪,强迫症听着想死!听说361黑得跟非洲一样,不知道是不是真的

假的,要黑请上L6

目前听到最好的是太子, 然后361,再然后享声M1PRO和老人家DP100

wangmo244 发表于 2018-8-27 23:39
目前听到最好的是太子, 然后361,再然后享声M1PRO和老人家DP100

361性价比这个碉堡的么?只比太子差?

361听感柔和,低频氛围,下潜,回弹都不错,高频好听,在这个价位很耐听而且有特色的机器。

太子和361以及之前听过的其他播放器完全不是一个类型,根绝介绍和试听感受有种听唱盘的感觉,播放的时候就有一种沙沙声,味道是最足的了,这完全不是去调节滤波或者什么其他设置能达到的声音。建议你听听吧

享声M1模拟/M1PRO和DP100都在那个价位非常好的机器,只是新的M2PRO和DP150都还没得听,应该不会差.

反正这些机子是我比较喜欢的声音走向,反正在AK全系的声音我都不喜欢,SONY是以前从磁带机就不喜欢,以前安华的磁带机挺好的,个人喜好吧,建议你自己去搭配着听

谢兰图是素质很高的,推力不足或者控制力不行的机器,好声音出不来

wangmo244 发表于 2018-8-28 13:11
361听感柔和,低频氛围,下潜,回弹都不错,高频好听,在这个价位很耐听而且有特色的机器。

太子和361以 ...

先361了就!接着慢慢存钱等墨菊天猫分期,哭!入了深坑,再回头,从前已是路人!

最好先去听听,不然买回去不合适在退货麻烦

我以为是好听得要哭

ZX300A的低频完全可以啊,而且可以调音,索尼最擅长也是很多人不屑的不就是良好的流行调音吗,动次打次是没问题的,我用几十元的平头塞都能听出良好的低频!

楼主,大法家的产品,每个档次差别都很大的,300A真的不要苛求太多了。金砖的实力没话说,试一下就知道了,最近退烧中。手中有前旗舰zx1,根本不是一个档次。