-注册-

求推荐一款低频表现像TH900的入耳式耳塞

大耳用TH900已经退烧,用飞傲Q1 MKII直推,煲了几百小时感觉很完美了,当然以后有条件上台式的更完美。
现在出街差一条低频像TH900下潜深有弹性的耳塞,不求声场等其他条件,只求低频做的像TH900的。
塞子下潜太低难受 榭兰图的低频弹性很不错

你可以试试QDC8

等等,th900这低频弹吗?耳塞低频弹的找re2000,跟th900差不多的mason

飞傲Q1 MKI推出来怎么样,我现在用手机推的,感觉低频差了点,其他挺好的

挺舒服的,需要煲,一开始直推低频出不来,几百小时就适应了,转3.5接上去的,还没用到平衡,量不大,但是要下潜有下潜,要弹性有弹性,人声别人说远,我觉得没问题,太近反而容易累。

推荐的都是顶级耳塞,随身的不烧那么高级了,也就坐坐高铁用用。

入耳耳塞有能做得这么高端的??

ng12

我也觉得耳塞没必要用这么高级的,因为比大耳机娇贵。线也细

给楼主推荐一款山寨的IE800,才一百多,一个老烧买了两个,说比他定做的几千的音质都不差,我也买了两个,关键价格便宜,才一百多

K10U encore、 mh335 sr
th900的低频真的好啊

wangda0min26 发表于 2018-8-20 18:29
给楼主推荐一款山寨的IE800,才一百多,一个老烧买了两个,说比他定做的几千的音质都不差,我也买了两个, ...

链接发个试试

好像卖光了,把卖家链接发给你,看什么有货问问。https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/personalPage.html?userid=679365417&ut_sk=1.VoVi%2FiDiDUwDADStOMqY7Kuz_21407387_1534810117151.Copy.mypage.679365417.1753272526&type=1&forceFlush=1

te04,目前入耳中我觉得这个低频最犀利还干净。

但中频比例较小

wangda0min26 发表于 2018-8-21 08:11
好像卖光了,把卖家链接发给你,看什么有货问问。https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/personal ...

无法发消息。。。。。

wangda0min26 发表于 2018-8-21 08:11
好像卖光了,把卖家链接发给你,看什么有货问问。https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/personal ...

我淘宝买了个200多的,主要是可以无理由退换有运费险,应该和你那个同款或者高级点,带包装,声音被震撼到

kofxujun 发表于 2018-8-26 22:33
我淘宝买了个200多的,主要是可以无理由退换有运费险,应该和你那个同款或者高级点,带包装,声音被震撼 ...

所以山寨的也不一定很差,一两百反正也无所谓,我看这个卖家,后来还涨价了,很多买两个,所以这个价肯定值的