-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 山下追风

求老烧推荐惊雷430HA电源线

cjm123 发表于 2018-8-18 19:56
万元级别,我也支持银圣aegir和超时空the one

了解,非常感谢。最近找了条NBS 火红试试,陆续想办法试试PAD、超时空的线。银圣麻烦点,我想想办法吧

海音科技 发表于 2018-8-18 16:22
宽松流畅中性,swisscables瑞士线,预算丰俭由人,支持试听。
电处理器可以看看isotek的。。
银圣和天仙 ...

谢谢指点。惭愧啊,没有在贵店买过东西,不过每次TB咨询都很热情专业。回头TB找您聊聊

山下追风 发表于 2018-8-19 00:40
了解,非常感谢。最近找了条NBS 火红试试,陆续想办法试试PAD、超时空的线。

nbs我只有尊美那根,最大的特点是动态好,两端延伸大,而且声音锐度高。不过对比one,少了宽松感和控制感,就是那种演绎音乐很从容的感觉。

wuyude1915 发表于 2018-8-19 08:56
nbs我只有尊美那根,最大的特点是动态好,两端延伸大,而且声音锐度高。不过对比one,少了宽松感和控制感 ...

让您这么一说我还是挺期待的。看来可以都作尝试,哪个更对味

山下追风 发表于 2018-8-19 00:42
谢谢指点。惭愧啊,没有在贵店买过东西,不过每次TB咨询都很热情专业。回头TB找您聊聊

qq微信聊都可

超时空和银圣我这给不到试听,但是可以交流以后下单

和楼主同款耳放,分析家的线速度快,声音清丽,基本平衡,但是声音还是不细致。
建议楼主上晶彩ultra,我上一条线就是ultra,声音通透,气势也不差,就因为喜欢这个声音,现在升级dreamline了

小艾03 发表于 2018-8-23 20:42
和楼主同款耳放,分析家的线速度快,声音清丽,基本平衡,但是声音还是不细致。
建议楼主上晶彩ultra,我 ...

这线的华丽通透有口碑,力量怎么样哈?我刚入了条NBS玩,结项略大,其他都算满意

山下追风 发表于 2018-8-24 22:44
这线的华丽通透有口碑,力量怎么样哈?我刚入了条NBS玩,结项略大,其他都算满意

力量气势不缺,下盘不能和美国线比,正常范畴,加钱上dreamline气势更足

小艾03 发表于 2018-8-25 13:39
力量气势不缺,下盘不能和美国线比,正常范畴,加钱上dreamline气势更足

了解!感谢