-注册-

求老烧推荐惊雷430HA电源线

预算最好控制在5K内,如果搭配效果非常好的话,万元以内可以接受,接受二手。
听音:古典大编制40%、小编制30%、流行15%、爵士15%
器材见右侧。
目前使用的欧亚德GPX,形体还是纤细了点,对比过STEALTH STRAIGHT、VDH大主流,目前声音发紧。
各位看官请多指教。
纤细是因为你线太细,找人做一根10倍粗的线即可

ppqppqpp 发表于 2018-8-16 21:59
纤细是因为你线太细,找人做一根10倍粗的线即可

说笑了

耳放不用太粗的电源线,GPX那是给功放用的,耳放用2评分左右的线足够。

我推荐范登豪小主流,最好别买成品线,原配的插头插尾太差,最好买散线配好点的插头(比如欧亚德的C004,P004),别自己装,让店家帮着安装,不会搞错相位。

音乐丝带蓝天堂也不错,不过没有散线,买成品线,自己换插头插尾吧。
线材差不多就行,千万别买太贵的线,不值。

请问楼主用什么电插?建议先从源头找问题。

VDH电源线不用在耳放上

Analysis Plus Oval2 MK2 高级版,3700-4000元

能到w元的话,可以试试美国银圣aegir,甚至吃螃蟹美国超时空The One

renmin43 发表于 2018-8-17 00:48
耳放不用太粗的电源线,GPX那是给功放用的,耳放用2评分左右的线足够。

我推荐范登豪小主流,最好别买成 ...

谢谢分享。gpx确实准备做总线了。

动手能力比较差,可能倾向成品线了。
小主流有用过,后面这款是什么取向呢?

puzz21 发表于 2018-8-17 04:47
请问楼主用什么电插?建议先从源头找问题。

您好,目前用的正弦的3kv隔离电处。您看线有没有什么推荐?

cjm123 发表于 2018-8-17 06:27
VDH电源线不用在耳放上

Analysis Plus Oval2 MK2 高级版,3700-4000元

谢谢指点。分析家这款我回头试听一下,有朋友有。
aegir评测讨论还挺多的,有一定了解了。
请问the one是超时空新品?大致是什么走向哈

山下追风 发表于 2018-8-17 07:37
谢谢分享。gpx确实准备做总线了。

动手能力比较差,可能倾向成品线了。

那就别买范登豪了,直接买丝带成品线吧,丝带用的插头虽然很便宜,大概就是几十块一只,不过效果还行,如果不想换,也OK。

丝带线速度快,线条感好,结像精致,乐感比较流畅,我还是挺喜欢的。

如果你喜欢那种很厚的声音,那就别买丝带或者分析家,这两者都是比较中性,结像精致的走向。

renmin43 发表于 2018-8-17 09:31
那就别买范登豪了,直接买丝带成品线吧,丝带用的插头虽然很便宜,大概就是几十块一只,不过效果还行,如 ...

了解!多谢啦

推荐老叶1500那个

PS1200吧,好的

银圣aegir1.5m

山下追风 发表于 2018-8-17 07:42
谢谢指点。分析家这款我回头试听一下,有朋友有。
aegir评测讨论还挺多的,有一定了解了。
请问the one ...

the one不是新品,我自己在用,8n的电源线,声音有种说不出来的韵味。线虽粗,但不是力量型,控制力一流!对比我手里其他几根万元线,控制力最好!在我的系统上,用在耳放和功放上最合适。

wuyude1915 发表于 2018-8-18 01:41
the one不是新品,我自己在用,8n的电源线,声音有种说不出来的韵味。线虽粗,但不是力量型,控制力一流 ...

分析家的几根对比过,解析上胜出,但比较直白,缺少韵味,而且控制力也是不如one的,电源插头用的agp。

收二手天仙配PLMM2,专治冷薄没感情。

宽松流畅中性,swisscables瑞士线,预算丰俭由人,支持试听。
电处理器可以看看isotek的。。
银圣和天仙配也有,但是没有样品试听。

wuyude1915 发表于 2018-8-18 01:41
the one不是新品,我自己在用,8n的电源线,声音有种说不出来的韵味。线虽粗,但不是力量型,控制力一流 ...

万元级别,我也支持银圣aegir和超时空the one

了解,非常感谢。最近找了条NBS 火红试试,陆续想办法试试PAD、超时空的线。