-注册-
楼主: true-blue

试听了QUAD ERA-1平板振膜耳机,简单说些听感

萧乡小卒 发表于 2018-8-15 14:18
660s虽然150欧,也算中阻了,不会像低阻过推。还是之前说的那样,660s迎合了部分新烧的口味,也就是有人 ...

不是台机党的,有点道理

true-blue 发表于 2018-8-15 15:58
是的,像在试音室听落地箱的感觉,当然,落地箱那种低频有身体享受耳机是给不了的,而且也没有音箱震憾。 ...

特色越多,失真越多,残缺美,但很多人喜欢。

stevend 发表于 2018-8-14 23:16
平板振膜设计来设计去就那几个,是否从OPPO直接转让的技术啊?看着灵敏度就像,看来不是,更差劲,94db/mw ...

还去接收OPPO的技术???OPPO自己做的个啥玩意儿?都关闭生产线停产了,你还让别人去收他的破烂,这也是.....

4999的价位,有不少强手

mczhanglang 发表于 2018-8-16 22:38
还去接收OPPO的技术???OPPO自己做的个啥玩意儿?都关闭生产线停产了,你还让别人去收他的破烂,这也是 ...

自己不会做的就别诋毁会做的,不管人家现在怎么样,至少做出来几款也卖相当不错的价,国都这试水货能赶上OPPO就万幸了

stevend 发表于 2018-8-16 23:11
自己不会做的就别诋毁会做的,不管人家现在怎么样,至少做出来几款也卖相当不错的价,国都这试水货能赶上 ...

有点脑筋好不?不了解的就去搜索下,不至于搜索都不会用吧?国都(Quad)不仅仅是创立八、九十年历史的老牌子音响企业,而且几十年前就开始做静电音箱并且取得声誉(静电振膜跟平板振膜的关系自己去了解下)。人家多分频多单元音箱调平衡比做个单单元的耳机复杂多了好吧。你让国都去跟个垃圾OPPO学做耳机技术,这是有多滑稽才想得出来

mczhanglang 发表于 2018-8-17 00:17
有点脑筋好不?不了解的就去搜索下,不至于搜索都不会用吧?国都(Quad)不仅仅是创立八、九十年历史的老 ...

除了牌子老点,现在做的东西不怎么样,我用过他家1.5W的一个胆机
那个底噪 平板都压不住 各种功能还有体验都不错

true-blue 发表于 2018-8-15 13:36
hifiman的耳机我只听过ES100这小耳塞,当时吹得很厉害,然后就问烧友借来听听,结果发现声音有问题,再细 ...

年度搞笑回帖。

mczhanglang 发表于 2018-8-17 00:17
有点脑筋好不?不了解的就去搜索下,不至于搜索都不会用吧?国都(Quad)不仅仅是创立八、九十年历史的老 ...

国都牌子已经被先歌国际影音有限公司(IAG Group Ltd.)收购,到底还有多少英伦血统不好说吧

baoyun0703 发表于 2018-8-17 08:46
国都牌子已经被先歌国际影音有限公司(IAG Group Ltd.)收购,到底还有多少英伦血统不好说吧

跟什么血统无关,stax、绅士宝也早被华人资本收购,但是人家依然具备一流的技术能力

好东西,顶起来

lichter 发表于 2018-8-17 08:28
年度搞笑回帖。

这就称得上“年度搞笑回贴”了,哈哈

QUAD我印象里是做胆机,哦还有静电静电音箱的吗?耳机也涉足了,是不是 真的?广州展会去听听看再说,哈哈哈,希望不是鸡肋,啊哈哈哈

支持33楼去听听

笑话,会做静电音箱就会做平板耳机?那么会做PC电脑就能做IPAD?STAX是否该是世界上最好的平板耳机制造商?托也不用这么明显,懒得废话

stevend 发表于 2018-8-17 19:57
笑话,会做静电音箱就会做平板耳机?那么会做PC电脑就能做IPAD?STAX是否该是世界上最好的平板耳机制造商 ...

劲浪以前也不是做耳机的,但一推出的旗舰耳机就卖2W多元,推出首款耳机产品,有质疑声很正常,品牌价值需要时间去验证。然后,你也可以去听听,觉得声音差劲欢迎去拍砖,毕竟我们只是普通消费者群体,看不惯有人为了利益吹虚内心满总是不爽,或者自己将会成为这些抢手蒙骗的受害者。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

true-blue 发表于 2018-8-17 20:20
劲浪以前也不是做耳机的,但一推出的旗舰耳机就卖2W多元,推出首款耳机产品,有质疑声很正常,品牌价值需 ...

出新产品欢迎,但是一个做广告写软文连参数都整不明白的厂家,一点专业精神都没有,怎么能让烧油信服其产品?看看300mw的最大功率明显少个零

stevend 发表于 2018-8-18 08:31
出新产品欢迎,但是一个做广告写软文连参数都整不明白的厂家,一点专业精神都没有,怎么能让烧油信服其产 ...

在网上查过了一下森海的hd650和660S均没看到有最大输入功率的参数,不过也懒得去纠结这个了。如果是买功放,烧友都会比较在意功放的输出功率参数,但对于这些所谓的参数,我们都懂每个厂家出来的功率参数水份有很大的差异,特别是国产的山寨功放,动不动能上到500W甚至1000W,而对于国砖的非失真功能达到300mw/32欧,我却有严重质疑的态度,有这么大的输出功率吗?但对于耳机所承受的功率倒没太在意吧。