-注册-

关于监听推荐

吧里各位大神们好,听久了hifi耳机,听说监听耳机更能还原音乐本身的味道,所以想入手一款监听耳机,头戴式,最好是半开放式或者开放式的。平时出门在外路上欣赏音乐,回到家因为有跟音乐相关的兴趣,也会监听一些乐器。主要听的是流行,民谣,摇滚。请大家推荐一副。价格在1000左右,不要超太多,最好是好推一点的,因为我没有任何前端,如果非要推子的话我看中了一个爱国者的播放器,据说也能作为前端,或者有更好的也请大神们推荐,如果要前端的话,前端+耳机预算不超过2000。最近有看中AKG的K701 , Q701和K240S , 但看了看网上都说很难推,而且都有人说这几款低频不好,高频又太尖。
K240S人声很好,价格便宜,不过得加耳放或者大推力播放器,701更难推,你这个预算估计推不好!

shuizhu 发表于 2018-8-12 21:15
K240S人声很好,价格便宜,不过得加耳放或者大推力播放器,701更难推,你这个预算估计推不好!

那爱国者这个牌子的播放器到底可以买吗。。。不太相信国产牌子。。。

DEAD.POOL 发表于 2018-8-12 21:55
那爱国者这个牌子的播放器到底可以买吗。。。不太相信国产牌子。。。

国产播放器优先考虑飞傲山灵凯音这几家,爱国者感觉就是来捣乱的。乾龙盛太贵、AUNE主要搞台机就不说了。一时没想到的,楼上补充

rightpokit 发表于 2018-8-12 21:57
国产播放器优先考虑飞傲山灵凯音这几家,爱国者感觉就是来捣乱的。乾龙盛太贵、AUNE主要搞台机就不说了。 ...

有什么型号推荐吗?又有推子功能,还能当mp3用直接放歌的,又可以连手机放手机里的音乐的

推子功能是啥?多数播放器都能通过OTG数据线接手机当解码耳放使用,前提是你用的手机支持OTG。型号推荐范围太大,你先确定耳机再说,因为在这价位预算内播放器(二手)花的钱没必要比耳机(最好全新)高。

rightpokit 发表于 2018-8-12 22:08
推子功能是啥?多数播放器都能通过OTG数据线接手机当解码耳放使用,前提是你用的手机支持OTG。型号推荐范围 ...

好吧,那这个价位符合我想要的标准的耳机有什么推荐吗?

DEAD.POOL 发表于 2018-8-12 22:13
好吧,那这个价位符合我想要的标准的耳机有什么推荐吗?

在你另外个帖不是回复过么....

开放或者半开放出不了门。。。

hrmdadi 发表于 2018-8-12 22:57
开放或者半开放出不了门。。。

别人听到的声音会很响吗?我以为是我能听到外界的声音,所以出门才想用不全封闭,怕听不到外面发生了什么

DEAD.POOL 发表于 2018-8-12 22:59
别人听到的声音会很响吗?我以为是我能听到外界的声音,所以出门才想用不全封闭,怕听不到外面发生了什么 ...

耳机里面是动听的歌声,外面是大妈的叫卖声,喇叭声,想想都热闹。。

hrmdadi 发表于 2018-8-12 23:04
耳机里面是动听的歌声,外面是大妈的叫卖声,喇叭声,想想都热闹。。

传进来的声音那么大?还以为不会很大呢。。。那入耳式不也一样吗?

前端山灵M5  耳机Q701不贵听民谣流行能出好声

kingsiyu 发表于 2018-8-13 00:17
前端山灵M5  耳机Q701不贵听民谣流行能出好声

摇滚和电子呢?虽然听的也不多