-注册-

随身大乱斗:乐之邦MU2 plus,飞傲BTR3,apogee groove;app大乱斗:foobar,Pow...

查看数: 19406 | 评论数: 49 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-12 17:46

正文摘要:

本帖最后由 nosounds 于 2018-8-12 20:04 编辑 平时主要在玩大耳机,耳塞更多时候都是通勤路上用用,现在的手机播放能力,真的挺糟糕的,这个大家都懂,砖头嘛用起来,没那么方便,特别是基本每天都要在网易云和 ...

w8223292 来自 重庆市 发表于 2018-9-26 19:11
总觉得吃推力的塞子都有点耍流氓
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-9-26 13:07
SDK 发表于 2018-9-26 12:32
A驱动是Sony的PHA耳放驱动(PHA系列都是XMOS);B驱动是1.67版的XMOS驱动
这是1.67版驱动,你可以试试
...

apogee groove用双头usb线外加电我玩过,动态,解析等都有明显提升,只是真的有点麻烦
SDK 来自 广东省深圳市 发表于 2018-9-26 12:32
nosounds 发表于 2018-9-26 11:07
这录音也太渣了点吧?外录?

B听起来细节多一些,但是明显B的电平也是比A高的

A驱动是Sony的PHA耳放驱动(PHA系列都是XMOS);B驱动是1.67版的XMOS驱动
这是1.67版驱动,你可以试试
https://pan.baidu.com/s/1IIJLYOn88viRTf9-7atFUw

Apogee Groove最好外接大功率5V电源,否则低音出不来,最好是5V3A以上的路由器电源,变化很大;普通手机5V2A电源也有改善,但是不大
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-9-26 11:07
SDK 发表于 2018-9-26 10:24
Apogee Groove要是用1.67版的XMOS旧驱动,会有非常好的乐感

这是1.67版驱动和另一个版本驱动的录音,你 ...

这录音也太渣了点吧?外录?

B听起来细节多一些,但是明显B的电平也是比A高的
SDK 来自 广东省深圳市 发表于 2018-9-26 10:24
Apogee Groove要是用1.67版的XMOS旧驱动,会有非常好的乐感

这是1.67版驱动和另一个版本驱动的录音,你猜猜哪个是1.67
https://pan.baidu.com/s/1qAx8GEJ5e3RCnQkZyjWGbA
SDK 来自 广东省深圳市 发表于 2018-9-26 10:21

这是1.67版驱动和另一个版本驱动的录音,你猜猜哪个是1.67
https://pan.baidu.com/s/1qAx8GEJ5e3RCnQkZyjWGbA
野有蔓草 来自 上海市 发表于 2018-8-19 23:55
乐之邦MU2 plus对比铁三角55BT简评

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2119734&extra=
linux57 来自 上海市 发表于 2018-8-19 23:28
想知道最后的结论是mu2p和btr3都值得入手吗
daozen 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-15 16:35
我用iPad air+Mu2,感觉跟ipad直推差别不大,可能是我木耳了
qqq8 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-8-15 14:17
datianxiax 发表于 2018-8-14 23:02
安卓手机吗?mu2plus可全局吗?我的是xplay6,耳机ie800,视频app不能全局,用mu2plus看优酷视频等推得动 ...

是不是全局和你接什么设备没什么关系,而是取决于手机系统。
野有蔓草 来自 上海市 发表于 2018-8-15 13:52
sanchuan 发表于 2018-8-15 09:21
这帖子关注有几天了,MU2P和铁三角这两个东西的声音能给点评价吗?

今天刚刚到 晚上我比比看
sanchuan 来自 上海市 发表于 2018-8-15 09:21
野有蔓草 发表于 2018-8-13 11:58
既然你这么坚持
我买个mu2p来对比看看

这帖子关注有几天了,MU2P和铁三角这两个东西的声音能给点评价吗?
nosounds 来自 云南省 发表于 2018-8-15 00:03
datianxiax 发表于 2018-8-14 23:02
安卓手机吗?mu2plus可全局吗?我的是xplay6,耳机ie800,视频app不能全局,用mu2plus看优酷视频等推得动 ...

没仔细看啊,我的手机上好像都可以,是不是全局不清楚。华为荣耀9

才推耳塞?我已经试过hd650大耳机了,可听
datianxiax 来自 四川省资阳市简阳市 发表于 2018-8-14 23:02
nosounds 发表于 2018-8-14 08:36
btr3用LDAC续航7个小时左右,11个小时是最低的SBC编码,据说是行业规则,如果这样的话,铁三角岂不是只有 ...

安卓手机吗?mu2plus可全局吗?我的是xplay6,耳机ie800,视频app不能全局,用mu2plus看优酷视频等推得动ie800不?
nosounds 来自 云南省曲靖市 发表于 2018-8-14 08:36
这是什么id 发表于 2018-8-13 13:21
看了楼主的帖子想入MU2 plus或者BTR3,apogee groove对我来说有贵,不值得,手机听歌就是为了方便,效果好 ...

btr3用LDAC续航7个小时左右,11个小时是最低的SBC编码,据说是行业规则,如果这样的话,铁三角岂不是只有4小时左右?哈哈,我是瞎猜。对音质要求高建议还是放弃这个,两端延伸真的有点缺

昨天晚上用mu2p插手机看了一个多小时b站视频,接的大耳机,还行啊,掉电20-30%,这个在外如果没个充电宝心会虚的
重新烧 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-13 16:12
蓝牙的还是不能跟有线的比的,不管怎么样,听起来都是有涟漪感,不够纯净!
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-8-13 14:30
重新烧 发表于 2018-8-13 14:11
听说手机下LDAC声音会好很多是吗?可是我的手机没有这个玩意,7.1系统的!

我试下来,绿灯模式最好,也就是LHDC
LDAC,华为的手机升到安卓8.0应该都能开启
aptX HD,小米6连接是这个,和ldac差别不大

错了,白灯模式最好,也就是插线的独立dac模式

重新烧 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-13 14:11
听说手机下LDAC声音会好很多是吗?可是我的手机没有这个玩意,7.1系统的!
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-8-13 14:08
荷叶玫瑰茶 发表于 2018-8-13 13:56
蓝牙对音质有损伤吗

有啊

BTR3插电脑上,比蓝牙模式下全方位都有增强

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 20:16