-注册-

飞傲的uBTR到了,果然声价比爆了

8月底要出去旅游,以前带砖总感觉不太自在,想弄个配合手机,便携性高的,原来考虑穷邦的线,正好看到野有蔓草的帖子,入了uBTR和EM3一套。

没有入BTR1和BTR3的原因是我以前用过VIVO X7手机,用的同样的AK4376芯片,而X7的声音,我觉得是不够惊艳的,有一定HIFI性,但薄,干,不算好听。

现在用的手机是VIVO X9plus,ES9018k2m和ES9603芯片的组合,比X7声音好不少,但整体路子是差不多的,缺点也一样,也不是能让人长时间愉快聆听的声音。

说说uBTR的声音,不冷不暖,比较中性,声场大,中频有厚度,人声有感染力,润,解析不错,和x9p一个水平,声音密度差一点,但整体听感比x9p好多了。

体积真的很小,随便夹在衣服上,要求不高的话可以当退烧机了。
软件就用的QQ音乐,配合无线流量巨方便。

觉得这又是一个继承飞傲传统的产品,下克上。。。。哈哈哈哈哈。。。。。

对了EM3这个塞子也不错,完全可以比肩其它两三百的平头的。

qq音乐......只发挥了这个蓝牙耳放的4成水准
试下安桥播放器吧
你说的声音密度问题缺点会变成优点了
注意我那篇文章强调的 软件非常重要

比有没有什么无损链接重要多了

安卓上安桥播放器是免费的?我下了一个
貌似付费才能用。。。。。。。

helix 发表于 2018-8-11 20:31
安卓上安桥播放器是免费的?我下了一个
貌似付费才能用。。。。。。。

有破解的

刚下了个onkyo播放器,音质确实好

wangda0min26 发表于 2018-8-11 22:44
刚下了个onkyo播放器,音质确实好

提升巨大吧
安卓的hf播放器还可以指定网易或qq音乐下载的文件夹
便利性和音质的完美结合

话说 我更推荐铁三角的55bt 虽然贵些 但非常值

野有蔓草 发表于 2018-8-12 01:04
提升巨大吧
安卓的hf播放器还可以指定网易或qq音乐下载的文件夹
便利性和音质的完美结合

55bt也是播放器吗?比onkyo的提升有多大?

wangda0min26 发表于 2018-8-12 07:45
55bt也是播放器吗?比onkyo的提升有多大?

55bt是铁三角的蓝牙耳放

野有蔓草 发表于 2018-8-12 10:02
55bt是铁三角的蓝牙耳放

swd3什么时候上市?发条过来听听看

在淘宝上买了兑换券,上GOOGLE PLAY买了安桥播放器,果然密度上提升很大,牛逼。。。。。。。。

helix 发表于 2018-8-12 13:49
在淘宝上买了兑换券,上GOOGLE PLAY买了安桥播放器,果然密度上提升很大,牛逼。。。。。。。。

哈哈哈哈哈 铁三角的在声音密度上跟这个差距不大
但声音整体要更从容宽松 声场更宽 细节更好点 低频更加驱动的自然
恭喜 可以下一步升级铁三角的了

kappao 发表于 2018-8-12 10:14
swd3什么时候上市?发条过来听听看

还要再等等 中高频差口气 不够透 还在调
整旗舰入耳的倒是有可以试听的样品了
低频和声场纵深有耳塞里面前所未有的突破性表现
昨天刚刚把个烧友的妹子也给毒了 哈哈哈哈哈

这个东西多少钱?

刚刚看京东好像没有黑色的

这个和btr1有什么区别

推便携 建议买穷帮的mu2,对比ubtr,提升的程度远远超过他们两的差价,反正我对比了这两个货之后,直接btr送人了,听说mu2 plus增加了推力  但是我出门在外也不会带大耳或者难推的耳塞,所以mu2对我来说是不错的选择了  就是长相很穷帮

为什么就是死活不出2.5口的, 包括pha55也是, 只好去支持earstudio的es100了。

今年3月份的时候,我尝试过自己做一个便携的蓝牙播放器,当时的搭配是CSR8675+ES9023+MAX4410,MAX4410是耳放芯片,除了声音薄,干之外,还有个致命缺陷,太敏感,可能受蓝牙,或者共电源的影响,有不小的杂音,不太可行的,所以这个项目就搁置了,受uBTR的启发,在淘宝上拍了个TPA6132的耳放板,接上去,棒呆,底噪几乎不可闻,用威士顿W3也只听到轻微的底噪,声音也是棒棒哒!!!我要做个漂亮个外壳。。。。。

terry33541 发表于 2018-8-13 16:01
为什么就是死活不出2.5口的, 包括pha55也是, 只好去支持earstudio的es100了。

想要2.5口的话可以去买ak的xb10呀

这个价格多少?