-注册-

求助——————有谁知道北极星RJ45口的线序

发表于 2018-8-9 18:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省武汉市

—————— 8.9   本人北极星extrmo接原配界面,最近想换换口味,搞了个何清华u8界面,貌似已是他家顶级。我只用rj45,无奈rj45界面太少,所以选了何清华,但是RJ45竟然没有信号输出,北极星界面就没有问题,不知何故?
   我有几点猜想:
   1.RJ45口可能是虚设,线路没有或者是断开的,毕竟用rj45的人非常少。
   2.RJ45启动有隐藏开关,一般人不知道?
   3.只有input 三种选择,没有output选择,难道输出是三个口同时在输出?那rj45咋又没声?

今天上官网打了个技术服务的电话,何1372638xxxx,怎么都打不通,感觉这售后系统延续性不够啊!

有知道的兄弟谈谈要怎么弄么?我也不想麻烦他了,没人知道的话,希望哪位给老何家带个话,怎么弄出rj45来,另外,老何家的售后服务质量如何?求解,谢谢大家。

卖家说老何回复了,和大家说的一样,需要了解解码的时序,北极星官网没找到,我找说明书上也没有,我拆了界面,也看不到,发邮件给北极星了,希望他告知时序,北极星开苞图给大家看看,感谢lx的几位xd!

8.10
     看了 幽灵姐的帖子 我在这帖里就折腾过RJ45口:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2105306,还是没有啥高级rj45界面

问了卖家,定制线淘宝链接是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.1.7d4d24e9VvSzE6&id=45244853665,卖家知道北极星时序,但不愿意透露,当然也能理解,商家没有利,为何要告诉你呢?
     所以敢问大家,有谁知道北极星线序的?

发邮件,官网能查到

接口不匹配

如下猜测
1、问题不在界面,在解码,在解码器里把输入模式要改成I2S-E
2、线序不匹配无法开声
PS:我现在也在用RJ45的I2S输入

幽灵姐 发表于 2018-8-9 20:00
如下猜测
1、问题不在界面,在解码,在解码器里把输入模式要改成I2S-E
2、线序不匹配无法开声

rj45有不同的时序么

这界面得多少钱那?

有的,要找2个产品的说明书对一下,基本不同品牌的机器99%都不完全匹配的。

幽灵姐 发表于 2018-8-9 20:07
有的,要找2个产品的说明书对一下,基本不同品牌的机器99%都不完全匹配的。

卖家说老何回复了,和大家说的一样,需要了解解码的时序,北极星官网没找到,我找说明书上也没有,我拆了界面,也看不到,发邮件给北极星了,希望他告知时序,北极星开苞图给大家看看,感谢ls的几位xd!

幽灵姐 发表于 2018-8-9 20:07

你用的啥界面

网上有这些线材的定做,只要你说出界面,解码的品牌,型号就能定制,搜I2S信号线。

我在这帖里就折腾过RJ45口:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2105306

定制线淘宝链接是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.1.7d4d24e9VvSzE6&id=45244853665

幽灵姐 发表于 2018-8-9 21:30
我在这帖里就折腾过RJ45口:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2105306

定制线淘宝链接 ...

改机器也不能换线啊,我用的是线世界旗舰

mrldt 发表于 2018-8-9 21:14
网上有这些线材的定做,只要你说出界面,解码的品牌,型号就能定制,搜I2S信号线。

看来头尾改变顺序,就能够撮合成功,哎呀,世界好复杂,世界有解法,可惜用不上线

jonesroy 发表于 2018-8-9 21:57
改机器也不能换线啊,我用的是线世界旗舰

比较建议的是找人把 解码的输入模块的线序改成和界面一样 或者 界面的输出模块线序改成和解码一样 ,这样就能用任何普通网线匹配。

来学习楼主好文

幽灵姐 发表于 2018-8-9 21:30

定制线淘宝链接 ...

真的那么简单啊啊啊啊,发回老何改看行不行

jonesroy 发表于 2018-8-9 22:24
真的那么简单啊啊啊啊,发回老何改看行不行

需要知道解码的线序,然后把界面发回去修改。价钱谈好。

rj45的i2S要求连线必须很短,否则会引起信号的失真,因为他本来就是板间协议。一般要求不超过20cm.而HDMI由于使用了差分的模式可以使距离大大增加。但也有弊端,因为差分需要在发射端和接收端各增加一颗转换芯片,这样又多了2个香炉

幽灵姐 发表于 2018-8-9 22:00
比较建议的是找人把 解码的输入模块的线序改成和界面一样 或者 界面的输出模块线序改成和解码一样 ,这样 ...

问了卖家,定制线淘宝链接是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.1.7d4d24e9VvSzE6&id=45244853665,卖家知道北极星时序,但不愿意透露,当然也能理解,商家没有利,为何要告诉你呢?
     所以敢问大家,有谁知道北极星线序的?