-注册-
楼主: 林壮壮

感觉享声新机M2pro绝对是爆款

hu_congwei 发表于 2018-8-17 12:23
感觉难以爆款,这外观和定价,差不多价位国外品牌有SR15、黑砖、外观操控完爆它,国内品牌有361、qp2r等一 ...

都说的挺有理啊

这帖子容易给享声招黑啊,林总人挺实在的,从他家台机提供官方升级服务就能看出来。m2pro展会听过了,声音调教的相当舒服。不过外观确实是短板,这点该批评就得批评。享声啊,乾龙盛啊,学林啊这样的厂家产品一看就是典型的理工科直男青年审美乐彼是已经有点油腻了的理工科男中年审美,哈哈哈……

感觉相当牛批

cavenx 发表于 2018-8-17 15:04
这帖子容易给享声招黑啊,林总人挺实在的,从他家台机提供官方升级服务就能看出来。m2pro展会听过了,声音 ...

其设计师(兼产品经理?)看得出是技术男出身,对于音频技术和声音的调教让我等外行也觉得很厉害。
但是对于外观,工业设计, 我承认也有其的独特的审美, 只是是不是符合大众口味?我只能说我自己觉得其外观降低了其本身的价值(M1模拟版,其它产品没有玩过)。
就像吉利汽车的logo, 多少人因为其logo而放弃购买车啊。

我个人真心建议, 享声在赚了钱以后, 请个专业公司把产品外观设计提高一下,从外形,颜色,操作方式, 小配件等等形成自己的风格。
就像大众汽车,统一的风格,虽然诟病为都是高尔夫的套娃,但买单的人不少。

正在听m2pro,内测版的,真是太好听了。m2pro有个优势就是对塞子真的适应性很强。

会比mr1好就买嘿嘿

deeplab 发表于 2018-8-17 09:44
一个技术承袭之前产品,研发成本下降不少的东西,设计在一票高端播放器中也显得廉价,还卖这么高的价格,享 ...

个人觉得享声家的价格不能说便宜,但绝不算很高吧。在动辄过万的年代,这个售价不低,但算不上很高

那sb外形 直接pass

是不是爆款天猫京东一搜就知道了。
播放器爆款现在只有zx300算,361稍微有潜质,矮子里挑高个的话。

上次搞了个试听会 结果一票人听了摇头 厂商解释说因为是工程机 还没完善 希望售价对得起价格

今天去听了,试听耳塞JH13,比较闷,声音没打开,偏中低频。总体没有DX200驱动的好

爆不爆市场会给出答案的

感觉爆款很难,爆点在哪

前面有个人说的好,以前播放器价格跟手机对标,现在跟高端笔记本对标,并且价格已经远远超过高端主流游戏笔记本的价格了。。。。。。。更别说可以买N台PS4 PRO 或者天蝎座了5555555555  明年好游戏那么多省出3000元买游戏啊   

价格为什么高尼?因为播放器太小众。。。如果出货量跟小米手机一样,相信厂家的旗舰应该不会超过5k ................在现有标价基础上给烧油打个3折,妥妥的

爆个毛线,也就只有三五骚友会买。

有點像平之版的辟邪劍,離東方不敗還差很多

作为M2PRO的用户,我觉得即便M2PRO能出好声音,面对音频市场日韩品牌的强势以及国产音频品牌的价格混战,也会被如此多元的市场冲淡的。用户要选择它,机缘巧合反而占了很大成分。

作为曾经m1p的用户,在最新ui更新之后。我觉得当时在同类产品想比是没什么缺点了。享声是个低调的品牌,即使样子差不多的361曝光度都比他高。爆款什么的有点难。享声的价格向来偏高。外观也没什么卖点。只有真正喜欢享声的用户大概才会买

天空上尉 发表于 2019-7-14 17:07
作为曾经m1p的用户,在最新ui更新之后。我觉得当时在同类产品想比是没什么缺点了。享声是个低调的品牌,即 ...

兴许享声骨子里是从发烧友角度出发的,宣传力度的大小深浅很容易被解读为真的低调还是热衷营销。现如今的发烧友有了更多的选择,更为理性的听音观和消费观会指引着它们走向合适的音频产品。享声的便携数播产品比较单一,但声音品质不错,走的是精品路线,至于价位嘛,与友商有交集,但价位定在中高端,因而看起来偏高。老用户是真正的宝,其复购率、满意度都比较高。我从M1pro到M1PRO mod再到M2pro,觉得这番升级理所当然,总体而言,这些产品本身给予我的聆听感受是不错的。