-注册-

感觉享声新机M2pro绝对是爆款

技术先进,定价厚道。不能忍了,准备剁手。
林总你是准备吹爆还是准备射爆

我准备援一发,必须要那个骚红色,哦对不起,是宝石红

听过再说

等等再说  VS 361

和361不是一个风格的,没啥可比性。而且个人觉得比361好听

实测然并卵,搞不定大耳,只能玩玩塞子

额。。

买过m1pro,mr1
啥时候享声的ui和系统能做好一点再考虑买他家的东西。。。。。
另外那个丑爆的圆形伪转盘啥时候能改掉

买过M1 模拟版,必须说几句。

我常听的是配一shure入耳,整体感觉可以说相当好了。
声音最大的特点,就是温暖,还有点甜甜的,感觉非常美妙。可能和我听的音乐类型有关, 我听美式乡村音乐更多。
对于我来说,听这套东西, 我完全不会去关注解析,声场,三频。这些基础的指标我觉得现在的播放器都做得很好了(差点儿人耳也听不出来哇)。
所以,或许M1的调音真的是很有一套吧。

所以,这样导致我一点点升级的兴趣都没有。 特别是看到它的定价后

如果说产品的缺点,感觉个人风格太强了。 这是好事也是坏事。 设计师做出了非常NB的声音, 但外观,软件UI什么的,就差一点。
我感觉可能设计师比较强势,没让敢说No,所以最终就搞成了这个样子了。 当然,这个只是猜测, 或许外观的设计成本本来就小,也不可能搞出工业设计多么好的东东。
声音好就行,不是吗?是吗? 不过如果要爆款, 颜值肯定要在线,毕竟现在是看脸的时代。 。。

最后, 关于定价。 我的二手M1 1500块,我觉得还能接受。 现在M2的定价 和我的XPS电脑差不多一个价。怎么说呢,  我真心觉得不仅仅是太贵,而是贵得离谱了。  
抱歉,我真不懂它的成本和定价策略,  我只能和手机来对标。我个人觉得2000就挺好的。

综述, 享声的产品的声音,绝对值得一听的。 买不买, 看您自己的荷包了。 等我有钱了, 我就把享声所有产品线的顶级产品都买过来,那应该真的是享受声音了吧。

蓝色好看,顶蓝色

lifr 发表于 2018-8-16 15:18

基本全部同感,点赞

lifr 发表于 2018-8-16 15:18

m1老产品,体验上确实做得不太理想,实在不好意思

一个技术承袭之前产品,研发成本下降不少的东西,设计在一票高端播放器中也显得廉价,还卖这么高的价格,享声的宣传做得很好,但是价格也一向非常高

爆款是需要大量软文来铺垫的,不是你这样三言两语就能成为爆款的,何况旗舰定价成爆款?你见过哪个产品的旗舰是爆款的?如果M2P都能成爆款,证明享声的产品市场定位有很严重的问题

M2Pro的外观,不让它baosi就不错了。
爆款的可能性不大。

爆款?呵呵,别的厂商都在努力提升设计,提升用户体验,补足短板(某神级播放器品牌除外),而m2pro呢?感觉还是上个时代的产物,外形设计就不说了,可能享声觉得很漂亮吧,操作体验方面,从m1pro到MR1有什么什么进步吗?从MR1到m2pro有什么进步吗?就是些小修小改罢了。 享声的音频技术实力也没有比友商明显高出一个档次,性价比也没有多突出,实在看不出享声有多大竞争力

感觉难以爆款,这外观和定价,差不多价位国外品牌有SR15、黑砖、外观操控完爆它,国内品牌有361、qp2r等一波

现在发帖都不需要亲耳听过? 直接看参数就能确定这东西的好坏了??? 天

hu_congwei 发表于 2018-8-17 12:23
感觉难以爆款,这外观和定价,差不多价位国外品牌有SR15、黑砖、外观操控完爆它,国内品牌有361、qp2r等一 ...

都说的挺有理啊