-注册-

求推荐大耳

看到ACG耳机系统选择帖子,下决心下单了meridian prime,但是D7000这款耳机真的是不太好买,即使二手也不多了。我喜欢ACG,大概是各种游戏动漫的OST,BGM,电音和动次打次的效果较多,部分燃曲和女声。能否推荐一个配这台耳放的大耳?预算6K内,二手也行。

T1二就行啊 怎么不买呢 各方面无可挑剔。分离度顶级,瞬态顶级,声场正确。

mengqun0406 发表于 2018-8-8 20:53
T1二就行啊 怎么不买呢 各方面无可挑剔。分离度顶级,瞬态顶级,声场正确。

我看也有人用TH900,T1和TH900哪个更合适啊?

xiefeigame 发表于 2018-8-8 21:00

尽量不要买日本耳机 玩耳机时间越长越明白日本耳机不是正确的声音

acg区标配elear+prime

xiefeigame 发表于 2018-8-8 21:00

这俩都是好耳机,若能弄到9新以上的二手,性价比很好。th900对于耳放有讲究,一般台式耳放会有低噪,需要挑选对低阻高敏耳机适配的耳放,音源也要讲究些。T1二则比较宽容,一般推力充沛的耳放就能大致发挥出来,如果音源优秀,则能展现其特斯拉振膜的磁音,我感觉很迷人。如果只是随身播放器,就选th900,绝对素质还是高于T1二的。

Marsisnow 发表于 2018-8-8 22:26
acg区标配elear+prime

话说现在ELEAR质量问题解决了没啊

t8250101 发表于 2018-8-8 22:33
这俩都是好耳机,若能弄到9新以上的二手,性价比很好。th900对于耳放有讲究,一般台式耳放会有低噪,需要 ...

我现在上台放,是MRIDIAN PRIME,目前就是纠结TH900,ELEAR,T1这几款耳机了、

xiefeigame 发表于 2018-8-8 22:52
我现在上台放,是MRIDIAN PRIME,目前就是纠结TH900,ELEAR,T1这几款耳机了、

elear可以首先排除,素质和那俩不是一个档次,佩戴比较沉重,最近老曝光容易坏。你用一体机,还是th900比较靠谱,T1二代600欧,需要推力。

你听这些th900就很对味,尽量买后期的就不用担心你这个前端推会凹(3800号后或者2代)。elear素质低得不知哪去了还糊。T1听你那些太严肃才真正是不对味。我不同意楼上上上说追求正确的声音,适合就好了。