-注册-
楼主: 天族比利风

给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

关闭 [复制链接]
天族比利风 发表于 2018-8-9 13:04
我直接接的功放。这个耳机本来就是高音喇叭,功放推是最合适的。耳放也行,只要输出内阻低。

哥们 也不是说高音喇叭就是音箱 要功放呀 哈哈哈哈
高音单元 那用最弱弱的功放就可以了   那不错啊
DIY高素质功放比耳放多 二手NAD这样的功放也便宜

alavan 发表于 2018-8-9 11:59
好吧,相信你,下单了

作者现在肯定在想,定价800的时候没几个人买,刚涨到1300就三个人买。烧友的钱真好骗

天族比利风 发表于 2018-8-9 13:08
作者现在肯定在想,定价800的时候没几个人买,刚涨到1300就三个人买。烧友的钱真好骗

没货了,作者涨价去了

前进 发表于 2018-8-9 13:08
哥们 也不是说高音喇叭就是音箱 要功放呀 哈哈哈哈
高音单元 那用最弱弱的功放就可以了   那不错啊
DIY ...

嘿嘿嘿有道理。收个NAD的M22就不错。

耳放总体溢价严重些,

价格变化这么大。。让人买不下手

有人数丰富的玩家群体以后 DIY二手是很好出的
楼主 这个店主有没有QQ群?
必须要有QQ群 才容易出二手 才比较便于买卖 升级
你如果没有你请店主建一个啊 或者你建一个 我们大家都加进去啊

铝带他改为悬挂低频-这个前几年我和他聊过就知道 低频动态就很好了 比平板好
平板极高频延伸比较差 高端产品极高频延伸才好起来
铝带的极高频延伸极好
整体低失真程度和平板类似
铝带的瞬态反应非常快

前进 发表于 2018-8-9 14:44
有人数丰富的玩家群体以后 DIY二手是很好出的
楼主 这个店主有没有QQ群?
必须要有QQ群 才容易出二手 才 ...

真的建了QQ群的话你也懂什么结果,烧友耳朵不是白长的,这么一听,大家一叫好反倒给了他涨价的理由。
铝带这种结构我认为前途无量,这么小这么细一条东西动态就能跟1266扳扳手腕要是做大一点真不知道能搞成什么样。可惜没有厂家这么做。作者自己估计也是把随便什么铝带往耳机壳子里一放就算好了。

话说我怎么在tb上找不到这个耳机,lz关键词是什么啊

风唤 发表于 2018-8-9 21:51
话说我怎么在tb上找不到这个耳机,lz关键词是什么啊

艾伦铝带耳机

天族比利风 发表于 2018-8-9 21:49
真的建了QQ群的话你也懂什么结果,烧友耳朵不是白长的,这么一听,大家一叫好反倒给了他涨价的理由。
铝 ...

要均衡  
很多是价格昂贵 性价比很低
而这个好耳机价格正常也是合理的
要均衡 公平

他这个是研究了很久的 前几年就在研究了 看他网店介绍是美国的机械振动硕士

而你这样发帖一下广告才剧烈 会涨价的
而QQ群还没有

以我的听音观,下潜不重要,鼓点主要听高频衰减和相位,微动态比大动态重要

erji6576 发表于 2018-8-10 00:51
以我的听音观,下潜不重要,鼓点主要听高频衰减和相位,微动态比大动态重要

哥们 低频下潜 三十赫兹以下还有很多信息量
就像极高频延伸一样重要
楼主说的动态 是正常的音响的动态范围的意思 有信号和没信号时候变化的幅度 就像视频的对比度

看单元和我买的598造型最早一批好像是一样的,铝片也是剧烈运动,声音吗高频和我小奥差不多,不过低频没啥特别感觉,玩了几天直接送人了。

yj2041 发表于 2018-8-10 20:57
看单元和我买的598造型最早一批好像是一样的,铝片也是剧烈运动,声音吗高频和我小奥差不多,不过低频没啥 ...

我也纳闷啊,一样的单元听感怎么这么不一样,几年之前是什么耳罩,皮的吗

不是,山寨598模具。是绒耳罩

yj2041 发表于 2018-8-10 21:09
不是,山寨598模具。是绒耳罩

我这个是皮耳罩,K701的头梁

原线看着很一般,楼主换两根材质更好的耳机线看看会有什么效果

前进 发表于 2018-8-10 00:59

哥们 低频下潜 三十赫兹以下还有很多信息量
就像极高频延伸一样重要

高频和低频区别是,任何一个音都有高频信息,而只有低音才有低频信息
所以你把50hz以下的声音去掉,音乐还是很好听,但是如果把10khz以上的声音去掉,音乐就很难听

看的我都张草了。  现在就GD02在身边  不知道推动这个可以不

erji6576 发表于 2018-8-11 02:11
高频和低频区别是,任何一个音都有高频信息,而只有低音才有低频信息
所以你把50hz以下的声音去掉,音乐 ...

要完整全面