-注册-

有达音科3001升级线,901荣耀卡三的兄弟们可以试试这两个耳塞

BGVP DX3S和福莱仕FLC8n。

DX3S搭配达音科3001官方升级线,声音暖,声场适中,男声非常舒服,有些当年老平头塞的味道,鉴于老平头塞价格一路起飞,喜欢暖声耳塞的人可以试一试,价格也不贵,300元左右。做工非常精良,这点我可以做保证。3001升级线在双十一和一些节日里会打对折,所以想要下手可以等合适的时机,有这根线的朋友,喜欢暖声平头的话,可以一试。

FLC8N,因为和狗咪\U版他们,都是认识很多年的朋友,所以我坦诚的说,首先是基于基友情推荐,flc8n这条耳塞我暂时没有购入,只是拿来试听,但已经决定留下,因为价格并不昂贵,其次声音可玩性非常高,太子和RE2000借给了远去新疆的援疆基友,所以这段时间我用荣耀卡三和901推这个耳塞,个人最喜欢枪色均衡管和白色调音钉组合,对官方默认的金色管不感冒,声音稳定不失活泼,度拿捏的很不错,听live非常好,尤其是张学友的二分之一演唱会里的《小姐贵姓》,气氛营造真心很赞,因为刚刚买了耳塞送基友,这条flc8n等我10号发工资后买下,只是我不是很喜欢腔体过于亮骚的色彩,要是和声音一样,在稳重点就好了。

最后安利一下U版的POP M2,当时在北京培训,和XIA总(乐音的员工)他们聚会听到了,外形低调,做工精致,声音温润,人声有点威士顿老UM系列的神韵,但整体更通透均衡,可以说是一个强势的进化版本。

三条都是国产耳塞,而且都是流行拿手的耳塞,flc8n最杂食,不要笑,正的是因为配件过于眼花缭乱,其他两个的素质很氛围感在他们的价位都很不错。

如果对我的安利不放心,可以从最便宜的实验一下,或者等其他兄弟验证我的说法后再入手也可以。
再说一下缺点,dx3s腔体偏大,耳洞小不要尝试了,浪费小钱钱,腔体是一个做工精美的小喇叭,这个价位,工艺没的挑剔。

前排仰望万塞王

回跪豪

方丈的贴只有三个回复,不正常啊,最便宜的现在也没钱买!

BGVP DX3S  买那个版本啊

jlzxwlx 发表于 2018-8-8 09:29
BGVP DX3S  买那个版本啊

最新的一个版本,人声靠前,貌似clieos的帖子里也更新了,但是他没有换线,你有银线的话可以试试看这个耳塞。

jlzxwlx 发表于 2018-8-8 09:01
方丈的贴只有三个回复,不正常啊,最便宜的现在也没钱买!

因为小作坊牌子没有信仰。

福来斯的审美观一直都打偏走。秉承着一贯不宣传不交流的作风坚持这么多年也是佩服的五体投地

新手学习

BGVP DX3S有没有夏普MD90那种中正大气的听感?

pandast 发表于 2018-8-25 21:01
BGVP DX3S有没有夏普MD90那种中正大气的听感?

大气的,可以试试九韶e600,但是先说明一下,这个耳塞声场不错,在随声上直推的话,声音略薄,你有大推力机器可以把密度和厚度补上来的话,会很有趣,价格不贵,可以一试。bgvp是走温暖人声风格,流行取向。和md90那种直白大气不是一个路数。

特意去找了这根线,没看到

kappao 发表于 2018-8-25 21:50
大气的,可以试试九韶e600,但是先说明一下,这个耳塞声场不错,在随声上直推的话,声音略薄,你有大推力 ...

可惜九韶e600不能换线啊

还没看,先跪一下