-注册-
返回列表 发新帖
楼主: nameisaj

买了一个hd800s,各位看看是属正常

hheng101 发表于 2018-8-7 00:31
看了下我的800s,和lz一样,那个位置是鼓着的

嗯,谢谢告知,一直以为里面也是卡扣固定的.没想到这方便就能拿出来,以前那个hd800s用半年多都没注意到

y931135649 发表于 2018-8-7 00:34
我从在你帖子里说话开始哪句话说的有问题吗?我翻回去看了一眼没看出哪里有问题啊 不 ...

全世界就你买到全新的可以吗?别人都是二手的,可以吧,可以就闭嘴吧,谢谢,
就你一个人见过什么是全新,别人都没见过,搞笑之人

y931135649 发表于 2018-8-7 00:39
心态又崩了?我都跟你说完软话了,一人给个台阶下就完事了,谁知道你有开始喷上了{:4_94 ...

好吧,自我安慰完了就滚吧,没好话要对你说的

y931135649 发表于 2018-8-7 00:39
心态又崩了?我都跟你说完软话了,一人给个台阶下就完事了,谁知道你有开始喷上了{:4_94 ...

我这个说话比较直,就这样,话不投机半句多,不想跟你聊,我发的贴子不欢迎你,滚吧,真心的一句

y931135649 发表于 2018-8-7 00:42
另外,你不要混淆概念啊,开没开过封并不重要,我又不是耳机贩子,你这偷换概念不成啊,搞得好像对我有多 ...

鬼知道你什么目的啊,在我眼中你就不是什么好东西,不要跟我澄清什么,可惜没有黑名单,看到你发言我就想吐,说真的

并不是说你说我买的东西有问题,而是跟你不在一个频道上,你说你的,我说啥你都不相信

y931135649 发表于 2018-8-7 00:44
谁不喜欢听好话呢,但是有些人接受不了忠言啊。谁都有处女情结嘛,耳机是小事,另外一件事不知 ...

估计你是有什么心理阴影才会这么在意这些,否则一个正常的人不会这么偏执,你比较思维极端真的,完全是沟通不了,看不懂人话的

y931135649 发表于 2018-8-7 00:49
又给我来几条莫须有,我把这贴发到了两千人群里也没人看出我那句说的不对啊。我哪句有喷你?不就是告诉你 ...

你去发啊,告诉你爸妈去都与我无关,我的耳机关你啥事?这么三更半夜的还需要你来瞎操这个心,
早叫你滚了的,你侧不滚,知道什么是讨人厌不,知道什么是不受欢迎的,唉,这人就是不识趣.

可能我说的话比较直,但没办法,要看对待什么人了

y931135649 发表于 2018-8-7 00:59
我说你耳机被开过,又没说你坏话,你不接受就喷我瞎bb。从事实来讲就是我说你耳机有问题,你就开始喷人, ...

你算哪个葱啊,你说是就是,你怎么知道你说的就是100%对的呢?

就喷你啊,我说不是你说是,我能不喷你吗?看不懂人话的,我说没有你说有,你是脑子有问题的

y931135649 发表于 2018-8-7 01:00
另外群里的人都说你小肚鸡肠,接受不了买个二手货的事实就开始骂人了。

哎哟,还搬群友来这里为自己撑回面脸了,你这个就是厚脸皮,被教训了还乐着呢

y931135649 发表于 2018-8-7 01:06
事情经过
我告诉你耳机被开过————你不接受事实并反驳
找另外的人告诉你事实————你接受了耳机被 ...

滚吧,回你的2000人的群里找安慰去吧,去诉说吧,记得好好记群友安慰下哈.

y931135649 发表于 2018-8-7 01:10
这你就搞笑了,告诉你耳机被开过就不是人了,就心理阴暗了,就人品不行了。家长告诉你好好学习 ...

再见了,不聊了,晚安

对了,现在2000人的群友怎么说了,夸你没?

y931135649 发表于 2018-8-7 01:13
夸没夸我不知道,反正都觉得你脑子有问题。

哈,也对,要不也不会这么晚怒你了,对不对,我这一点没做好,遇上疯狗了,被疯狗咬了,不能咬回它,算了,就这样吧.

抱着你的全新概念希望以后路好走,万一以后你真的买到二手了可别太在意想不开了,这只是玩具而以,呵呵.

erjiac 发表于 2018-8-7 07:27
hd800s的包裝方式不可能保證盒內無塵
你這總代的說法可疑

这人是吹毛求疵,眼里受不得一粒沙子,现实生活当中估计尖酸刻薄

y931135649 发表于 2018-8-7 01:17
只是玩具你就开始疯狂喷人了  这要是老婆得啥样啊

可以证明你老婆或女朋友肯定不是处女,要不怎么会对于是否开过,是否过尘,是否二手耿耿于怀呢

请把心结打开吧,没什么大不了的

ppqppqpp 发表于 2018-8-7 08:43
说几句大家都不喜欢听的:
1.有人为我的东西鉴定操心,至少要表示感谢和理解。
2.有人已经不乐意听我的意 ...

是的,你说得很中肯。但是你没看到他说的是什么,他说我拍照有灰尘,我说没有灰尘,那是拍照反光问题 ,
实物就在我手上有没灰我还看不出来的,他还一直在跟我辨,理由是因为他买过是二手的,所以他清楚,怎么跟他说都不信,偏执着自己的观点,还一直喋喋不休( 他是一朝被蛇咬,十年怕井绳

不好意思,我买的就是全新的,这只耳机好满意了,越听越喜欢,喜欢得不得了,比上一次更好.谁用谁知道呢?你不用为我着急,皇帝不急太监急了,哈哈只有你买过二手的,哈哈,二手货永远是你的心结会刺痛你一辈子.哈哈,气死你

siskin 发表于 2018-8-7 20:00
楼主真悲剧,遇到一个喜欢见人遭遇不幸的家伙,不停的强行灌输“你亏大了,快哭吧”的想法。不用理他,你自 ...

,明眼人

又一个头脑思维歪曲的人,我的东西有啥问题,有病不轻,我听得好好的,都几个星期的,没事你自己研究自己的器材去,别在这个瞎起哄

又一个头脑思维歪曲的人,我的东西有啥问题,有病不轻,我听得好好的,都几个星期的,没事你自己研究自己的器材去,别在这个瞎起哄