-注册-
楼主: nameisaj

买了一个hd800s,各位看看是属正常

nameisaj 发表于 2018-8-7 01:07
哎哟,还搬群友来这里为自己撑回面脸了,你这个就是厚脸皮,被教训了还乐着呢

这你就搞笑了,告诉你耳机被开过就不是人了,就心理阴暗了,就人品不行了。家长告诉你好好学习的时候,朋友同事告诉你少喝酒的时候,你是不是也这么觉得啊。

nameisaj 发表于 2018-8-7 01:08
滚吧,回你的2000人的群里找安慰去吧,去诉说吧,记得好好记群友安慰下哈.

他们像看猴一样看你,我还是挺高兴的。

nameisaj 发表于 2018-8-7 01:08
滚吧,回你的2000人的群里找安慰去吧,去诉说吧,记得好好记群友安慰下哈.

另外买了几回800s还是二手货的这个事实可真让人心疼呢,希望除了耳机,你所有的东西都不是二手货。

y931135649 发表于 2018-8-7 01:10
这你就搞笑了,告诉你耳机被开过就不是人了,就心理阴暗了,就人品不行了。家长告诉你好好学习 ...

再见了,不聊了,晚安

对了,现在2000人的群友怎么说了,夸你没?

nameisaj 发表于 2018-8-7 01:12
再见了,不聊了,晚安

对了,现在2000人的群友怎么说了,夸你没?

夸没夸我不知道,反正都觉得你脑子有问题。

y931135649 发表于 2018-8-7 01:13
夸没夸我不知道,反正都觉得你脑子有问题。

哈,也对,要不也不会这么晚怒你了,对不对,我这一点没做好,遇上疯狗了,被疯狗咬了,不能咬回它,算了,就这样吧.

抱着你的全新概念希望以后路好走,万一以后你真的买到二手了可别太在意想不开了,这只是玩具而以,呵呵.

nameisaj 发表于 2018-8-7 01:15
哈,也对,要不也不会这么晚怒你了,对不对,我这一点没做好,遇上疯狗了,被疯狗咬了,不能咬回它,算了,就这样 ...

只是玩具你就开始疯狂喷人了 这要是老婆得啥样啊

应该是没有问题的,我的之前也是这样的,全新的

y931135649 发表于 2018-8-7 00:15
这人是森海代理,既然你不信我,可以问问他。

hd800s的包裝方式不可能保證盒內無塵
你這總代的說法可疑

这也能掐起来

erjiac 发表于 2018-8-7 07:27
hd800s的包裝方式不可能保證盒內無塵
你這總代的說法可疑

这人是吹毛求疵,眼里受不得一粒沙子,现实生活当中估计尖酸刻薄

y931135649 发表于 2018-8-7 01:17
只是玩具你就开始疯狂喷人了  这要是老婆得啥样啊

可以证明你老婆或女朋友肯定不是处女,要不怎么会对于是否开过,是否过尘,是否二手耿耿于怀呢

请把心结打开吧,没什么大不了的

很正常,这个皮本来就是可以自己换的,可能是组装厂不够细心,不要盲目迷信德国制造就是一切完美的,品质没问题就可以了

说几句大家都不喜欢听的:
1.有人为我的东西鉴定操心,至少要表示感谢和理解。
2.有人已经不乐意听我的意见,就不会执意一定要他相信我的观点。

ppqppqpp 发表于 2018-8-7 08:43
说几句大家都不喜欢听的:
1.有人为我的东西鉴定操心,至少要表示感谢和理解。
2.有人已经不乐意听我的意 ...

是的,你说得很中肯。但是你没看到他说的是什么,他说我拍照有灰尘,我说没有灰尘,那是拍照反光问题 ,
实物就在我手上有没灰我还看不出来的,他还一直在跟我辨,理由是因为他买过是二手的,所以他清楚,怎么跟他说都不信,偏执着自己的观点,还一直喋喋不休( 他是一朝被蛇咬,十年怕井绳

nameisaj 发表于 2018-8-7 09:09
是的,你说得很中肯。但是你没看到他说的是什么,他说我拍照有灰尘,我说没有灰尘,那是拍照反光问题 ,
...

他是有点太纠结于此,不过我个人觉得他意图还是好的。你们俩如果都客气点其实不至于吵成这样

nameisaj 发表于 2018-8-7 07:54
可以证明你老婆或女朋友肯定不是处女,要不怎么会对于是否开过,是否过尘,是否二手耿耿于怀呢: ...

谁最难受谁知道

不好意思,我买的就是全新的,这只耳机好满意了,越听越喜欢,喜欢得不得了,比上一次更好.谁用谁知道呢?你不用为我着急,皇帝不急太监急了,哈哈只有你买过二手的,哈哈,二手货永远是你的心结会刺痛你一辈子.哈哈,气死你

nameisaj 发表于 2018-8-7 18:00
不好意思,我买的就是全新的,这只耳机好满意了,越听越喜欢,喜欢得不得了,比上一次更好.谁用谁知道呢?你不 ...

又在脑补我难受了 貌似从头到尾我都没喷过你一句,不知道你心态炸什么呢

楼主真悲剧,遇到一个喜欢见人遭遇不幸的家伙,不停的强行灌输“你亏大了,快哭吧”的想法。不用理他,你自己用着舒服就行。