-注册-
楼主: nameisaj

买了一个hd800s,各位看看是属正常

看了下我的800s,和lz一样,那个位置是鼓着的

hheng101 发表于 2018-8-7 00:31
看了下我的800s,和lz一样,那个位置是鼓着的

嗯,谢谢告知,一直以为里面也是卡扣固定的.没想到这方便就能拿出来,以前那个hd800s用半年多都没注意到

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:30
像你这种这种吹毛求疵说说怎么了,不能说的吗?说了就是攻击吗,好吧,那我就不说了.

我从在你帖子里说话开始哪句话说的有问题吗?我翻回去看了一眼没看出哪里有问题啊 不就是告诉你是开过的吗  难道说个实话你不乐意听?那好吧,你这个真没被开过都是我瞎编的。等哪天你看到全新未开封了,想起这件事笑笑就过去了。

y931135649 发表于 2018-8-7 00:34
我从在你帖子里说话开始哪句话说的有问题吗?我翻回去看了一眼没看出哪里有问题啊 不 ...

全世界就你买到全新的可以吗?别人都是二手的,可以吧,可以就闭嘴吧,谢谢,
就你一个人见过什么是全新,别人都没见过,搞笑之人

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:37
全世界就你买到全新的可以吗?别人都是二手的,可以吧,可以就闭嘴吧,谢谢

心态又崩了?我都跟你说完软话了,一人给个台阶下就完事了,谁知道你有开始喷上了

y931135649 发表于 2018-8-7 00:39
心态又崩了?我都跟你说完软话了,一人给个台阶下就完事了,谁知道你有开始喷上了{:4_94 ...

好吧,自我安慰完了就滚吧,没好话要对你说的

y931135649 发表于 2018-8-7 00:39
心态又崩了?我都跟你说完软话了,一人给个台阶下就完事了,谁知道你有开始喷上了{:4_94 ...

我这个说话比较直,就这样,话不投机半句多,不想跟你聊,我发的贴子不欢迎你,滚吧,真心的一句

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:37
全世界就你买到全新的可以吗?别人都是二手的,可以吧,可以就闭嘴吧,谢谢,
就你一个人见过什么是全新,别人 ...

另外,你不要混淆概念啊,开没开过封并不重要,我又不是耳机贩子,你这偷换概念不成啊,搞得好像对我有多大利益一样。我只是陈述一下事实而已,接受不了是你的事,想不想换新也是你的问题,与我何干呢。

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:41
我这个说话比较直,就这样,话不投机半句多,不想跟你聊,我发的贴子不欢迎你,滚吧,真心的一句

谁不喜欢听好话呢,但是有些人接受不了忠言啊。谁都有处女情结嘛,耳机是小事,另外一件事不知道你能不能接受呢?

y931135649 发表于 2018-8-7 00:42
另外,你不要混淆概念啊,开没开过封并不重要,我又不是耳机贩子,你这偷换概念不成啊,搞得好像对我有多 ...

鬼知道你什么目的啊,在我眼中你就不是什么好东西,不要跟我澄清什么,可惜没有黑名单,看到你发言我就想吐,说真的

并不是说你说我买的东西有问题,而是跟你不在一个频道上,你说你的,我说啥你都不相信

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:45
鬼知道你什么目的啊,在我眼中你就不是什么好东西,不要跟我澄清什么,可惜没有黑名单,看到你发言我就想吐, ...

又变成我不信你了?您有没有逻辑啊,自己都接受是开过的了,反过来说我不信你。

y931135649 发表于 2018-8-7 00:44
谁不喜欢听好话呢,但是有些人接受不了忠言啊。谁都有处女情结嘛,耳机是小事,另外一件事不知 ...

估计你是有什么心理阴影才会这么在意这些,否则一个正常的人不会这么偏执,你比较思维极端真的,完全是沟通不了,看不懂人话的

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:47
估计你是有什么心理阴影才会这么在意这些,否则一个正常的人不会这么偏执,你比较思维极端真的,完全是沟通 ...

又给我来几条莫须有,我把这贴发到了两千人群里也没人看出我那句说的不对啊。我哪句有喷你?不就是告诉你耳机被开过吗,你这人怎么莫名其妙呢。

y931135649 发表于 2018-8-7 00:49
又给我来几条莫须有,我把这贴发到了两千人群里也没人看出我那句说的不对啊。我哪句有喷你?不就是告诉你 ...

你去发啊,告诉你爸妈去都与我无关,我的耳机关你啥事?这么三更半夜的还需要你来瞎操这个心,
早叫你滚了的,你侧不滚,知道什么是讨人厌不,知道什么是不受欢迎的,唉,这人就是不识趣.

可能我说的话比较直,但没办法,要看对待什么人了

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:58
你去发啊,告诉你爸妈去都与我无关,我的耳机关你啥事?这么三更半夜的还需要你来瞎操这个心,
早叫你滚了的 ...

我说你耳机被开过,又没说你坏话,你不接受就喷我瞎bb。从事实来讲就是我说你耳机有问题,你就开始喷人,那是不是只要是有人跟你说了点实话你不喜欢听,你就要喷他呢。这么一对比你觉得咱俩谁问题更大呢

nameisaj 发表于 2018-8-7 00:58
早叫你滚了的 ...

另外群里的人都说你小肚鸡肠,接受不了买个二手货的事实就开始骂人了。

y931135649 发表于 2018-8-7 00:59
我说你耳机被开过,又没说你坏话,你不接受就喷我瞎bb。从事实来讲就是我说你耳机有问题,你就开始喷人, ...

你算哪个葱啊,你说是就是,你怎么知道你说的就是100%对的呢?

就喷你啊,我说不是你说是,我能不喷你吗?看不懂人话的,我说没有你说有,你是脑子有问题的

nameisaj 发表于 2018-8-7 01:03
你算哪个葱啊,你说是就是,你怎么知道你说的就是100%对的呢?

就喷你啊,我说不是你说是,我能不喷你吗?看 ...

事情经过
我告诉你耳机被开过————你不接受事实并反驳
找另外的人告诉你事实————你接受了耳机被开过 开始转移话题攻击告诉你的人
好吧,避免你说我瞎管闲事,就看第一页,我只是陈述了耳机被开过的情况,爱信不信啊,这是你的权利。后面接受事实的时候为啥要开喷呢,难道就因为我说了句实话。

y931135649 发表于 2018-8-7 01:00
另外群里的人都说你小肚鸡肠,接受不了买个二手货的事实就开始骂人了。

哎哟,还搬群友来这里为自己撑回面脸了,你这个就是厚脸皮,被教训了还乐着呢

y931135649 发表于 2018-8-7 01:06
事情经过
我告诉你耳机被开过————你不接受事实并反驳
找另外的人告诉你事实————你接受了耳机被 ...

滚吧,回你的2000人的群里找安慰去吧,去诉说吧,记得好好记群友安慰下哈.