-注册-
楼主: 盐,少许

我要买个漫步者S1000,求了个解

玩这个本来就得实在点,不然再多米也不多折腾的

loveyong 发表于 2018-8-22 18:52
漫步者S系列和A系列都是线上销售的,实体店根本买不到的。
身边肯定有朋友买过对比过的,像你这种惠威脑 ...

我替惠威说两句话就成脑残粉了,那你们鼓吹这种漫步者的贩子算什么,神经病么

在线上销售的东西你们都在这里听过,那里比较过的,你说你们都是干什么的,不言自明啊

另外你也不要搞那么多马甲自说自话了,好像都是你

另外你这漫步者和PHIL JONES合作搞出个6寸有源音箱就敢说漫步者超越惠威了,我都没法形容你,或者你们,还是要点脸吧

绝版人生 发表于 2018-8-23 09:25
我不知道你啥城市,居然实体店连个a系列都不摆,过来,我让你上个眼,另外,a系列箱子,我最近对他长草, ...

你别逃避问题,来来来,说出你的A200,A300在哪里听到的

不过,你的伙伴已经坦白交代,只在线上销售

morlock 发表于 2018-8-30 14:10
你别逃避问题,来来来,说出你的A200,A300在哪里听到的

不过,你的伙伴已经坦白交代,只在线上销售 ...

嗯嗯嗯,你是大哥,我不理你,你倒是像狗皮膏药一样的到处贴,那成,我告诉你,来重庆,我带你去听,听不到我赔你套也成啊!
不过我要是带你听到了咋弄。

绝版人生 发表于 2018-8-30 15:23
嗯嗯嗯,你是大哥,我不理你,你倒是像狗皮膏药一样的到处贴,那成,我告诉你,来重庆,我带你去听,听不 ...

你想咋弄,我买你一套么

不过有机会去重庆,我一定会提前联系你,你可别不敢出来

哦,那倒不会,另外,我倒是想看下你是玩啥的,我倒是可以给你看下我的装备。

morlock 发表于 2018-8-30 15:27
你想咋弄,我买你一套么

哦,那倒不会,另外,我倒是想看下你是玩啥的,我倒是可以给你看下我的装备。

那,这是我自己家,也就加拿大的能量C系箱而已,还好监控拍的,有时间作证,刚出炉的,差不多万把块吧。

这是父母家,没办法手机里也就这图了,将就看吧,有专门的地下室听,配得好点,jbl 580K,不到5W吧,加上投影功放啥的也不到10W,装修也简单就简单的包了下墙。没办法,穷人穷玩法。

不知道兄弟啥装备,肯定比在下这区区五毛党要高大上吧,给兄弟们秀秀看。如果连个五毛党都不如,真会鄙视你的。

morlock 发表于 2018-8-30 15:27
你想咋弄,我买你一套么

咋不回复了哩?还好哟,我卖不出来箱子,像你说的,咱可只是五毛党而已,你也别光说不练,得有图有真相啊。

绝版人生 发表于 2018-8-30 15:35

好男人?他啥时候上的中央五套啊?
是18年世界杯么

绝版人生 发表于 2018-8-30 15:50
咋不回复了哩?还好哟,我卖不出来箱子,像你说的,咱可只是五毛党而已,你也别光说不练,得有图有真相啊 ...

我穷鬼一个,家徒四壁,比不过你

不过,我看过,听过的比你多得多,你瞎掰我就不同意

哟,居然又出现 了?你看过听过的比我还多呀,好牛逼,哟?不对啊,我不是黑惠威的五毛么,一个五毛党能有多少钱一个月,我刷一个月的坛子赚得钱也赶不上你这些大土壕啊,别客气,来亮个相吧。你不是说我是水军么?一个水军都干不过,你丢脸不。还好意思在我面前出现。另外,别给我说你听的箱子比我多,你知道我没听过几套啊。还是说你是神仙,全球箱子你听遍了?这么自信的来扁低人,身为一个玩箱子的,连自己的箱子都怕亮相,你好意思说你比我听得多。我家声学也处理不是很好,装修,软包,啥的,处理下来也就几万块吧。是不太好,但怕是比你家处理得好哟。一个连听音环境都怕露的家伙。还知道啥声处吗?你还好意思在我面前说我听得少,瞎掰,我不知道是谁瞎掰,你听过几套惠威的箱子哟,就跑起来发言,有种把你的箱子都亮出来 ,咱们一起亮下惠威的,你敢不嘛,我是黑惠威,那是我手里有2W多(四,五套)的惠威的箱子,你有吗?你要有,我认怂,没有,死一边去,听都没听过的就跑来粉惠威,谁瞎掰,当贴吧里的水友都瞎了吗。

我记得这个帖子是楼主要买漫步者S1000然后要请教坛友一些问题的吧?为啥会扯到惠威呢?
看来惠威五毛党真是无处不在。我也只是看到漫步者的帖子我才发言的,如果是关于惠威的帖子我看都不会看一眼。

morlock 发表于 2018-9-3 13:04
我穷鬼一个,家徒四壁,比不过你

不过,我看过,听过的比你多得多,你瞎掰我就不同意

我平时只谈音箱,或者只论听感,讨论下技术,从来没有过进行人身攻击的时候,是你这家伙一来就什么漫步者水军,我都解释过了,最近对漫步者这套箱感兴趣,当然谈得多一点,你个狗皮膏药,一直扭到不放在这里骂,好的,人不犯我,我不犯人,人若犯我,一脚踩死,知道穷鬼了哈,知道你为什么穷么,你TMD素质太低,JJYY太多,玩音箱的连个音箱都买不起,还好意思来说啥听得多。我就只说一句,你层次太低。告诉你,如何你想找个人来踩,你是找错人了。听得多,我只想哼你下。

loveyong 发表于 2018-9-4 00:37
我记得这个帖子是楼主要买漫步者S1000然后要请教坛友一些问题的吧?为啥会扯到惠威呢?
看来惠威五毛党真 ...

兄弟,这家伙在说咱两是同一个人。

盐,少许 发表于 2018-9-2 22:53
好男人?他啥时候上的中央五套啊?
是18年世界杯么

对呀。世界杯必须得投影看,这样都有氛围。

理性购物,最好到实体店听过在买,壹千有源音箱声音不可能很全面 ,按你的喜好选择

绝版人生 发表于 2018-8-13 09:51
我才是真的怀疑你有没有听过漫步者的S系列了,居然说没解析力,其实漫步者的S系列解析力都相当不错的,只 ...

嘿嘿,看见漫步者r1000北美版。我当年买的是他的对手“枪骑兵”,声音不错,十几年了还没坏,现在接着一台等离子电视做音箱呢,电视的喇叭用了五六年就不太行了。

绝版人生 发表于 2018-9-3 13:51
哟,居然又出现 了?你看过听过的比我还多呀,好牛逼,哟?不对啊,我不是黑惠威的五毛么,一个五毛党能有 ...

那伙计没有声音了

lovebj 发表于 2018-9-21 15:00
那伙计没有声音了

这个叫小人物的逆袭,自以为了不起的,惨被打脸了,还有脸来么。

绝版人生 发表于 2018-9-4 15:45
我平时只谈音箱,或者只论听感,讨论下技术,从来没有过进行人身攻击的时候,是你这家伙一来就什么漫步者 ...

我看音展去了,现在回来了。你这家伙有钱是不,有钱还买个漫步者都JJYY的

你这吹货啊,我看你再敢瞎掰没听过的,照样拍死你