-注册-

重温超宽频黑科技IE800

发表于 2018-8-5 20:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市白云区
多年前入过IE800,惊叹于其小巧的7mm单元所发出的恢弘气势和大动态表现,以及器乐的高分离度,迷人又耐听,奈何佩戴实在令人捉急出之。
随着IE800S的推出和其他动辄上万元的旗舰塞子推陈出新,IE800的价格也降到了3k多,二手也是降到了2k左右,遂重新入手一条重温当年的感觉,毕竟也退烧了,未来是各位壕你们的

相比4.4,我居然更喜欢3.5的声音,觉得更舒服耐听,也许是在下hufi木耳实锤了,发几张图赶紧溜了溜了...

如果不是佩戴,ie800肯定就是我的主力塞了,现在只能放在包里。。。

sin_orange_ 发表于 2018-8-5 20:54
如果不是佩戴,ie800肯定就是我的主力塞了,现在只能放在包里。。。

佩戴真的很捉急啊,看到有人说是木乃伊模式,哈哈哈哈哈,这次收回来当床头塞睡觉前听听

我用最大号塞套,反而可以塞得实,走路也不会滑脱,而且声音也最对位,背景最干净、声场完整、低频不拖沓。唯一就是听诊器效应无解。。。

babyface523 发表于 2018-8-5 20:56
佩戴真的很捉急啊,看到有人说是木乃伊模式,哈哈哈哈哈,这次收回来当床头塞睡觉前听听

佩戴真的无语,不求能出街,出街有846,但求能坐火车啊!结果也不行,只能一动不动的坐在桌子前面听,甚至办公的时候,也不行。平时听不了,又舍不得卖,真是惆怅。

ie800除了线硬点,其他还不错哦

babyface523 发表于 2018-8-5 20:56

我说的

实测基本上是低频加强版的SE535

lobo727 发表于 2018-8-16 09:14
实测基本上是低频加强版的SE535

啊?535我一耳朵就摘下来了...

babyface523 发表于 2018-8-16 16:35
啊?535我一耳朵就摘下来了...

如果我说金砖,PHA3之流都完全搞不定535,你相信否?

lobo727 发表于 2018-8-16 17:08

求推荐搞得定的

lobo727 发表于 2018-8-16 17:08

当时试听535用的是AR1代,美国那个气大声粗的播放器,反正清瘦的风格不适合我