-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 幽灵姐

谈谈RE800这个连播放器都不需要折腾的手机直推神器

感觉400口味重了。有时候需要换个清淡的耳机调味一下

我有过金色版,但无论如何不开平衡发挥6成而已。建议还是换线爽。这塞子对线材发挥有挖潜力。玩线爽

szkjia1111 发表于 2018-8-7 06:17
感觉男人家除非不考虑性价比追求极致上高端。

要不中端没性价比,而已弱点也会明显。

一分钱一分货,一块钱两分货。想玩好点的要付出的自然是很不划算了,这个1500元已经算是这个档次塞子里非常具有性价比的选择了,因为是赠品也容易买到全新,所以才发帖来说说。

darwinok 发表于 2018-8-7 08:35
我有过金色版,但无论如何不开平衡发挥6成而已。建议还是换线爽。这塞子对线材发挥有挖潜力。玩线爽

看来上个几万块的低阻耳机专用台式系统感觉都没有你换个平衡线提升大呢 真的要折腾和挖潜力我也不会买次旗舰,直接买旗舰了。

被移到耳塞区就没什么人气了

800就算600都觉得贵。还1500。

呵当初400卖399。

现在110.哈哈。不爽二手也不亏

我的iphone6s plus也是高性能大容量电池,这个对音质还能有影响吗?

A3K442 发表于 2018-8-8 10:51
我的iphone6s plus也是高性能大容量电池,这个对音质还能有影响吗?

没太大区别

szkjia1111 发表于 2018-8-8 02:32
800就算600都觉得贵。还1500。

呵当初400卖399。

很多年前我用re400的时候也是这样想的,但是等你有点闲钱想升级的时候,你会发现再上一两级的塞子都是5K左右级别的,而且各种几千块的升级线和万元档的播放器一个都不能少。

幽灵姐 发表于 2018-8-8 16:59
很多年前我用re400的时候也是这样想的,但是等你有点闲钱想升级的时候,你会发现再上一两级的塞子都是5K ...

一分钱一分货啊

磨声00 发表于 2018-8-8 19:27
一分钱一分货啊

塞子一分钱一分货,一块钱两分货,一万块三分货,推到极限的上限就那鬼样,买个小几千块的中间档塞子就差不多了。
如果只追求音质还是玩无源音箱为好,对于塞子来说简直是一分钱十分货。塞子设计初衷就是路上消磨时间用的,加上结构限制,多少钱都是听个响。

幽灵姐 发表于 2018-8-8 20:26
塞子一分钱一分货,一块钱两分货,一万块三分货,推到极限的上限就那鬼样,买个小几千块的中间档塞子就差 ...

知足者常乐。听歌而已。你只要要求降低点。就可以轻松很多很多。。
追求那么点提高。真的有必要么,大奥都不完美。

个别极致,也最多是近期。过几年轻松被推翻。

为了那点。或者某几点的提高。代价太高。。

价高了各种担心。偷掉坏。伤不起。。

所以我现在脱离了。就选选这类百元左右。简单好用。就可以。。不需要煲。那些煲久出效果的也放弃300-500小时出小姑凉。然后坏丢偷。一样很伤。

目前来说RE400还算满足我这些要求。吓次活动多买几负备用。。

400煲不煲区别大。。现在200小时了感觉和刚入手差不多。。

轻小直塞他。做睡觉出街都方便。

以后考虑弄个气势和声场成像效果好点的。。家用。

音乐听的还是音乐。。

有时候太高太直白了。反而失去了乐感。

羡慕楼主1500就搞到RE800,这个价格没啥遗憾的了。让别人说去吧,自己听的开心是最重要的。PS:前几天为了20块的还价没入手RE600,不过机油说RE600也就500左右,所以坚持这个价位,争取早日收到品相好点的塞子。目前RE400B,也够了。

我感兴趣的是re800相对于re600有多少提升

re2000银色版本挺好看着

re800银在1k5这个价格不说物超所值,但至少是物有所值。
不过re600和re800这两个塞子都有个小问题,就是人声高音部分偏硬偏亮,有些压迫感。

我比较关心iphone改装高性能电池是什么黑科技??
lz能详细说说吗?

richardxq 发表于 2018-10-22 22:29
我比较关心iphone改装高性能电池是什么黑科技??
lz能详细说说吗?

就是换更大容量的高性能电池