-注册-

求推荐个MOJO,穷邦09类的产品

发表于 2018-8-4 16:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省湘潭市
发现自己出门的时间其实非常少,没有必要便携了,所以,有没有类似那种便携解码耳放,直接插电脑用,但是声音又可以打过DX200+AMP8、QPR2或者黑砖这样的播放器的产品呢? 现在用的是耳塞,因为近视,带大耳不是很方便。目前耳机是T8IE MKII,其实直推声音也不错,但总觉得少了点什么东西~   台机也可以,以后也可能入大耳。麻烦推荐一下,6000以内的吧,谢谢
买个HUGO2不就行了   IFI有个4000多的解码耳放,我听过,感觉比MOJO要强你也可以试试

6000直接买美国he560,耳放la5se,还剩3000,买台2手马兰士6006,退烧都可以.

闲鱼2Qute 4000多,IFI iCan SE 700多。

erjichao5581 发表于 2018-8-4 17:03
买个HUGO2不就行了   IFI有个4000多的解码耳放,我听过,感觉比MOJO要强你也可以试试

HUGO2 超预算了  4000多那个 我去了解下 谢谢

zxjsss 发表于 2018-8-4 23:26
6000直接买美国he560,耳放la5se,还剩3000,买台2手马兰士6006,退烧都可以.

谢谢

戦女神 发表于 2018-8-5 02:41
闲鱼2Qute 4000多,IFI iCan SE 700多。

好的 谢谢

zxjsss 发表于 2018-8-4 23:26

俺有LA5,低阻档推HE500,软脚,唉。不知道560效果如何

ppqppqpp 发表于 2018-8-5 09:38
俺有LA5,低阻档推HE500,软脚,唉。不知道560效果如何

我拿09平衡推HE560,效果不错,驱动力比LA5略强一点。不过没听过火力全开的560是啥样的。目前正在耳机对比中。

tjc8730 发表于 2018-8-5 10:28
我拿09平衡推HE560,效果不错,驱动力比LA5略强一点。不过没听过火力全开的560是啥样的。目前正在耳机对 ...

感觉la5更适合新拜亚和akg。560建议试试功放

tjc8730 发表于 2018-8-5 10:28
我拿09平衡推HE560,效果不错,驱动力比LA5略强一点。不过没听过火力全开的560是啥样的。目前正在耳机对 ...

音色,解析方面呢?差距有多大?毕竟价格相差10倍

ppqppqpp 发表于 2018-8-5 10:32
感觉la5更适合新拜亚和akg。560建议试试功放

560的灵敏度太变态了。功放确实考虑过,不过目前我感觉560驱动的水平已经超过HD700了,再配个功放可能意义不大。

zxjsss 发表于 2018-8-5 10:46
音色,解析方面呢?差距有多大?毕竟价格相差10倍

我没LA5,驱动力是从淘宝的数据上看的。。。目前我疑惑的是怎么看耳放输出的电流水平,几乎没见到数据上标电流大小。

tjc8730 发表于 2018-8-5 10:51
我没LA5,驱动力是从淘宝的数据上看的。。。目前我疑惑的是怎么看耳放输出的电流水平,几乎没见到数据上 ...

一般标多欧多少瓦.伟良的E300标的32欧3W.

我有琥珀1代,平衡推he560,试了1耳朵,觉得没有la5se功率大,有点软脚.后来一直用la5se推.他家的198元仿solo也不错,特点鲜明,迅速,通透,接厚声耳声很不错,但推力小些,接560软脚.

zxjsss 发表于 2018-8-5 10:55
一般标多欧多少瓦.伟良的E300标的32欧3W.

09的平衡功率是300欧0.2W*2,100欧0.4W*2,32欧1.8w*2,有的功率上标了*2,有的功率就没标,搞不太懂。电流没法从功率上反应出来吧,也弄不懂理论上的。。。

zxjsss 发表于 2018-8-5 11:01
我有琥珀1代,平衡推he560,试了1耳朵,觉得没有la5se功率大,有点软脚.后来一直用la5se推.他家的198元仿solo ...

我能理解软脚的意思,但听感想象不出来。560的声音本来就比较柔和吧,不刺激,听着相当舒服。

除了mojo,都可以买