-注册-

UD505素质如何?

我也想知道这个东西怎么样

已入UD505 等发货了 就是我听过的很少测评什么就没了 也不知道什么是素质还是韵味的  

stevend 发表于 2018-8-6 17:31
那好啊,等你发听感

之前试听过一周da9  然后有过2个月lyra2 最多就大致印象比一下 不过我也听不出太多我感觉lyra2就是比da9 动态好 声场大一点 没da9暖 听的清晰一点 2个都挺软的 其他感受不太深 可能因为lyra2是在学校寝室插公牛插座的电太垃圾吧 da9是回家了插墙插上的 都是1990 6.35直推的

shajiapl 发表于 2018-8-6 17:59
请问DA9素质如何?比DAC10H如何?

没听过dac10h 我说了我对素质没什么概念  我只能说出一点点听感 还是要有别的机器对比才行

stevend 发表于 2018-8-6 17:51
可以可以,等505听感对比

我的到了 = = 可惜里面没带USB线我还要等几天买个USB线 蛋疼

Headstones 发表于 2018-10-6 20:18
505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经 ...

用过lyra2 da9 505 推高阻da9比505好但是不如lyra2  低阻505好很多   505解码也明显比另两个好 lyra2比da9好挺多的 我推1990的感觉来说