-注册-
楼主: shajiapl

UD505素质如何?

t8250101 发表于 2018-10-6 19:42
现在用ifi pro idsd和ifi pro ican西装套,hd650阻抗300欧,单端推力估计还是不够,虽然不难听,平衡效果 ...

http://www.headphoneclub.com/thread-511907-1-1.html看看这个帖子

Headstones 发表于 2018-10-6 20:01
你这套西装可是高档货,我是没工夫折腾,国砖听过歌诗德A20H,觉得挺不错的,就是体积太大,出掉了,现在 ...

ud505现阶段性价比很好了,usb口还有独家的bulk pet技术,接pc用hqplayer升频,效果很好。

t8250101 发表于 2018-10-6 20:08
ud505现阶段性价比很好了,usb口还有独家的bulk pet技术,接pc用hqplayer升频,效果很好。

505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经买过6.35转卡农平衡,你觉的这个机器比起市面上国产的几个一体机咋样,如DA9,GDX?

Headstones 发表于 2018-10-6 20:18
505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经 ...

用过lyra2 da9 505 推高阻da9比505好但是不如lyra2  低阻505好很多   505解码也明显比另两个好 lyra2比da9好挺多的 我推1990的感觉来说

低阻指的是哪些耳机?650算高阻吗, 505解码不错,耳放不行,那搭配个什么二房合适?

Headstones 发表于 2018-10-6 20:18
505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经 ...

505官方播放软件,非常一般,我对比了一下hqplayer,就弃用了。我用505推th900mk2,低阻高敏耳机,效果很好。也推过hd800s,单独听也很好听,对比了gax放,比较的感觉是声音不够宽松。da9与gdx我没听过,金波新品一体机马上推出,倒是可以比比。

t8250101 发表于 2018-10-6 20:36
505官方播放软件,非常一般,我对比了一下hqplayer,就弃用了。我用505推th900mk2,低阻高敏耳机,效果很 ...

FOOBAR2000你觉得咋样

Headstones 发表于 2018-10-6 20:41
FOOBAR2000你觉得咋样

蛮好的,操作方便,声音不偏不倚,说不上好,也没什么不好,我用了快20年了。foobar的dsd升频,声音虽然没hqplayer灵动细腻,但是一耳朵有厚度,听感很不错,而且对电脑硬件要求很低,各种功能齐全,一款免费软件,必须好评

t8250101 发表于 2018-10-6 20:50
蛮好的,操作方便,声音不偏不倚,说不上好,也没什么不好,我用了快20年了。foobar的dsd升频,声音虽然 ...

我现在电脑上装了现在解码器XMOS的驱动,收到505后需要怎么做才能出声呢

Headstones 发表于 2018-10-6 21:06
我现在电脑上装了现在解码器XMOS的驱动,收到505后需要怎么做才能出声呢

百度搜teac,上第一音响的官网英文网站,找到产品线里的ud505型号,有驱动下载的

手头正好有一部NT-503。。。TEAC的东西整体属于中性大气型,稍微带一点点音染。。。

505不如X22+H20

foxgarden 发表于 2018-9-28 10:35
刚入505,听了3个晚上,一个字爽!声场大,细节多,声音中正。像我手上hd800这种难推的耳机都能推到9分饱。 ...

你們是槍手吧。

UD-505
耳擴輸出:700mW(平衡@32Ω)

我沒看懂。 700MW@32Ω   怎麼推HD800.

金波的GD02 一直給人投訴推力不夠
他的數據是這樣2600mW@32Ω

試問一個 700mW(平衡@32Ω) 的耳機口怎麼推 HD800 300Ω 的耳機

是不是你們要人交智商稅?

guantoby 发表于 2018-8-27 23:24
我买了UD 505快3个月了,推HD800S,感觉非常满意,之前试过推Z1R,也非常好。

你們是槍手吧。

UD-505

試問一個 700mW(平衡@32Ω) 的耳機口怎麼推 HD800 300Ω 的耳機

t8250101 发表于 2018-8-3 23:04
素质很高,微微暖,微微润,推th900mk2很不错,单端听感比双6.35转平衡或4.4平衡更好,饱满结实不过推,个 ...

你們是槍手吧。

UD-505

你从哪里读出,我推荐用ud505推hd800了?其他几位烧友分享ud505推hd800听感,感到满意,你扣帽子就是枪,耳机没推饱,就一定难听?我手头有支hd800s,试了ud505的两种平衡口,声音蛮好听,对比gax不够宽松,不就是反映了耳放推力储备上的差异嘛,ud505耳放口功率储备虽然不高,但是解码素质好,耳放控制力佳,所以推hd800s这种中阻耳机整体声音效果也还不错。况且,我一直认为ud505最适合低阻高敏耳机。此外,看你的回复,辞不达义,只能说明你语文不合格,随便说粗话、扣帽子,则是没有家教的表现。论坛虽是虚拟之地,却也是公众场合,请你自重。

paulad 发表于 2018-10-7 14:46
你們是槍手吧。

UD-505

你从哪里读出,我推荐用ud505推hd800了?其他几位烧友分享ud505推hd800听感,感到满意,你扣帽子就是枪,耳机没推饱,就一定难听?我手头有支hd800s,试了ud505的两种平衡口,声音蛮好听,对比gax不够宽松,不就是反映了耳放推力储备上的差异嘛,ud505耳放口功率储备虽然不高,但是解码素质好,耳放控制力佳,所以推hd800s这种中阻耳机整体声音效果也还不错。况且,我一直认为ud505最适合低阻高敏耳机。此外,看你的回复,辞不达义,只能说明你语文不合格,随便说粗话、扣帽子,则是没有家教的表现。论坛虽是虚拟之地,却也是公众场合,请你自重。

paulad 发表于 2018-10-7 14:46
你們是槍手吧。

UD-505

这结论是实际对比听过?还是靠猜的?

怎么是繁体字

derekchen0866 发表于 2018-10-7 16:58
这结论是实际对比听过?还是靠猜的?

需要對比么 UD505 平衡口輸出是 平衡700MW 32歐 還是4.4口
前提是你要用HD800 用4.4接口的平衡線接這個機器才有700MW的輸出 如果單端是500MW

你開到100%的聲都不知道HD800 300Ω有多少聲壓