-注册-
楼主: ccedccedcc

双木三林su-8 开箱测试

一直有qq群

前进 发表于 2018-8-4 06:34
都不均衡 但是可以比出更不均衡的 650很不均衡的 高频暗 中低频肥厚  真正平直的频响曲线远不是这样  800 ...

我知道問題了我們討論的不是同一個版本的hd650
你講的是舊版本,我說的是新的

反正我已經從massdrop上訂了
原本以為雙木三林會直接發給我
結果剛查了tracking information才發現東西是從美國寄的
可憐的機器,繞了地球一整圈

昨天到的机器,开机就显示err,不知道怎么回事,当然听还是能听

erjiac 发表于 2018-8-4 07:20
我知道問題了我們討論的不是同一個版本的hd650
你講的是舊版本,我說的是新的

新版和600反过来 但是即使是800也不是平直还原的

能否发一下号码?

liuminyi 发表于 2018-8-4 07:51
昨天到的机器,开机就显示err,不知道怎么回事,当然听还是能听

你也买了?不知道 重启试试

前进 发表于 2018-8-4 09:25
能否发一下号码?

自己建一个吧

这机器还行吧,木耳,高低频听不出来,原来用何庆华nfb28一体机,这个比nfb28自带9018解码要好一些,整体通透一些,细节多一些

我听过,低于期望值,rmaa测试左右声道有0.2db的差别。看介绍失真0.0003%我以为起码能比肩5000的国外解码,没想到听起来也就是一千多的水平,作为国内品牌不够诚意,本来我对smsl的期望值还挺高的。不过如果买来做电视机的解码,有音量调节有遥控,还是很实用的。

我听起来真的不错,现在用它推箱子系统 也是可以的

前进 发表于 2018-8-4 06:13
双木三林都没有QQ群 营销很差啊

SMSL在北美和德国/法国/UK的名气很大

国内可能没怎么做营销,但实际上规模在国内HIFI厂里前几名的

这款机子双9038Q2M,还有平衡输出,已经超高性价比了

1bit 发表于 2018-8-4 13:42
我听过,低于期望值,rmaa测试左右声道有0.2db的差别。看介绍失真0.0003%我以为起码能比肩5000的国外解码, ...

你自己量的?
我看到的review並沒有這個問題
參數比d50差,但這年頭中價位比d50好的也沒多少台了

erjiac 发表于 2018-8-4 18:22
你自己量的?
我看到的review並沒有這個問題
參數比d50差,但這年頭中價位比d50好的也沒多少台了

dac我一般都会测一下,很方便的,虽说不够精准,但大问题完全可以测出来,左右声道的差异可以测得很准的。失真还可以,和sony的uda1差不多,但uda1是台功放,解码是送的。听起来虽说也不差,但也就是这个价位的水平,没有越级。亮点是可以遥控音量,很方便。

1bit 发表于 2018-8-4 18:39
dac我一般都会测一下,很方便的,虽说不够精准,但大问题完全可以测出来,左右声道的差异可以测得很准的 ...

https://audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-smsl-su-8-dac.3778/
這個論壇量的結果沒差這麼多,0.05db

erjiac 发表于 2018-8-4 19:12
https://audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-smsl-su-8-dac.37 ...

那只能说品控问题了,或者说我运气不够好?反正我测其他的dac左右声道基本都在0.1之内,其实小于0.05才算正常吧。

同SU-8帮顶

forexmen 发表于 2018-8-4 17:46
SMSL在北美和德国/法国/UK的名气很大

国内可能没怎么做营销,但实际上规模在国内HIFI厂里前几名的

我在美国 没有看见啊 有QQ群更好

深圳烧友会送的SU8,1000几性价比极高,一直在用。