-注册-

双木三林su-8 开箱测试

QQ图片20180803155435.jpg 包装感觉还是很简单,但是又像厂货

说明书太小了 基本上看不清

配件有usb线 电源线 电池 遥控器

音色机身,看起来很是很精致的工艺,边角处理的很好,表面光滑无毛刺感,外观右上方小窗口挺漂亮

配上双木自家sap10 就这样一个平衡耳放套就完成了,后续还准备入sh-8配套耳放

音质评测:
全部是机线 ,解码使用两片9038Q2M,配上平衡线接到耳放sap10 4芯卡农输出,耳机是hd650.
声音我觉得还不错吧,声场 高中低频 都是均衡的,解析也不错
毕竟音质这东西仁者见仁智者见智,就不多评论的,我这里给出 4分评价个人感觉(满分5分)

器材是为了更好的欣赏音乐,仅此而已

这款解码还有EQ调节,可玩性挺高的

没人关注啊

外观挺有科技感

enjoyej 发表于 2018-8-3 19:12
外观挺有科技感

有点类似苹果的设计语言

声音上多说点,估计就有人关注了。

音质评测:
全部是机线 ,解码使用两片9038Q2M,配上平衡线接到耳放sap10 4芯卡农输出,耳机是hd650.
声音我觉得还不错吧,声场 高中低频 都是均衡的,解析也不错

‘ 高中低频 都是均衡的 ’ ???

如果 HD650 播放出来的音色 ‘ 都是均衡的 ’,那我真的是无话可说!!!!

最近觉得 绿坛 上的同学特别多采用 声场 ‘ 均衡 ’、‘ 背景黑 ’、‘ 解析 ’ 等词语,不知道他们是否明白这些 词语 当中的含义???

没听过

onehifi 发表于 2018-8-3 21:28
音质评测:
全部是机线 ,解码使用两片9038Q2M,配上平衡线接到耳放sap10 4芯卡农输出,耳机是hd6 ...

就是说没多大问题,音质这东西 根本就没法用语言形容的,所以要自己听,我都是打个分而已

音质评测:
全部是机线 ,解码使用两片9038Q2M,配上平衡线接到耳放sap10 4芯卡农输出,耳机是hd6 ...

而且我不也不喜欢吹,要不太假了,自己听着舒服好听,不奇怪就行了

就是说没多大问题,音质这东西 根本就没法用语言形容的,所以要自己听,我都是打个分而已
而且我不也不喜欢吹,要不太假了,自己听着舒服好听,不奇怪就行了

你所说的前题是对的,但有否客观的去思考一下
1.为什么众多的人都说 HD650 是高频比较暗 及 低频比较多的耳机,但在你的听感中都变了 ————  ‘ 都是均衡的 ’ ?????
2. 如果真的令 HD650 变成‘ 都是均衡的 ’的话,这 SMSL 的调音真的有商榷的余地 .... 又或者你的系统有商榷的余地了!!!

onehifi 发表于 2018-8-3 22:07
而且我 ...

我说的均衡就是说 比较正常的声音 没必要咬文嚼字, 我都说了你要自己去听啊 HD650本来就是偏中盘一些,谁不知道呢

9038Q2M和9038Pro差距大吗?

laopifuq 发表于 2018-8-3 23:10
9038Q2M和9038Pro差距大吗?

性能有差距,但是做出来的声音就难说了,毕竟芯片只是一个环节

声音不说 没有诚意

双木三林都没有QQ群 营销很差啊

音质评测:

HD650已經夠均衡了
難不成h650不均衡,hd800才均衡?

前进 发表于 2018-8-4 06:13
双木三林都没有QQ群 营销很差啊

主要賣美國人吧
與topping並稱兩大低價神器

erjiac 发表于 2018-8-4 06:22
HD650已經夠均衡了
難不成h650不均衡,hd800才均衡?

都不均衡 但是可以比出更不均衡的 650很不均衡的 高频暗 中低频肥厚  真正平直的频响曲线远不是这样  800比650相对均衡一些 800也不均衡

erjiac 发表于 2018-8-4 06:29
主要賣美國人吧
與topping並稱兩大低價神器

还是要尽快建QQ群啊 国内人口众多 成交量很大 如果嫌成交量太大可以赚钱以后捐给穷人