-注册-
返回列表 发新帖
楼主: catkingyes

关于HIFIMAN R2R2000的优缺点分析及听感分享

扬智于老师 发表于 2018-9-29 06:08
太子才是便携播放器适合出街,墨菊和n8那种出街没法使用

呵呵。。

太子返修中。。墨菊都出了几个星期街了。。不知怎么没法使用了

4.4推的榭兰图可以啊,没听出啥底噪,难道我提前步入老年人了?

lalala奇葩 发表于 2018-9-29 09:53
4.4推的榭兰图可以啊,没听出啥底噪,难道我提前步入老年人了?

我不知道你的太子和我的太子是不是一个厂商出的。。
我的在返修,不是因为底噪,因为蓝牙闪断和dsd播放的小电流声音(这两个问题太子群里也有人提出过)

但我的太子4.4 放萧邦协奏曲,简直就是加了一门乐器,叫底噪。。。当然你们会说超低增益。。那个谁觉得好听谁去听,我花了15800不是听超低增益这种声音的。。

这个底噪,谁有兴趣我出路费,来个盲听。。看看有没有感觉,当然 hifiman告诉我,这个属于正常。

整个机器的操作是否便利,系统是否真的好用我也不想多争执和讨论

电池我也能忍,无非就是多充充电,包括其他一些小问题,毕竟大部分

时间我不是在操作,是在听音乐,但谢兰图插上去的底噪。。这实在

忍受不了,当然我手里还有其他塞子,测试过,800s 也有,但没那么严重

PK1 没有,z5换金宝线插4.4没有,新预订的dk4001和待预订的sony z1r耳赛

我现在还不知道,这种赌博式的耳塞搭配。。。。另外我不知道专辑和艺术家
不认的问题是否解决了,返修之前反正没解决

BTW,我从来不否认太子的声音,特别是爵士人声,流行粤语的播放上,我实打实觉得比我现在手里的墨菊好听!

作为用户我能勇敢正式的告诉大家太子声音非常好,那么作为太子商家和论坛X手也请能摸着良心告诉大家太子的

其他问题,毕竟你们写好拍拍屁股走人了,买单的是我们

特别有些X手,写的文章你拿出来看,缺点都是一点而过,优点基本都可以直接套入任何产品,然后再把东西二手一放

消费者管他X事。。这种职业能力和职业道德都是非常低下的。。特别连3.5有没有平衡输出都没试过就敢发文章了

jackjin1983 发表于 2018-9-29 09:57
我的在返修,不是因为底噪,因为蓝牙闪断和dsd播放 ...

底噪是什么鬼,数字时代了居然还有这么神奇的东西

真男人的产品声音是一流的
但是为了省成本质量是下九流
男人老总人品也是下九流

jackjin1983 发表于 2018-9-29 09:57
我的在返修,不是因为底噪,因为蓝牙闪断和dsd播放 ...

什么版的肖邦协奏曲,老录音还是新录音,有些古典录音因为当时录制的原因本来就自带底噪,你确定不是?我的这台太子230号,榭兰图朋友的,听了一圈真没感觉多严重,我平时都是用的rs1非平衡接的3.5或者sundara接的3.5平衡大耳肯定没有,手上没啥好耳塞,用了灵敏度最高的tf10,暂停能听到点,音乐响起啥都听不到

lalala奇葩 发表于 2018-10-2 20:24
什么版的肖邦协奏曲,老录音还是新录音,有些古典录音因为当时录制的原因本来就自带底噪,你确定不是?我 ...

太旧的音乐录音有底噪,黑胶磁带也有底噪,但到了这个年代的录音和机器出现底噪有点说不过去。

true-blue 发表于 2018-10-3 02:22
太旧的音乐录音有底噪,黑胶磁带也有底噪,但到了这个年代的录音和机器出现底噪有点说不过去。

现在有底噪的很多,和解码和输出功率有关系,一个做很大推力的播放器,去推一些低阻高敏耳机,肯定有底噪的,我觉得在可控范围,音乐响起不影响听感就可以

ー囍欢钕 发表于 2018-10-5 14:32
现在有底噪的很多,和解码和输出功率有关系,一个做很大推力的播放器,去推一些低阻高敏耳机,肯定有底噪 ...

低阻高敏可以用低增益,本来就是为手机之类的音源配搭的。不过奇怪的是:我以前试过用MX985插台式耳放没听到底噪。那些写评测的人总喜欢动不动就说那机器背景黑,然后也真的很久没有听到过有底噪的机器,所以也很好奇那台机器背景不够黑?

就等双11了

ー囍欢钕 发表于 2018-10-5 14:32
现在有底噪的很多,和解码和输出功率有关系,一个做很大推力的播放器,去推一些低阻高敏耳机,肯定有底噪 ...

不是播放状态,安静的环境,推力大的机器都能听到,如果音乐响起还能听得很明显,那就是录音本身底噪