-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hengyujia

乐彼L4有听过的老铁了吗?

zhuhanhep 发表于 2018-8-5 08:27
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118610&extra=page%3D1

好文,照片拍的很美,文字客观,优缺点都有写,对我帮助很大,谢谢!

估计耳机店都有试听样机了吧 跑一跑就行了

时间淡薄 发表于 2018-8-5 11:50
估计耳机店都有试听样机了吧 跑一跑就行了

是,没着急下手呢,有时间去听一听

hengyujia 发表于 2018-8-6 12:54
是,没着急下手呢,有时间去听一听

这东西真是听一下再决定靠谱。

推仙女一类的低阻塞还行,还是乐彼一贯的淡味,定价感觉略高(综合交互、外观做工等),不过比L6性价比好多了(L6推低阻塞没听出和L4有明显差距)

sashiko 发表于 2018-8-6 17:18
推仙女一类的低阻塞还行,还是乐彼一贯的淡味,定价感觉略高(综合交互、外观做工等),不过比L6性价比好多 ...

我也觉得定价有点高,现在太浮躁啊,旗舰动不动就上万,中端四五千也够劲儿

hengyujia 发表于 2018-8-6 17:51
我也觉得定价有点高,现在太浮躁啊,旗舰动不动就上万,中端四五千也够劲儿

定价一个比一个高,产品都做的很没诚意,现在做个半成品也叫旗舰了太子就不说了,在展位试听十分钟,死机了三次。墨菊操作一堆bug,稀烂无比,声音还不见得比金菊强。还有cayin的N8,搞个骗人的迫真“led”都敢吹了。。。

值不值还是要听过才知道

木马210 发表于 2018-8-9 10:58
值不值还是要听过才知道

是,此乃真理