-注册-

老树开新花,MG6PRO重上征程

之前一直想把mg6出了换条塞子来配金砖,无奈私模不如狗,论坛上咸鱼里挂了快2年还没卖掉,眼见2、3万的塞子都屡见不鲜了,想想无底洞这么下去没底的,现在听大耳T7,素质是有,无奈感觉硬了点,久听不是太舒服(可能和线有关,配的音乐天堂的平衡线,现在换个试试),之前用mg6配金砖,又觉得声音闷,声场窄(武藤的平衡线,很一般),前几天进了条ALO的R8平衡线,这两天听下来,感觉改善还是不小的,mg6松弛的特点表现突出,改善了低频发闷的弊端,高频的提升不大,一丢丢吧,至少比原来用武藤线好,安静环境下能体会到音乐的魅力。

这下好了,省下一大笔银子,继续用吧。
我给MG6换了不少线,还是觉得原线好。R8我也有一条,不过是买80送的

xhrisfu 发表于 2018-7-31 09:48
我给MG6换了不少线,还是觉得原线好。R8我也有一条,不过是买80送的

主要是要用到4.4平衡,话说国内玩线水太深。

mg6不会觉得素质差了点么?人声也有点怪怪的

mg6的确是个味道塞,典型动圈塞,饱含激情。后来听了黑武士才知道这霸道的低频沿袭了mg6pro
素质不高,但是的确很独特

其实我觉得MG6PRO不好搭配。有搭配比较满意的能不能推荐下。

xsox 发表于 2018-8-1 19:30
其实我觉得MG6PRO不好搭配。有搭配比较满意的能不能推荐下。

实话其实后期很多动圈都比它要好听了

orange89 发表于 2018-8-1 22:38

我觉得A40比它好听,橘子兄要不要买个?2333

orange89 发表于 2018-8-1 22:38

看在钱的份上,忍了

xilala 发表于 2018-8-2 08:10
看在钱的份上,忍了

自己私膜就没必要出了,不如就像现在这样提升一下搭配,一直听下去多好,其实现在的一些动圈例如,TFZ的KING QUEEN等等这些便宜几百块的石墨烯也非常好听,可以试一下的

orange89 发表于 2018-8-2 08:41
自己私膜就没必要出了,不如就像现在这样提升一下搭配,一直听下去多好,其实现在的一些动圈例如,TFZ的K ...

就是这么想的,趴在抽屉了好几年了,拿出来换条线感觉也还过得去。

感觉MG6配TWAG V2金银合金线还可以

MG6原线配SPK杂食就行,港台就配花花。至于D1么,很多年以前听过,一般而已。

mg6推好还是很挑前端的  激情 强烈的舞台感 是我听过最喜欢的声音!!
其实楼主可以去UU那里加钱升级新款的!

w8223292 发表于 2018-8-2 21:25
mg6推好还是很挑前端的  激情 强烈的舞台感 是我听过最喜欢的声音!!
其实楼主可以去UU那里加钱升级新款 ...

嗯,2880可以升级新款,不过要等50天太久了,先玩玩再说,昨天换了最大的出气孔,感觉又松弛了一层,喜欢。

一度想换个动铁,一看那些新旗舰,乖乖隆地洞,还是算了吧。

MG6PRO私模去年已经大概3折出掉了,这个塞子底声很舒服,低频空气感、氛围感一流。但是人声并不好听,也可以说太监听,甚至比较粗糙,还有点哨子音,重点是这个动圈的私模佩戴并不舒服,因为动圈依赖内部腔体来调音,所以设计是那样,哪怕耳印做的再合适还是有一大块露在外面,不像我的MASON完全贴合,基本没有突出的,舒适度明显好很多。

一台qa361,一条jh13,一条mg6fx妥妥的安心退烧

yf29599950 发表于 2018-8-3 16:45
MG6PRO私模去年已经大概3折出掉了,这个塞子底声很舒服,低频空气感、氛围感一流。但是人声并不好听,也可 ...

人生不好听?
我觉得MG6的人声比威士顿家的自然好听多了!
特别是听张惠妹 如德芙版丝滑

w8223292 发表于 2018-8-4 22:06
人生不好听?
我觉得MG6的人声比威士顿家的自然好听多了!
特别是听张惠妹 如德芙版丝滑

相反 我觉得现在的动圈很一般 不管是榭兰图还是男人家的那个  可能是我不喜欢那种“佛系”的声音吧