-注册-

adx5000在动圈耳机中的地位

音色太主观没法比较,论素质的话adx5000是不是目前在产动圈耳机中的头吧交椅。
素质不错,应该在hd800之上,很喜欢,就是太贵,舍不得买。

素质我没感觉在hd800之上

头吧交椅应该不至于,日系旗舰那几个耳机个人感觉差不多是同一个水平的

想多了吧,把TH900干翻都难,还头把交椅

干嘛起这种引战标题

铁三角的耳机论素质排不上号的 ,主要是外观好看

头把交椅是大乌

和老铁有仇系列,不过说实话听过后感觉还是有不少水分的,让时间去挤一挤

头把交椅应该不会

Hd800的素质不是接近动圈中的顶级素质,adx5000一般看法比hd800还要高么

seravice 发表于 2018-7-29 22:21
省省吧 你哪里来的一般看法

一般看法是HD800对日系默秒全

我没听过才问,那说说,hd800的素质比ADX5000高,表现在哪些方面

hd800那么糊还素质高,一般看法是指一群没玩过人的看法吗

ADX5000比HD800S难搞一些。
比TH900MK要好搞一点也中性一点,不过某些素质差点。

Z1R这个东西有点奇怪,可能是搞线的范围。

在安润听的时候感觉在800和t1之间,没同时对比过

seravice 发表于 2018-7-30 00:08
还需要举证的吗?哈哈哈哈哈

铁三角垃圾不是谁都可以踩上一脚的嘛?哈哈哈哈哈

adx5000还是属于日系声那种范畴  表达方面在人声 声音比较软 声音在低频的延伸很多 听管乐和弦乐都是很不错的   单元我也拆过 不好DIY  整体表现力是有 但是调教方面和德系耳机是完全不同的
说下HD800  T1  大乌托邦 这三幅乐器耳机  这三幅耳机最大的优点在于乐器表现上  你会发现很多古典乐器都特别的细腻   HD800的单元非常的有特点 结像是点结像 给了钢琴很大的发挥空间  也在交响和多乐器的表现上不会显得乱糊  所有乐器都有很好的表现
T1则表现出一种高密度 高速度的表现方式  他在小编制下有着很不错的表现力 而且对比大乌托邦 他的高频足够活泼  但是不容易驱动和平衡声音  搭配不好极容易出现干 乱 刺 等表现
大乌托邦我认为是目前最强动圈单元的耳机  第一 速度足够快 比HD800和T1要快的多 对比ADX5000那种简直就是跑车和自行车了  第二 内敛 高频保持在一定的范围内   第三 滑    比较T1  这幅耳机的调教水平更好  

我也不是贬低ADX5000   只是日本人喜欢那种声音  从日本本土雅马哈钢琴和史坦威对比就知道 日本人喜欢舒缓 抒情类的音乐 偏软 偏慢  德系的对古典的严肃  法系的夕阳美  都是不同类型的表达   

seravice 发表于 2018-7-30 00:08
还需要举证的吗?哈哈哈哈哈

铁三角垃圾不是谁都可以踩上一脚的嘛?哈哈哈哈哈

哈哈,对对对,HD800对铁三角默秒全,哦不,HD650就够了是不是?哈哈

odb和知乎上不是有人测过了吗,这耳机素质不行,完全配不上价格。。。

颜确实是好看,至于声音。。。。。

现在市面上有两种动圈耳机,第一种叫HD800,第二种叫其他动圈。。。。

如果觉得对HD800不满意,只有一种可能,那就是没推好
嗯,别问我为啥当年留不住HD800,就是因为自己太LOW了推不好。。。。