-注册-

问下bose

bose在音响里算第一名问下他家的耳塞什么风格?可以买么?和主流的ue,w,和森海可以平起平坐么
感觉如果可以排在前面也会买
不过他家耳塞都是中低端
还有说下,感觉耳塞技术快停止了,不过2019年,猜测,互喷!!
晶彩耳塞咸适合任何耳塞么?

不追求HIFI可以买,bose的东西两个方面我觉得不错,一个是看电影玩游戏,一个是降噪

BOSE定位于影音,所以耳塞也是影音风格,你用BOSE全系列耳塞接笔记本或者台式机看高清电影,那种立体声分离度,中频的渲染,声场的纵深和宽度,都是顶级的,但是听音乐就差强人意,有且仅有一款型号
BOSE SOUNDTrue Ultra这个耳塞有一些音乐味道,可惜仅仅是试水产品,没有过多的关注。

whc168y 发表于 2018-7-29 10:48
BOSE定位于影音,所以耳塞也是影音风格,你用BOSE全系列耳塞接笔记本或者台式机看高清电影,那种立体声分离 ...

谢谢,这个和顶尖的ue,jh,westone,ve有的比么?

重唱C大调 发表于 2018-7-29 21:33
谢谢,这个和顶尖的ue,jh,westone,ve有的比么?

想太多了吧…………bose降噪不错,但他家的耳塞跟多数hifi耳机厂的中低端还是有差距的。

明白了,谢谢了!

dirty3 发表于 2018-7-29 22:10
想太多了吧…………bose降噪不错,但他家的耳塞跟多数hifi耳机厂的中低端还是有差距的。

机器猫一只,老烧未必没看出来?

xsox 发表于 2018-7-29 22:17
机器猫一只,老烧未必没看出来?

擦,没注意!!

dirty3 发表于 2018-7-30 09:47
擦,没注意!!

认错人了!

bose在音响里也远远算不上第一,甚至连第一梯队都进不去,顶多算是家用器材中比较高档的产品,电影及摇滚音乐的效果取向比较明显,至于是否比森海的声音更好,这要看你自己的听音感觉。音响器材最重要是对自己的胃口,而不是价格,只能说bose耳塞的低频量大,弹性不错,中频平顺,高频稍纤弱,不是平衡的声音,对某些音乐效果不错。而且就算是bose自己的产品,不同型号也有不同声音,,IE严重偏低音,IE2高低音比较平衡,QC20介于IE和IE2之间,但中音的效果都几乎一样,休想有甜甜的人声。

对啊···

带着睡午觉不错 旅途中听听也不错 综合也没有一般人说的那么差

额嗯,听说音响系统顶级有人玩么?音响圈他家的东西可以到什么级别,顶级hif?

bose音箱能排第一吗?