-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 爱听音乐

质保期内第三次,我的RE2000又返厂了,仍然是一样的偏音问题,相当无奈。

都修了三次还不好,直接给换新得了。

521ztz 发表于 2018-7-28 17:08
看不懂
这贴是对re2000质量的控诉?
还是晒乐图的播放器开箱?

主要是hifiman最近话题多,能吸引点人进来看看新菊花

这是吹是黑?

对re2000质量控诉这样说严重了,只是无奈吧。
第一次刚到手时接的享声m1 pro和HUGO,偏音。第二次接的HUGO2和WM1A,偏音,难道也是m1 pro,hugo,HUGO2和WM1A输出什么直流把塞子音圈烧了?为什么只烧一侧不两侧都烧?烧了音圈仍然会出声音而只是声音变小并且没有杂音?为什么那么多耳塞都不烧,非要一而再再而三的烧re2000?
遇上品控出问题不奇怪,奇怪的是各砖专烧re2000音圈这样奇怪的话。
PAW GOLD TOUCH开箱图只是因为郁闷而随手放上。

人家都让你联系了,赶紧的吧,别晒你那个MP3了。

开盖的那个不是你吗

秉佬 发表于 2018-7-28 20:56
人家都让你联系了,赶紧的吧,别晒你那个MP3了。

不需要,已返厂。
这次的服务意识比上次强,但冰冻三尺非一日之寒……
认可它耳机的声音就买,出了问题直接返厂修,用不到那么麻烦。

isine20不是传说中的质量很垃圾吗?

当时我还很担心isine20出问题,我自己用东西都是很小心的,轻拿轻放,从来不出现摔到地板上或者碰在哪个硬的地方,觉得有静电拿之前都要抓一抓金属暖气管子,用了这么长时间,两个isine20都没有出现音质上的问题,只有一条原厂的雷电耳塞线插头掉了一些漆,平时也经常给它换线插来插出的,现在是经常担心出问题的一切正常。
paw gold touch平衡端直推isine20非常好听。
touch需要煲机,照着200到300小时。
touch正在煲机,它的做工非常好,没用蓝宝石屏,大猩猩五代玻璃,好像镀了一层更硬的膜,随机带了原厂皮套和钢化膜。

希望HIFIMAN出个音质无可挑剔出类拔萃的动圈耳塞,并保证品质可靠,re2000音质并非好到不可取代,换了冷冻金银合金线的isine20音质不比换了同一根线的re2000差,而高频和整体的宽松自然听感isine20更胜一筹,re2000胜在佩戴比isine20更舒服一些。

就播放器还好,涉及到塞子、大耳,男人家的产品都是高危,尤其是塞子。我也是中奖几率100%,现在已经不敢碰了。。。re2000的做工摸一下就感觉没信心的很

RE2000不是可以换线吗?是不是插头没有擦牢?另外楼主是用的平衡线吗?就是RE2000平衡线?我自己也用RE2000,也有ISINE 20哈哈。不过ISINE 20用的是lightning自带的。

多塞换线用多机对比过,我平衡线好几条,每个用户都不希望返修。

多塞换线用多机对比过,我平衡线好几条,每个用户都不希望返修。