-注册-

初烧求推荐各个价位搭配HM901的大耳和耳塞

初烧,刚入hm901不久,现在平衡卡+平衡耳机re600,虽然比较耐听耳朵不累,但感觉不够刺激,我比较喜欢听人声、低音、流行歌曲,其他基本不怎么听,这几天越看越乱特别纠结,从he400i、q701、飞利浦x2hr、exk1000等等,近期不会考虑上台放,三四线小城市很少店试听,请老烧们介绍推荐901可以推得差不多的还不错的1000-2500价位(新的耳机市场价)的大耳机或者耳塞,音质至上,我会综合看音质价格选择哪款和是否买二手的,非常感谢啊!
可以新出sundara的,比预算稍高些

901推不好he400i,701,。  也就搞搞shp9500 ,

扬智于老师 发表于 2018-7-27 10:36
901推不好he400i,701,。  也就搞搞shp9500 ,

9500有点低端吧?

火腿苹果肉 发表于 2018-7-27 10:26
可以新出sundara的,比预算稍高些

我看下,谢谢啦

歌德的都可以,或者新出的sundara看看

HE400S 或二手sundara。两个我都听过,sundara可以阶段退烧,完全满足楼主

darwinok 发表于 2018-7-29 10:43
HE400S 或二手sundara。两个我都听过,sundara可以阶段退烧,完全满足楼主

问下,超级小强推sundara 能推好吗

fuquanshan 发表于 2018-7-29 11:00
问下,超级小强推sundara 能推好吗

也试过,完全可以。声音要什么有什么。推力配搭,这两个都是神器

先把你的平衡卡换了吧,红天使和ac300b都行,真比官平好很多,至于大耳,换了卡的901不带s的,可以弄个he5复刻,he560,或者he500,这三个大耳都很好,我现在用901加ac300b一代,推he5复刻,能推7成以上,500,560也差不多