-注册-
楼主: 女人的选择

今天正好有空路过甲苯,简单说说660s和650的随身设备对比吧

眼界决定要求

买了660s  650就出掉了···森海我就剩下660s hd800s了··

天族比利风 发表于 2018-7-26 17:45
660s随身直推还是算了。没戏的。虽说我最后也退了660s留了一堆老600但没觉得660s有啥不好,线条感没比600粗 ...

煲10000小时也是660,不买

女人的选择 发表于 2018-7-27 13:57
可以找个安静的地方仔细听听看的。 听的时候千万不要心燥,要怀有一颗安静平常的心。。。。。

你今年多大。。

人心乱了   队伍不好带了

手里拿着660s的新人估计不爽了!我没对比过两个,我心里更偏向于650,因为我听节奏缓慢的怀旧音乐多,但时代和音乐是不断改变的,年轻人普遍听新生代的音乐多,可能会更喜欢660s这种相对现代的声音吧?650停产后,以后的新人就从660s作为起点了,若干年后660s停产,森海再来个什么680s 690s什么的,那时候的00后会不会也来个大吐槽呢?

650是个很有韵味的耳机。

700是个很垃圾的耳机,10倍的价钱做出来还不如飞利浦9500好听,我也是彻底服了。

江南我最帅 发表于 2018-7-28 16:42
650是个很有韵味的耳机。

700是个很垃圾的耳机,10倍的价钱做出来还不如飞利浦9500好听,我也是彻底服了 ...

我原以为你身为论坛老人,来到此贴,面对坛里众人,必有高论。没想到竟说出如此粗鄙之语。

你如果跟楼主一样好好听过700,我也就不说什么了,喜好是个人的事。我也搞不懂这么黑有什么意义。

tjc8730 发表于 2018-7-28 17:38
我原以为你身为论坛老人,来到此贴,面对坛里众人,必有高论。没想到竟说出如此粗鄙之语。

你如果跟楼 ...

我也没觉得自己有多老,多牛逼,只是碰巧听过这个耳机而已。粗鄙?我脏话没说一个,我也不知道鄙从何来。如果一定要说的话,只能说不小心伤到了你对这个耳机的感情,毕竟再怎么垃圾,700还是一个HiFi范畴的耳机。

江南我最帅 发表于 2018-7-28 17:55
我也没觉得自己有多老,多牛逼,只是碰巧听过这个耳机而已。粗鄙?我脏话没说一个,我也不知道鄙从何来 ...

如果你在正常驱动情况下好好对比过,那我也无话可说。倒不是伤感情的问题。比如有人想买700,然后上大家坛搜索“HD700”,发现被人评价还不如9500,第一印象就不好了,容易误导别人,也给别人造成shp9500音质达到3千块级别的错觉。

seravice 发表于 2018-7-28 18:16
你国烧友距脱离粗鄙用语客观看待评价事物还有100年距离

城里的文明人,你好

tjc8730 发表于 2018-7-28 18:20
如果你在正常驱动情况下好好对比过,那我也无话可说。倒不是伤感情的问题。比如有人想买700,然后上大家 ...

可能你理解错了,不是9500达到3000块钱的水平,而是认为HD700到达300块钱耳机的水平

江南我最帅 发表于 2018-7-28 18:28
可能你理解错了,不是9500达到3000块钱的水平,而是认为HD700到达300块钱耳机的水平

我也希望HD700只卖300,少个零多开心。

你也来个650 660S 600的评测吧,不要老是评测别人的观点,拿出自己的见解给大家看看你的水平啊,大家共同提高啊。

新派耳机的声音特点是高素质,不过每个细节间的关联,确少了,音乐味少了些,至今T1和540G还是让我纠结不知所措

女人的选择 发表于 2018-7-27 11:52
从HD800到现在都已经失望透顶了。。。。。。甚至还出了HD700这种奇葩货。 谁找存在感谁白痴,就森海现在 ...

老兄不必激动。我目前就双修660S和700  包括手头的HD25老经典,600和650我也是听过一阵子的,660较好解决了650和600的缺点,这一点我的耳朵感受得到。另外700是个好耳机,只是被出场的价位和后来的水军害惨了,真心希望660S这个好耳机不要走700倍舆论杀死的老路,至少在2500-3000价位来说,我目前没看到谁完美的把660和700按在地上摩擦,打平手的都寥寥无几。
另外,岁师兄做过几年业余的录音师,听过的音乐基本很全面,在录音室里600曾经独步天下,但老鸟几乎都说660s是良心制作。所以,森海如果垃圾,可能就不存在不垃圾的牌子了,如果有,也请高人明示。

最后一点,声音弹性很大,有人觉得贝多芬的钢琴奏鸣曲难听的要死,有人觉得理查德克莱德曼的钢琴曲几乎无敌,但谁也无法否定,贝多芬是乐圣,历史却没有记下另一个名字。

江南我最帅 发表于 2018-7-28 18:28

还是那句话。声音弹性很大,有人觉得贝多芬的钢琴奏鸣曲难听的要死,有人觉得理查德克莱德曼的钢琴曲几乎无敌,但谁也无法否定,贝多芬是乐圣,历史却没有记下另一个名字。
650600全已出,留下660和700,700的素质和水准对得起目前的价位。个人喜好,个人感觉。15年烧友留

true-blue 发表于 2018-7-27 10:56
我觉得将660S与650对比出这些言论太夸张了,呵呵!另外,说森海是垃圾厂商这话,哈哈!我真的觉得你纯碎是 ...

哈哈。如今玩HIFI的已经变了,如此HIFI在学术上似乎该成为文学或舆论学。

有600或650的用户,要升级还是直接到800S吧。

女人的选择 发表于 2018-7-27 01:38
森海调音一步步走向垃圾是必然的,660s的声音和700有脱离不开的渊源,声音只是比700好些,但这个耳机毫无修 ...

你这看上去不像是打了狂犬疫苗 ,而是龇牙咧嘴嘴告诉别人,你咬我试试?