-注册-

关于平头塞Simphonio瑞弦Dragon2+(SWD2+)

2017年深圳hifi展,遇到扁扁,听了喜欢于是预购,等了好久发货,然而3.5转接头坏的,大家在群里只能自己去买转接头凑合用,我最后买了ak听2.5。

又等了好久,终于发了转接头和包装。

接着过了好久,朋友拿到了入耳福利问我拿到没有,我说我都不记得有这事了,去找扁扁,他说发文才能拿。

好吧,写吧,发吧。

然后再问,他说他离职了,要不到,叫我找蔓草。

我去找,他叫我告诉他情况,我说完了他一顿保证,然后说扁扁不负责任,下周内一定给我发。

我看又没动静,于是我又问,他说要找掌柜的,我又去加了微信。

这个什么掌柜的又要我说情况,我说完后他给我发了一堆文字,实话,我是懒得看的,无非就是要拍照要软文,说是规矩,要按规矩来,买你耳机的时候说好预购必送福利,当初你要说有规矩我就不买了好嘛,我领你工资了嘛,还要按你规矩给你干活啊?梁静茹勇气听多了是不是?

实话,真是活久见,妈个鸡比咸鱼xx还xx,买个耳机花了我不止一年的时间,2018深圳hifi展都结束了,钱我当初是秒付,货我到现在没拿齐,想到这我就气得秒删他们,你们平头塞也就两年内撑死最强,但论最恶劣你们是三十年的冠军。

咸鱼已出,看着恶心。
我大都在s1,但朋友建议我来这里注册账号发帖,虽然很有可能被删被封,叫我不要打粗口。

各种瑞弦群已退,最后在群里丢了一张扁扁说有我当初编号备份截图的就是我。

首先还是感谢lz购买我们的产品 在CHH上面发了开箱文

我们推广的活动是要求写文章 是为了推广我们的产品
小厂家没钱找什么kol 而且我们感觉用户的评价才是最真实的
所以靠优惠鼓励大家说出自己的感受
但我们从来都强调写真实的听感就好了 说好说坏 无所谓 发声就好
这个可以参考这个帖子 我们一直很公开的说明参与优惠活动的条件
http://www.erji.net/forum.php?mo ... hlight=%C8%F0%CF%D2

另外lz是我在chh看见他发帖 看他提到他是预售用户 提到关于福利的问题 主动加的
事后还专门去贴吧 发了公告 请各位预售用户还未收到包装和符合优惠的找我们。
然后我们专门安排个同事来负责这个事情,所以叫你再加他沟通。
如果我们不想解决ABB之前遗留的问题 就没有必要这样去寻找用户了
但做什么事情,毕竟也有个规则好让大家有迹可循。

lz群里面发的图 我也看了 正是abb有备份产品编码
我们领取福利要对耳塞上的一组编码 不然我们也不知道过来的人 是不是预订客户
我同事说按照规定领取福利需要提供编码  lz说耳塞跟朋友交换了 无法提供
我同事说按照规定走 无法提供的就不能提供福利
lz也没出示给我看过的和abb的聊天记录来确认时间 跟我同事再沟通一下
直接不跟我同事沟通了。。。
这个沟通我感觉是不是因为夏天了 有点炸。。。。

当然如果lz感觉我的描述有跟事实有出入
lz如果同意公开你和我们负责预售客户的聊天记录  
我可以放出聊天记录来

愿意公开,全程公开。

野有蔓草 发表于 2018-7-26 12:59

...

我没针对你,你别误会,你的服务态度我也很满意,我只是生气,你可以理解为我耐心极差脾气极差,所以我这样处理,我懒得管这事了,一年多了,没欲望了。

蒂奥涅米尔 发表于 2018-7-26 13:07
我没针对你,你别误会,你的服务态度我也很满意,我只是生气,你可以理解为我耐心极差脾气极差,所以我这 ...

这个事情还真是很抱歉
之前的同事把这么个简单事情拖到现在都没处理完。
现在负责的同事说话也有点一根筋
在规矩之下提供一些变通的方法
比如聊天记录来确认一下购买时间
这也是工作疏忽
我等下跟他沟通一下来解决这个事情
你不想要了  但我们还是要解决事情 避免下次发生类似的事情

野有蔓草 发表于 2018-7-26 12:59

...

你的描述没问题没出入,我这一年也是切身感受,我描述也没出入,我忘了我发过多少次收件人信息了,还是等不来,罢了,算了。

野有蔓草 发表于 2018-7-26 13:12
这个事情还真是很抱歉
之前的同事把这么个简单事情拖到现在都没处理完。
现在负责的同事说话也有点一根 ...

不用,我气消了已经,就这样结束吧这事。

群里看到了楼主发的评测文章链接,看到了那张聊天记录图片.
大意就是预售等了一段时间才拿到包装,但是承诺的福利别人已经拿到,然后楼主的迟迟未到.
如今兑现被告知需要再提供一次编码.一怒之下不爽.

在消费者角度来说表示理解楼主,在不便提供编码的情况下瑞弦厂家没有对楼主和预售客户备档信息做匹配(主动提出确认一下,或者收货人名字电话号码等).
消费者买的是厂家而非个人的产品,厂家以对接员工离职这种内部因素来作为借口并且一再强调规矩,给消费者加难题是不应该的.

但是从蔓草兄的回帖中也看到了厂家在售后方面希望解决问题并杜绝后续同类情况发生的积极态度.无论是网聊还是现场蔓草兄都比较健谈.
瑞弦作为一个新生品牌,在已有丰厚技术经验的前提下,逐步积累销售经验和口碑都很重要.
最后说一下,瑞弦微信群里很和谐,大家心智都比较成熟,难得没有把一些不良风气带进去,Xcited2和D2+我都已经持有,算是瑞弦这个品牌产品最早支持者之一,回想去年的7月在深圳的展会上第一次听到D2+的工程机,真的被惊艳到....
近期还有要出蓝牙解码放的消息,慢慢期待这个品牌吧.

koy2012 发表于 2018-7-26 19:28
群里看到了楼主发的评测文章链接,看到了那张聊天记录图片.
大意就是预售等了一段时间才拿到包装,但是承诺 ...

从头到尾就是老板的问题,管理的问题。

我也是喜欢平头塞,先观望一下吧,现在感觉价格很虚。

觉得这耳塞还没入耳宽松自然

喜欢平头赛的声场,现在用gramo one,感觉还不错,有没有其他平头的推荐

lmky 发表于 2018-7-28 11:16
喜欢平头赛的声场,现在用gramo one,感觉还不错,有没有其他平头的推荐

ok1和pk1口碑不错

来看看

野蔓老兄一直沟通十分愉快