-注册-
返回列表 发新帖
楼主: darwinok

现在的蓝牙耳塞高标准apt-X强还是华为的HWA标准强?对比如何?

af2000 发表于 2018-7-26 11:12
如果你对华为的认识还停留在那个年代,就没什么好说的了。
另外,还有个名词叫做LHDC,这个和HWA有什么 ...

我说华伪造假,你说不能以消费部门的作风来看待,要看专业部门的

我告诉你华伪专业部门造假更加登峰造极,你说那个年代的前科不应该被牢记(话说,把这2件发生在2015-2016的事情,叫做【那个年代】,你猜会不会被笑话?)

并且,看你的意思,好像了解了blablabla的1堆东西之后,华伪就不存在造假了?

抛开这1次又1次的转进不谈,就算你觉得放羊的小孩有理,村民和大灰狼可不答应啊。。。

酷猫TOM 发表于 2018-7-26 13:15
我说华伪造假,你说不能以消费部门的作风来看待,要看专业部门的

讨论问题还是以客观事实数据等为基础比较好,说他以前骗过你,以后就也是在骗人,这种思维逻辑不免有些惯性情绪,不能服众。
对于hwa这个事来说,先不考虑这个专利是不是偷来的抢来的,其本身对我们烧友起码是有益的一件事。
回到问题根本点,或者您说hwa也造假了,我觉得这种言论起码要有数据为参考。毫无依据的指责,这不免有些不负责。

我在说HWA,你说华为其他东西造假,按照你的思路,华为每年那么多专利都是假的?那么高的产值和市场占有率都是骗来的?消费者和专利局都是白痴?
不知道我在说的是什么东西,就去长点知识了再来和我讨论。你可以无知者无畏,我没那功夫和你废话!

聊HWA就聊HWA嘛,你说华为造假,那你就找出HWA造假的数据或者证据不久行了嘛,说其他的没必要那,毕竟这只是个耳机论坛。题外话:其实哪家公司没点黑点呢,公司大了人多了什么样的事情什么样的人都有,还是不要以偏概全的好

ederss 发表于 2018-7-26 14:25
聊HWA就聊HWA嘛,你说华为造假,那你就找出HWA造假的数据或者证据不久行了嘛,说其他的没必要那,毕竟这 ...

+1 作为楼主的我,+1

目前能做到的hifi要求的无线都是数字层面的,既无线信号转换成电信号。而要耳塞也实现无线传输则需要多一个数字信号转模拟信号的过程也就是DA转换。那么在耳塞或者耳机这么小的空间里要完成将无线信号转换成电信号,再将数字信号转换成模拟信号,另外还要有一套电路将模拟信号的放大,将解码和耳放都集成在一个小空间里,这显然无法达到hifi的标准。

af2000 发表于 2018-7-26 14:08
我在说HWA,你说华为其他东西造假,按照你的思路,华为每年那么多专利都是假的?那么高的产值和市场占有 ...

搞反了吧

你往回看看,你在说hwa的时候,我有跟你说半个字吗?

是我说华伪爱造假的时候,你跑来跟我说不能看爱吹嘘的消费部门,要看专业部门的吧?

专利再多,产值再高,份额再大,它作假成性这件事也不会改变,要是专利多产值高份额大,就能把干的坏事掩盖掉,那sony也就不会被封杀啦。。。

yezimh 发表于 2018-7-26 13:48
讨论问题还是以客观事实数据等为基础比较好,说他以前骗过你,以后就也是在骗人,这种思维逻辑不免有些惯 ...

我说华伪喜欢作假,不可信,结果被等于【说hwa造假】,甚至还转进到【认为华伪专利全都是假的】,我也很无奈啊233

所以,华伪自己把自己推进了塔西佗陷阱,怪我咯。。。

酷猫TOM 发表于 2018-7-26 18:50
我说华伪喜欢作假,不可信,结果被等于【说hwa造假】,甚至还转进到【认为华伪专利全都是假的】,我也很 ...

人家说的是hwa,那你在说什么呢。

说得我好想弄个华为试试......
但是我现在的设备只有鼠标和键盘

看到楼上几层的回复,这个东西都能撕起来,也真是服了,咱们多讨论些实质的话题的

yezimh 发表于 2018-7-26 19:19
人家说的是hwa,那你在说什么呢。

要不,你也翻回去看看?

酷猫TOM 发表于 2018-7-27 01:04
要不,你也翻回去看看?

华为喜欢造假,跟hwa有什么直接关系?

yezimh 发表于 2018-7-27 01:13
华为喜欢造假,跟hwa有什么直接关系?

难道说,华伪hwa还能跟高通什么的关系更直接不成?

你能不能别老是提这种毫无营养的口水问题。。。

酷猫TOM 发表于 2018-7-27 10:07
难道说,华伪hwa还能跟高通什么的关系更直接不成?

你能不能别老是提这种毫无营养的口水问题。。。

毫无营养的口水问题跟hwa有什么关系?

yezimh 发表于 2018-7-27 10:38
毫无营养的口水问题跟hwa有什么关系?

你自己提的口水问题,别来问我。。。

酷猫TOM 发表于 2018-7-26 18:50
我说华伪喜欢作假,不可信,结果被等于【说hwa造假】,甚至还转进到【认为华伪专利全都是假的】,我也很 ...

人家在讨论华为hwa,你来一句

“华伪造了那么多假,还有人信?“

你是不是洗脑把自己都洗晕了