-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN R2R2000太子 漫谈(已完成)

太子的用户都在那个专属的群吧,到那互摁去吧,然后来论坛发个结果,在这只会让人想是不是有特殊背景

是播放器都是会有底噪,听过几耳朵太子的声音,底噪控制的可以了

太子推大耳机听好听的,有时间说说

《打个比方,也许大家更能明白我说的意思:
有家餐馆,菜品极其美味,闻名天下。但是位置偏远,内部装修也一般,价格也不便宜。而且老板很有性格,你说他菜不好吃他就怼你口味有问题,经常教育大家如何成为“美食家”。
即便如此,还是有一众人等完全无法抵抗美味的诱惑,忽略各种问题疯狂“追星”。

另外有一些大路边的“高档”餐厅,装修豪华,清一色美 女服务员,秀色可餐,就是菜品价格非常昂贵,味道属于大路货,可能还不如自己在家倒腾出来的好吃。但是也有一众人等成为忠实客户,尤其是请客,有面子。至于好不好吃,根本不是主要问题,他们觉得餐具是否精致与菜品是否美味是同等重要的。

这两类人经常互相鄙视,完全无法理解对方的选择。》

喜欢这个比喻,最喜欢最后那句话“这两类人经常互相鄙视,完全无法理解对方的选择”

菊部地区有血 发表于 2018-7-25 16:43

太子能驱动大奶罩啊,可以啊

迦罗什 发表于 2018-7-25 16:52

4.4平衡口都有,有啥不可以的,Z1R的灵敏度又不低。

卫华 发表于 2018-7-25 16:45
有家餐馆,菜品极其美味,闻名天下。但是位置偏远,内部装修也 ...

现实里,这两类人并不会互相鄙视啊,和朋友去排挡小吃,和客户去星级酒店,都很正常吧。

卫华 发表于 2018-7-25 16:45
有家餐馆,菜品极其美味,闻名天下。但是位置偏远,内部装修也 ...

那么是不是也存在一些位置不很偏远,装修环境也还行,老板热情服务好,菜品贵但也十分美味的店呢?如果位置远环境差服务一般但菜好吃的店吃一顿要500,位置不算远环境不错服务到位菜也很可口的店吃一顿要600,这时候怎么选择呢?

太子平衡输出264mw/32欧,推300欧的HD820有点勉强,推灵敏度高的大耳机问题不大。

迦罗什 发表于 2018-7-25 16:52

原线声音不好,需要换线才行

unlimag 发表于 2018-7-25 17:16
那么是不是也存在一些位置不很偏远,装修环境也还行,老板热情服务好,菜品贵但也十分美味的店呢?如果位 ...

活捉杠精

unlimag 发表于 2018-7-25 17:16
那么是不是也存在一些位置不很偏远,装修环境也还行,老板热情服务好,菜品贵但也十分美味的店呢?如果位 ...

你说的情况确实存在的。我做这个比喻主要是说HIFIMAN和日韩品牌之间的差别。
另外,对于HIFIMAN来说,这家有道独一无二,别人比不了的“菜”:充满活生感的人声,真正的音乐味。

gebegebe 发表于 2018-7-25 17:06
4.4平衡口都有,有啥不可以的,Z1R的灵敏度又不低。

请大神亮亮图呗

菊部地区有血 发表于 2018-7-25 16:43

推大耳和MR1的推力差距就出来了,只是太子音色上更好更润。

yf29599950 发表于 2018-7-25 18:00
推大耳和MR1的推力差距就出来了,只是太子音色上更好更润。

我需要有素质,有韵味,体积小,有蓝牙的,目前能满足我需求的只有太子

围观学习中

af2000 发表于 2018-7-25 11:17
你就是属于我说的几种不要碰太子的人之一:用的是高灵敏度耳塞,而且对底噪极其敏感的。

我也是这类人,但是都烧到这份上了,谁没几个高敏耳塞。谁喜欢拿着太子外出还带个hek,在家他那体积优势有毛线用
米饭到处吹牛b的时候也没说我这类人不适合太子
至于声音,看闲鱼太子价格跳水我也就呵呵了。我还留着太子就是为了告诫自己,这是个市场淘汰的半成品,自己做产品做市场学这玩意就身败名裂了

unlimag 发表于 2018-7-25 16:01
居然有人黑太子的底噪大?一看就是初烧,没玩过黑胶卡带吧?底噪才是模拟味儿的精髓,太子恰到好处的底噪, ...

怎么感觉你是黑粉,有文化真可怕,就像那个周小平,哈哈哈

gentlemanljw 发表于 2018-7-25 19:44
我也是这类人,但是都烧到这份上了,谁没几个高敏耳塞。谁喜欢拿着太子外出还带个hek,在家他那体积优势 ...

什么时候你跟咸鱼卖家比赛看谁跳水跳得深,用行动表示自己对男人失败产品的鄙视的时候发个通知吧,还是很想捡个白菜价垃圾的,感谢。

wangerw 发表于 2018-7-25 20:14
什么时候你跟咸鱼卖家比赛看谁跳水跳得深,用行动表示自己对男人失败产品的鄙视的时候发个通知吧,还是很 ...

我价格跳水不跳水和鄙视不鄙视没关系吧。反而很烦闲鱼那些想捡白菜,干嘛和这帮穷人bb