-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN R2R2000太子 漫谈(已完成)

Heimeng0715 发表于 2018-8-9 19:55
华为mate 10 pro升到8.1支持hwa了,连太子用网易云感觉不错,不用非得p20

mate10破升系统了?
我记得荣耀10也支持hwa

难看的超出了底线。

af2000 发表于 2018-7-25 10:58
在谈论R2R2000的声音之前,先明确一下R2R2000的用户群体,哪些人可以买,哪些人不要碰。
R2R2000的突出优 ...

那难道就没有即装潢考究、服务贴心、又菜品美味的么?应该还是有的吧
换言之,既然有声音好听、操作好用、外形好看的播放器。如果经济条件足够好,为什么还要买一个便宜一些,但操作外观差距很大,声音也有不小的差距的呢?

obscene324 发表于 2018-8-12 14:57
那难道就没有即装潢考究、服务贴心、又菜品美味的么?应该还是有的吧
换言之,既然有声音好听、操作好用 ...

对于音响器材要注意一点:器材声音风格的差别,和发烧友听音喜好的差别。HIFIMAN产品的声音,有一些人一直是很喜欢的。HIFIMAN那么多缺点,按照有些人的理论应当倒闭N次了。实际上HIFIMAN 现在还活着,还活得比以前滋润。
就像我说的那两类人之间是无法理解对方的选择,但这两类人一直都存在。

老板说得很客观!

af2000 发表于 2018-8-12 15:53
对于音响器材要注意一点:器材声音风格的差别,和发烧友听音喜好的差别。HIFIMAN产品的声音,有一些人一 ...

HIFIman本身还是相当不错的,耳机无论大耳还是入耳都很不错。但是其他的业务...是在是不敢恭维。不过hifiman就是仅凭着耳机,也足以被称为国内行业顶尖企业了。

但我想,我们之间的分歧就在于太子到底有多好听了。尤其是是否值得他被牺牲掉的用户体验和外观。

我是坚持太子即不好用、不好看也不够好听。无论是与优秀的国产还是与优秀的进口货相比。

大卫奥格威 发表于 2018-8-9 21:23
mate10破升系统了?
我记得荣耀10也支持hwa

只有部分可升级,现在还是测试版

试听过了,这款产品真正需要一定需要现场试用才应该决定是否购买的产品,声音没有话说,非常好,系统没有话说,等于没有操作系统,石器时代的系统。太子准确来说应该是一台蓝牙耳放,做播放器不合格。

也听过了这么多的随身,最好听最耐听最有味道的还是太子,无解了

obscene324 发表于 2018-8-12 16:32
HIFIman本身还是相当不错的,耳机无论大耳还是入耳都很不错。但是其他的业务...是在是不敢恭维。不过hifi ...

按照大佬的理解,哪个设备属于既好看又好听,操作又够水准的呢?

真的很神奇,现在还在测试搭配fw001那个模式最好,理论上,开3.5平衡,高增益 hifi模式是最好的,但听人声好像有点冲了,

但不管怎么样,仅仅只是蓝牙就直接征服我了,说实话 其他我都能忍。。就是电池能不能续航在优化的好点,谢蓝图返场维修了

4.4的平衡线还在路上,还没测试过电脑dac模式。。试了试dsd ,真的好听,我不说指标什么的。。就是好听,虽然本身槽点很多

但这个体积,这个声音,加上蓝牙的表现,我没得选啊。。。。

版主有机会试下n5005搭配太子如何,5005这塞子越听越喜欢,只是不知道搭配哪个前端效果更好,版主你那里播放器多,有机会一定试一下啊,哎~都十一页了,也不知道能不能看见

wallace1029 发表于 2018-8-17 22:16
版主有机会试下n5005搭配太子如何,5005这塞子越听越喜欢,只是不知道搭配哪个前端效果更好,版主你那里播 ...

没有N5005

@af2000  老大。。一个问题,我在applestore上找不到hwa这个app 官网也没有。。虽然现在直接iphone8 连接声音也很好。。但安装不了心里好难受

我想问像太子这种带电池的设备会不会像手机一样,电池一两年就不行了?,大佬们的播放器一般都用了多少年,一直玩台机,对随身不太了解

求问太子插谢兰图和T8IE差在哪?

jackjin1983 发表于 2018-8-17 23:14
@af2000  老大。。一个问题,我在applestore上找不到hwa这个app 官网也没有。。虽然现在直接iphone8 连接声 ...

那些APP还是测试版,没那么快上架。

erjichao5581 发表于 2018-8-17 23:52
我想问像太子这种带电池的设备会不会像手机一样,电池一两年就不行了?,大佬们的播放器一般都用了多少年, ...

电池主要看使用情况,经常使用,保持播放器一直有一定电量,可以用好多年。这个使用频率肯定比手机低很多。就怕长期不用,电池就废了。

期待阿福老大能测试一下连接手机的OTG功能

期待阿福老大能测试一下连接手机的OTG功能