-注册-

来了,DAVE的直通后级Etude和HUGO TT2的升频器Hugo M Scaler

发表于 2018-7-24 09:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

简而言之,西装都给做了,当然也可以混搭,比如BLU2+TT2但是看上去会不协调。
BLU2+DAVE+ETUDE,音箱系统三件套兼顾耳机,可以直接播放CD。
Hugo M Scaler+HUGO TT2,桌面耳机两件套,还需要个数字音频输出设备。

信息来源What Hifi和Phile Web,原始链接如下

https://www.whathifi.com/news/chord-electronics-unveils-hugo-m-scaler-canjam-2018
https://www.whathifi.com/news/chord-electronics-launches-new-choral-etude-power-amplifier
https://www.phileweb.com/news/audio/201807/23/20000.html

传说中的HUGO2西装转盘2GO在哪里?

哇 和弦西装来一套

希望可以给DAVE单独出一个不带CD转盘的的M Scaler 价格压到2W出头 看样子是没戏了
练习曲不知道效果怎么样 之前的TToby国内一个反馈都没有

alavan 发表于 2018-7-24 10:06
哇 和弦西装来一套

我说糊狗你说要

缺氧otaku 发表于 2018-7-24 10:08
希望可以给DAVE单独出一个不带CD转盘的的M Scaler 价格压到2W出头 看样子是没戏了
练习曲不知道效果怎么样 ...

要对和弦的跳水技能有信心,2W完全在射程内。只是这玩意都2W了还不带数播功能,还不如poly呢。

gebegebe 发表于 2018-7-24 10:10
要对和弦的跳水技能有信心,2W完全在射程内。只是这玩意都2W了还不带数播功能,还不如poly呢。

blu2能降到2W得猴年马月了 blu一代二手还两万出头
坚定pchifi 所以只想要纯界面 204+psu 一套界面也小两万了 只要出的声音对得起价格就行 而不是在于功能的多少

缺氧otaku 发表于 2018-7-24 10:26
blu2能降到2W得猴年马月了 blu一代二手还两万出头
坚定pchifi 所以只想要纯界面 204+psu 一套界面也小两 ...

这个Hugo M Scaler就是不带转盘的BLU2啊,接口也是双BNC。我指的是这个2万。可惜样子和DAVE不搭。

gebegebe 发表于 2018-7-24 10:31
这个Hugo M Scaler就是不带转盘的BLU2啊,接口也是双BNC。我指的是这个2万。可惜样子和DAVE不搭。

买买买!

gebegebe 发表于 2018-7-24 10:31

这样...之前没点进去看 还以为是blu2里面那个M Scaler的缩水版下放给hugo TT2用的
有货了一定去试试

缺氧otaku 发表于 2018-7-24 10:46
这样...之前没点进去看 还以为是blu2里面那个M Scaler的缩水版下放给hugo TT2用的
有货了一定去试试

其实我更希望出个缩水一点带数播的...没准这个西装留给QUTEST也说不定。

gebegebe 发表于 2018-7-24 10:48
其实我更希望出个缩水一点带数播的...没准这个西装留给QUTEST也说不定。

感觉缩水有可能 带数播悬

gebegebe 发表于 2018-7-24 10:48

数播意思不大,DAC缓冲和隔离做好,用什么数播都一样。

Hugo M Scaler+HUGO TT2价格要超过DAVE了,如果是我会选DAVE,或者只要TT2。

买不起

和弦所有产品可以找我

2手处男 发表于 2018-7-24 12:28
Hugo M Scaler+HUGO TT2价格要超过DAVE了,如果是我会选DAVE,或者只要TT2。

但是,看起来这套西装的算法完虐DAVE...而且耳机口的推力大的多,当然DAVE二手如果跌了肯定还是二手性价比高

sony的新东西定位也是便携桌面类似hugo tt,电池提升适应性。

2手处男 发表于 2018-7-24 12:28

赞同之。
Dave和tt有个区别一些朋友没有注意,就是Dave机身里面自带了电源,这个很重要。
tt要外接那种像笔记本那种的电源。而且和弦给tt配的那个电源非常啃爹,是个两插座的,没有带接地。
然后机身上会有电流。