-注册-
楼主: xwgsp

请教一下 猛牌BX2功放搭配问题

angel5631 发表于 2018-9-17 23:06
我个人建议多找找同城烧友,互相听互相交流。也可以多听下音乐会,培养自己乐感和听音观。多听听一些厂机 ...

我几时说过几万的厂机和我diy的3886一样?我说3886就是3886,不管什么机器里面的3886都没有不同,结果这货马上拿来个例子,拿乐林那种并联了五六片3886的,比单片3886的不一样。这是废的不能再废的废话,好比我说100块和100块一样,他给拿着6张100块说那和1张100块的不一样,这不废话吗?

说完了然后给我引申成3886和几万的机器一样,再然后给我引申成我diy的3886和几万的机器一样,叫他截图我几时说过,又截不出,呵呵。

还多听听一些厂机,叫他推荐个玩意也就说“你知道英国机器有xxx吗?”,谁不知道似的,居然这也能得瑟。不过想起这货拿着20年前的三四五手mbl低端货来“估计几十万”的作为,我也真不感到奇怪。

别扯了,你推荐的机器呢?别和我扯什么英国货有xxx的,你不培养听音观吗?你不多交流吗?你不老烧吗?来点实在的,别这里讲不出,另外一个帖里装逼说万元国产不行也讲不出,你的培养在哪里?你的多听听在哪里?

angel5631 发表于 2018-9-17 22:54
我记得君子早期不能换电源线吧。换换信号线。这个型号是君子家里最低端的35瓦功率确实不大。但是英国机子 ...

啊丕,在你眼里就英国机子,英国音箱。英国机子和英国机子能一样么?你说的naim和rega能一样么?猛牌和别的英国箱子又能一样么?当然,有什么不一样你说不说得出来我是很怀疑的,就像上面一样,所谓英国机器naim什么的列一大堆,为什么推荐怎么推荐毛都说不出一个,老实“建议买进口”去吧,还什么“居然有勇气”,我看你才是“居然有勇气”啊。

tts43 发表于 2018-9-18 00:00
啊丕,在你眼里就英国机子,英国音箱。英国机子和英国机子能一样么?你说的naim和rega能一样么?猛牌和别 ...

每个人都有自己喜欢听的,又不像你。不管别人听什么。都统一伟良DIY加惠威m3a。别老把自己意识强加别人身上。就像别人问买啥车,你统一推荐奇瑞QQ一样可笑。而且你说话请负责点。请说人话。我买啥子关你屁事。你那一堆垃圾DIY。我都怀疑你听的是音乐吗?你哪来勇气和资格说我的。那几个牌子你一个都不认识还好意思出来喷。还好意思说自己研究过CD机。我从头到尾DIY过的CD机都有俩个了。我不知道你拿来自信说我不懂。您能要点脸吗?送你一句忠告。出来混的还是要点脸。别天天狗屁不懂还装的像。天天截图,你看你说过的话。不觉得打脸?颠三倒四的。

angel5631 发表于 2018-9-18 08:38
每个人都有自己喜欢听的,又不像你。不管别人听什么。都统一伟良DIY加惠威m3a。别老把自己意识强加别人身 ...

别扯,你推荐啊,你不多听多培养吗?推荐啊,说几个英国箱配你的naim,再说说有什么特点,扯完了再扯什么cd好不好?

每个人都有自己喜欢听的,又不像你。不管别人听什么。都统一伟良DIY加惠威m3a。别老把自己意识强加别人身 ...

还忠告,那几个牌子我虽然不全试过,一些还是知道的我就等着你写出推荐的理由呢,别啥都不懂瞎bb,这不是你说的吗?来来来,来点实际的。让我们欢乐一下。

凭你也看不起diy,我都不屑跟你讲diy,你层面太低了,我现在就跟你讲推荐,讲你所谓的多听,已经很让着你了,哈哈哈。

tts43 发表于 2018-9-18 09:18
凭你也看不起diy,我都不屑跟你讲diy,你层面太低了,我现在就跟你讲推荐,讲你所谓的多听,已经很让着你 ...

不是看不起,你自己看不起厂机。我不知道你有啥水平嘲笑我用所谓你说的“n手几千块洋垃圾”,你自己diy就要别人膜拜你?不好意思。我除了看到你那个障板加几个seas喇叭以外没看到别的玩意。而且,我diy的cd机都超过俩个了。我不知道你哪来的自信嘲笑我不会diy。你确定你不是来搞笑的?

angel5631 发表于 2018-9-19 16:37
不是看不起,你自己看不起厂机。我不知道你有啥水平嘲笑我用所谓你说的“n手几千块洋垃圾”,你自己diy就 ...

哦?又转移话题到diy上了啊,你的推荐呢?
行,你想说啥就说啥。你自己diy的cd?好牛逼哦,发个过程说明大家开开眼呗,就比如我发那个,怎么做的讲清楚,谁有本事谁吐槽,吐得合理我拜服,敢不敢?

你啥都不讲就说我diy了某某某谁信呢?谁知道你干了嘛呢?别人怎么吐槽呢?来,diy过程发起来,看看我这对cd基本一窍不通的能不能吐槽,如果还能,那就不像话了哦。

不是看不起,你自己看不起厂机。我不知道你有啥水平嘲笑我用所谓你说的“n手几千块洋垃圾”,你自己diy就 ...

你说的没错,我那个就几块破板,几个破喇叭,一个经过测量设计还算有点合理性的布局和3分频方案,真不算啥,你可以发个更牛的,我从来没有阻止你啊。

对了,你一说起diy cd,我就在想不会是hifidiy的什么cd pro套件之类吧,于是条件反射的找了个账号上hifidiy看看,果然大神你就出现在那里啊,你发的那个什么“两台cd坏了,怎么办啊”分外刺眼啊。下面有个人说的好,自己不懂就找懂的修,我简直笑抽了。

别误会,我不笑谁水平低,我只笑人强装逼。还有那满屏幕的二手交易贴啊,满屏幕的换电阻电容贴啊。。。说你一屋子电子垃圾也没冤枉你太多,居然跑来这里估计几十万,然后又diy了两台cd,你不会准备发个某人的套件说是你diy的来糊弄我吧。

做人要诚实,装逼更要诚实。

老烧呀,你怎么上线又悄悄的走了,自从发现了你隔壁老烧的来历以后,我真是乐的没睡好,一大早就起来等着看你的表演了。我已经盘算好了,要是以后老沆你再来秀什么进口,什么层次,我反手就是一个你卖什么老魏功放,老李前级的截图。要是再说什么估计几十万的设备,我又反手就是一个什么复刻1sc,什么高仿城堡的截图。要是再说你diy什么cd,我又反手就是一个什么老票板,蚊子大神的截图。只是想着我就在乐啊。哈哈哈。

功放上面我不是太懂,我喜欢玩的是av系统,至于hifi功放嘛,以前倒是弄了个剑桥的845a,当初米成5-6K之间吧。国产的有接触过天逸和钟神的,基本上来说国产的功放由于用料足,出来的声音都不是太难听,但也没啥特色,反之,剑桥这功放我听了好几年,特别喜欢他对高音和中频的调教,味道比较适合我吧。至于说君子,倒不是瞧不起哈,这牌子貌似是国内代工的。感觉2000年后出产的一些中低端,跟国产也没多大区别,高端的也不适合在这里讨论了。我倒是推荐个米国的功放 Emotiva,这牌子性价不错,便宜,声音也比较大气,貌似是达明在代理,其它的日系功放不推荐,跟国产的没多大区别,中低端的老实话,都差不太多,想要再好点,可以加钱上英国之宝吧。这里说的像剑桥,君子,英国之宝都是英国的。但貌似圈子里谈剑桥的和英国之宝比较多,君子的还真不多,人民的眼睛是雪亮的,买量大的,没错。至于楼上几位说的那些东西,我是碰都不敢碰的。谁碰谁知道。玩楼上几位说的,我还不如给你推荐爱HIFI的,好歹更出名些,哈哈哈。哦,对了补充下,有个牌子还是可以推荐下的,NAD,这牌子貌似也是英国的,专注hifi,出的功放应该也比较亲民。量也足,可以推荐下。

绝版人生 发表于 2018-9-20 15:27
功放上面我不是太懂,我喜欢玩的是av系统,至于hifi功放嘛,以前倒是弄了个剑桥的845a,当初米成5-6K之间吧 ...

碰爱hifi这种明摆着山寨单元的,那可需要勇气,我宁愿推荐不知真假的,也不推荐明摆着是假的。

tts43 发表于 2018-9-20 16:49
碰爱hifi这种明摆着山寨单元的,那可需要勇气,我宁愿推荐不知真假的,也不推荐明摆着是假的。

很明显,这个是说笑的,所以那种名不见经传的diy品牌就别跟人家说了,5000价位的功放挺多,不过最近看了下价格,也相当不厚道,861a这功放2年前只要6K左右,现在居然卖到1.4W,这是觉着咱国人人傻钱多的节奏。

绝版人生 发表于 2018-9-21 00:09
很明显,这个是说笑的,所以那种名不见经传的diy品牌就别跟人家说了,5000价位的功放挺多,不过最 ...

名不见经传的diy,我一般也不说。说了多数人也不敢冒这险。最多我就说说一些没那么多人提起的牌子。

tts43 发表于 2018-9-21 01:19
名不见经传的diy,我一般也不说。说了多数人也不敢冒这险。最多我就说说一些没那么多人提起的牌子。

你呀,这钻牛角尖的性格是病,得改啊。其它还好。

绝版人生 发表于 2018-9-21 09:34
你呀,这钻牛角尖的性格是病,得改啊。其它还好。

我觉得你倒是钻牛角尖比较多,世界上本来就存在名不见经传和没那么多人提起的区别。你非要把他们当成是抬扛之语。如果你一定要买各种满街都是的,我看你也只能去买惠威了。

tts43 发表于 2018-9-21 10:42
我觉得你倒是钻牛角尖比较多,世界上本来就存在名不见经传和没那么多人提起的区别。你非要把他们当成是抬 ...

你看你,这不又在曲解,我是说你经常捡到一半的话说,明明我表达的意思不是这意思,但你非要从里面挑一半来说,比如说上面那个爱hifi,都知道是玩笑话你也要辩一下,这不就是钻牛角尖么。

绝版人生 发表于 2018-9-21 11:42
你看你,这不又在曲解,我是说你经常捡到一半的话说,明明我表达的意思不是这意思,但你非要从里面挑一半 ...

爱hifi,认真考虑去买的也不是没有。各人的名不见经传的定义也差很多,如果我还要分辨每个人是真要还是玩笑,我也没那能耐。

绝版人生 发表于 2018-9-20 15:27
功放上面我不是太懂,我喜欢玩的是av系统,至于hifi功放嘛,以前倒是弄了个剑桥的845a,当初米成5-6K之间吧 ...

大哥,转了半天,你推荐nad,南京nad吐槽质量下降的一大堆。
rage好歹前几年的还是英国产,现在产地不知道。