-注册-
楼主: xwgsp

请教一下 猛牌BX2功放搭配问题

lovebj 发表于 2018-9-11 10:05
行价啊!
我的感觉,虽有不足,但是对得起1k8的价格。

这个机子基本就是在国外最便宜最低端的了。顺便问下,你收的是新款小的还是老款那种铝合金的大的那种。

angel5631 发表于 2018-9-11 10:11
这个机子基本就是在国外最便宜最低端的了。顺便问下,你收的是新款小的还是老款那种铝合金的大的那种。

全新机子来说,这个不是最便宜的,还有更低。

新款小的,不过我更喜欢老款的那个外形,看中的那个大的被人收了,估计可能就是楼主。

lovebj 发表于 2018-9-11 10:16
新款小的,不过我更喜欢老款的那个外形,看中的那个大的被人收了,估计可能就是楼主。

新款就全国产的,东西和老款完全不是一个概念了,不过有利有弊吧,早期的估计大部分电容都老化了。

angel5631 发表于 2018-9-11 10:18
新款就全国产的,东西和老款完全不是一个概念了,不过有利有弊吧,早期的估计大部分电容都老化了。

最新的那个?
窄的那个出了两代,卖我的那个伙计说最新的那个不如这个好听,但是多了耳机口,外观时尚些。

xwgsp 发表于 2018-9-11 07:49
我也是这个价收的

看到楼主还在出rega dac,不知道和rega brio搭配什么风格,可以说说么?

lovebj 发表于 2018-9-11 10:21
看到楼主还在出rega dac,不知道和rega brio搭配什么风格,可以说说么?

我的转盘同轴接口  对不上这个DAC  我又懒得折腾     所以出了      

lovebj 发表于 2018-9-11 10:16
全新机子来说,这个不是最便宜的,还有更低。

新款小的,不过我更喜欢老款的那个外形,看中的那个大的 ...

我收的小的哈   

xwgsp 发表于 2018-9-11 12:44
我的转盘同轴接口  对不上这个DAC  我又懒得折腾     所以出了

这个dac也有同轴接口的吧?

angel5631 发表于 2018-9-11 15:57
这个dac也有同轴接口的吧?

有的  

那怎么对不上呢?一个是rca,一个是bnc?

angel5631 发表于 2018-9-11 17:35
那怎么对不上呢?一个是rca,一个是bnc?

我不懂  我转哦按上的同轴口只有3.5口那么大   外形几乎一模一样    应该要买专门的线材

xwgsp 发表于 2018-9-11 17:37
我不懂  我转哦按上的同轴口只有3.5口那么大   外形几乎一模一样    应该要买专门的线材

你这是啥数播?mp3?你这个就相当数字转盘吧?真心想玩买个独立的那种数播,然后呢买个进口老款的解码。别买新款,你会发现声音好很多。新款的基本缩水,功能还多,但是音质下降了。线材我建议你可以买sommer那些散线自己做,便宜效果也不错。花不了几个钱的。玩音响就这样一步步器材越来越贵越来越好的。

angel5631 发表于 2018-9-11 17:42
你这是啥数播?mp3?你这个就相当数字转盘吧?真心想玩买个独立的那种数播,然后呢买个进口老款的解码。 ...

我想的 是兼顾随身耳机  所以我用的享声的M1P   

xwgsp 发表于 2018-9-11 17:45

外面有那种做好的线卖的。

你真不如来个树莓派接dac,树莓派300不到。

亚马逊安桥入门级功放,两千不到

angel5631 发表于 2018-9-11 18:02
外面有那种做好的线卖的。

对的,买个这种线也不错,总比你出掉解码损失小,一手入二手出亏不少的。
二手出入当我没说。

cooper21x 发表于 2018-9-11 20:07
亚马逊安桥入门级功放,两千不到

日本机子调音不咋地,而且全新价2000很低端,都国产代工估计。和欧美机子没法比的。

玩音频还是要耳朵收货。千万别听大师们说什么电路差不多,什么几百国产和进口几千差不多。实际听了就知道完全不是一回事。国内懂电路很多。但是懂调音,懂音乐的DIY非常少。这玩意不是堆料就能好声音的。千万别听别人看到电路就开脑坊是什么声音。DIY几百的3886和进口几万3并联3886完全不是一回事的。

lovebj 发表于 2018-9-12 10:05
对的,买个这种线也不错,总比你出掉解码损失小,一手入二手出亏不少的。
二手出入当我没说。

我一般喜欢玩二手,主要很多新机子不如旧的。而且二手基本不亏啥。