-注册-

享受开苞:IT04

实在受不了ie800的木乃伊模式了,出门GR09本来就弱,隔音又差。
无奈第二次买圈铁。且穷,只能买个便宜的。

特意带了根熟线插,开苞呻吟有惊喜。
佩戴对忍了800六年的我来说已经舒服到天上去了,隔音也不错。
换回标配的CB12S,和DX200+AMP1Mod扔在后备箱里开煲。

老板很给力,当场很小心地用刀片给划开了谢兰图(可惜不让我大力痛快开苞)。
熟线插谢兰图,听了一耳朵几首歌而已,不敢妄评。
过段时间被各种塞子插过后再来蹭听。

然后蹭听了361一耳朵几首歌,不敢妄评。

好吧,准备回家再被老婆骂几日先。

除了塞子和线,别的都没动。
错了盒子要动的,**要去掉才有别的戏。

这盒子重手感奇佳,做工精良。
搞得我老眼昏花差点买椟还珠。

听说这铝盒子值两三百,有想要的不?

不经意间it04已经开声煲机超过100小时了吧。
昨晚乘家中无老虎,早早沐浴更衣花了近4个小时来回折腾DX200和几个耳放卡,塞子IT04(线CB-12S)。
最后包装好卡3、卡7,
插回卡1Mod。

很痛苦激烈挣扎的思想斗争,穷骚做了个艰难的决定:手持DX200+AMP1Mod+IT04(IE800Mod2.5平衡备用)退烧三年。

屌丝怒跪求送。

哈哈,木乃伊模式是指戴上之后不敢乱动吗

屌丝怒跪求送

这耳机换一根线把高频提升下,人声的细腻度提升下更加好,试试L&Y AUDIO的LY-05单晶铜铂丝镀银线

小胡子哥 发表于 2018-8-4 00:07
这耳机换一根线把高频提升下,人声的细腻度提升下更加好,试试L&Y AUDIO的LY-05单晶铜铂丝镀银线

换了。
穷,捋了根最超值那家的8芯单晶铜镀银线。
线煲了约30小时(04略超100小时)现在高频润顺一些,中低频饱满一点。
整个声音相对稳、耐听了。

动车上享受中。
隔音还是不怎么给力,不安静的环境低频损失有点大(动车上基本就是中低频噪音)。

穷骚米少,抱歉米不起贵线。

老虎带孩儿回老家避暑,猴子放肆起来了。
手头这几根烂线最少的都超100小时了,
昨晚沐浴更衣虔诚对比了一下。
699的单晶铜和单晶铜镀银混编;398的8芯单晶铜镀银;198 Diy的古河无氧铜四芯(线芯较粗,明显比一般的4芯粗)。
一次循环已见不同。2-3次循环验证,无误。

让我大跌眼镜的结果:
198声音最好,398次之,最贵的699反而最躁。
198无氧铜的高频部分更少毛刺更少刺激,人声口齿吐字更清晰圆润,乐器也更干净真实;中低频更有弹性和层次感,量足氛围感也更好。
穷骚只能这样凑活了:给it04用 198线,GR09用398线。

老骚能给推荐个只有货真价实价美物廉单晶铜的线吗?拜托了!

老骚能给推荐个货真价实价美物廉单晶铜的线吗?
不要镀银,不要铜银,不要银线。
拜托了!

198无氧铜的it04,越听越好听!

198,高频更少毛刺更少刺激,人声口齿更清晰吐字更立体圆润,乐器更整齐也更干净真实;中低频更有弹性和层次,量足氛围也更好。
好听!

wwwfz 发表于 2018-8-7 23:33
198,高频更少毛刺更少刺激,人声口齿更清晰吐字更立体圆润,乐器更整齐也更干净真实;中低频更有弹性和层 ...

穷骚不知天高地厚,居然搞到破产弄了条比塞子还要贵的线!
穷骚已经疯了!!!

it04值得配根好线,再加上你的诱惑。。。
本来想买根LY-05就算了的,后来掐指一算已经买过了一堆线更浪费钱。
咬牙
干脆上根好点的,将来还能用在别的耳塞上。

小胡子兄,2.5平衡母头转3.5单端公头漏发了,补发下,拜托了!

我的DX200+AMP1Mod By映呈,配上纯银线的IT04,很满意!
几乎每晚睡觉前都要听几个小时。
以此声音做参考,折腾几次终于把车车上的音响也调到满意了,大功一件!

ie800已经好久没动过了。

这耳塞真的很贵啦