-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jerrybai2019

关于耳机和音响的听感。

shaka09 发表于 2018-7-25 00:48
那些线材的商家估计最喜欢你这类天使消费者了,这个东西到底提升多少只有自己心里明白,一个小塞子上万, ...

你说这话得罪的不仅是这群里一众土壕,顺道把一众线材厂家全给骂了,你等于是说,荷兰银彩,美国音乐丝带,德国敏力等等致力于生产和开发高端线材的厂家全是骗子,买这些线材的烧友都是自欺欺人。不用狡辩了,你就是个玩lowfi的,上不了台面

nickdo 发表于 2018-7-23 16:16
因为真正玩过音箱的一看就是一笑置之。慬不?
就是玩过/会玩音箱的人少,所以才有人向小白装一下。

不用在我这充行家,有些玩音箱时的局限性,这个局限性包含很多,那不是想努力玩好就能克服的,这个必须得承认,你说什么耳机这个那个的不是,对不起,没玩过顶级货,你还别轻易说这种话,否则你是笑话。

音箱系统不是搞好了摆位,搞好声学条件就能得到好声音了,只能说有了基础,其他向电源的处理,接地,线材等等等等,够烧友费神劳力,还最终可能是费力不讨好,因为忽视一个环节都是前功尽弃。好的耳机系统是可以甩掉N多音箱系统里让人头疼的环节的,有那精力财力多听听音乐不好么?有人说发烧就是折腾,呵呵,舍本逐末了吧,折腾的目的是啥,还不是为了安心听音乐么?为了折腾而折腾,那是吃饱了撑的

kim8250888 发表于 2018-7-25 11:39
看阁下说的那三副塞子就知道听音水准是个什么水平了

哦,您水平高,听了什么更高水平的了?

shaka09 发表于 2018-7-25 11:30
这个骗是你自己臆断等于过来的而已,我从来没说过,我表达的意思就是到了一定级别这些东西的改变就很主观 ...

错乱了吧,你跑这比土壕来了?

nickdo 发表于 2018-7-25 15:05
你知道不?

如果你只是看高音,中音,低音的表现. 忽视了声场的表达. 那你听的并不是一个完整.

你怎么知道我没感受过良好音箱系统,真是自以为是,就因为要求太高,一般的系统满足不了。能满意的,消受不起。你没试过我用的耳机你又如何知道我为何看不上一般的音箱系统?我的耳机是特别定制,连作者自己都没有,独一无二。

shaka09 发表于 2018-7-25 15:05
端好你的饭盆吧,你这类装x的钓丝见多了。

我可不是什么商家。最瞧不起什么线材无用论,自己木耳,还要说别人傻,无语了。

shaka09 发表于 2018-7-26 20:21
请问我哪里说线材无用与别人傻了,请截图,这么大的人怎么喜欢张嘴就来呢?
注册时间和帖子就能看出是不 ...

傻不傻各位看官都明白,是商家早就吹嘘自己代理的线材多厉害了。我只是看不起那些持线材无用论的人,自己对位,我也无法。lowfi去吧,你的发烧境界到此为止了。

你算老几啊?二货一个!看看你自己说话字里行间不都透着对用高端线材者的羡慕嫉妒恨么,自己穷屌一个用买不起高端线材,满满的酸葡萄心态。lowfi去吧,你永远上不了台面

玩个千元的箱子在这逗比装逼个啥?