-注册-

瑞弦D2+耳塞简单一说

发表于 2018-7-20 09:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市
没有参加上瑞弦的试听活动,自己还是购买了这幅耳塞,没办法,平头塞虽然现在是小众,但确实还是有它应用场景的,像我用在办公室里,平头塞就非常的适合,完全不敢在办公室里用大耳,而用入耳隔音反而在这样的场景下成了缺点。自己有需求,就购买了。

耳塞外观倒是没有什么惊艳的地方,耳塞的壳子应该是公模的,和我之前用的森韵大白长的一模一样,就是腔体更大了。这里唯一的槽点就是我非常不喜欢这种外观上没有左右标志设计,能在左耳上设计一个小凸点,一摸就知道是那边的耳塞,这就很好了。另外,耳机线不错,感觉有防缠绕设计,使用还是很方便的。
下面来说说声音:
声音上应该是获得了大部分人的认可,D2+的声音真是非常的不错的,中正大气,三频两端可以自然的延伸,人声不算贴耳,但也不会距离太远。拥有耳塞中非常优秀的声场。从声音上说D2+在这个价位是物有所值的。
试了试自己的几个播放前端:海贝R3、AK70ii、飞敖X72和老人家的大树解码耳放套装,感觉这个耳塞其实不算太难推,也不需要耳塞口拥有多大的推力。只是有一点需要注意,不适合搭配声场较小的前端,这样发挥不出这款耳塞的特点。

来说说它的缺点吧
DP2+的唯一缺点,我觉得就是不能换线,少了换线的乐趣,而且现在耳塞接口五花八门,转接线始终不是一个好的办法。
最后谈谈D2+和大耳
D2+只能说声音媲美大耳,用D2+确实有种在听大耳的感觉,但在同样的前端上进行对比,可以明显的感觉到大耳的声音更加的自然,声场我觉得也是要大一圈的。

~END~

照片拍的很棒!
官方求照片版权授权 以后购买产品有额外优惠 哈哈哈
声场只能说是耳塞里面最接近耳机的水准
当然跟开发式的旗舰耳机比肯定还是有差距的
不过我们会努力进步的

野有蔓草 发表于 2018-7-20 14:45
照片拍的很棒!
官方求照片版权授权 以后购买产品有额外优惠 哈哈哈
声场只能说是耳塞里面最接近耳机的水 ...

哈哈,照片我觉得拍的一般,可以授权给你们的,给我邮箱,我帖子里照片原图发给你们。

我已经出了 用手机和经典神砖表示很难伺候 素质很不错 细节很多 不过整体就是听个响而已 耳朵不讨好

ffkiori 发表于 2018-7-21 06:14
我已经出了 用手机和经典神砖表示很难伺候 素质很不错 细节很多 不过整体就是听个响而已 耳朵不讨好

我用自己的设备听,这幅耳塞都有不错的发挥,手机没法试,自己的手机没有耳机口

ffkiori 发表于 2018-7-21 06:14

有机会试试看铁三角蓝牙耳放 推的很不错

听说素质很不错,天花板的平头了吧?有机会要去蹭一下。

有MOJITO,D2+在路上

野有蔓草 发表于 2018-7-21 16:58
有机会试试看铁三角蓝牙耳放 推的很不错

广州有实体店试听样机吗?或者9月耳机展上能听到吗?

babyface523 发表于 2018-7-22 00:56
广州有实体店试听样机吗?或者9月耳机展上能听到吗?

你说的是那个?d2+广州当然有试听的
其他的9月的展会肯定可以听到

wqlhotdog 发表于 2018-7-21 22:07
听说素质很不错,天花板的平头了吧?有机会要去蹭一下。

一定要找机会听听这幅耳塞

索然无味 放弃