-注册-
楼主: 乐彼客服1

纯粹·静界——没有噪声的模拟声,乐彼L4 HIFI播放器首发上市

跟二手东有什么交易吗 为啥二手东首发

westvleteren 发表于 2018-7-20 09:48
跟二手东有什么交易吗 为啥二手东首发

不懂老板当时和京东怎么谈的,只知道我们品牌和产品还没曝光之初的时候老板拿着LP5跑到京东谈合作,然后回来后告诉我们京东对我们产品很有信心,请以后的产品都务必给他们首发,所以突然来了一根大腿,我们这细胳膊当然要去抱啊,这得省不少宣传费用啊。

804249112 发表于 2018-7-19 16:27
LO是线性输出怎么经过运放了?经过运放再接耳放不是二次放大了?

缓冲级不是放大,是为了使输出与下一级输入更好的匹配,该级放大倍数一般为1。当然在明知道前后级保证阻抗匹配的情况下,也可以取消缓冲级,但这对一般用户来说,是存在很多不确定因素的。

lotuschilde 发表于 2018-7-20 12:50
缓冲级不是放大,是为了使输出与下一级输入更好的匹配,该级放大倍数一般为1。当然在明知道前后级保证阻 ...

欢迎技术探讨
是的,一般我们说的缓冲就是为了更好的匹配上下级,可能会有各种速率,电平,阻抗不适合,于是需要加个缓冲来做一件事,对,就是语文老师经常说的承上启下。但不一定增益为0的,只是我们一般没特别要求就是选择0db增益,因为缓冲的应用很广的,可以是电平匹配,阻抗匹配,增强驱动力等,当然为了增强驱动力,即使电压增益为0db,也起到了电流放大的作用。

32欧姆负载时THD+N 0.00056%

这个要标注当时功率啊,不然就是耍流氓。。。

子宫士郎 发表于 2018-7-20 18:23

错了,很多烧友太在意功率,但实际上真正应该需要在意的是带载情况下的不失真功率,也就是真正带载后的THD和输出电平,我们公布的THD图上都有显示带负载的实际输出电平。功率也很好算,电压的平方除以负载阻抗。

子宫士郎 发表于 2018-7-20 18:23

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2112922
这个贴子公布的THD,输出电压为1.6VRMS,换算成功率就是1.6*1.6/32= 80mW,看上去并不大,但要知道这是低失真率情况下的功率,对耳塞来说功率足够大了,

乐彼客服1 发表于 2018-7-20 09:47
其实是我太懒没做一个真正的方波文件,用工具生成的“方波”,本身就是有过冲的,当然,即使做一个真正的 ...

goldwave能生成标准的方波

phoexi 发表于 2018-7-20 19:43

嗯,在UE里批量替换也可以

phoexi 发表于 2018-7-20 19:43

不过,这些都不是重点,重点是AP的ADC也是Delta-Sigma 架构的,所以用AP看方波也就只能看个大概,具有一定参考意义。方波还是得用示波器看。

乐彼客服1 发表于 2018-7-20 10:05
不懂老板当时和京东怎么谈的,只知道我们品牌和产品还没曝光之初的时候老板拿着LP5跑到京东谈合作,然后 ...

@刘强东

坛子里有个ID真叫这个

波形是震铃吗? 看着挺大

fixbug 发表于 2018-7-24 07:17
波形是震铃吗? 看着挺大

这方波用AP测的,具有一定参考意义,毕竟AP内部的ADC是西格玛德尔塔形的。

只论声音能和QA361扳手腕吗  

lovehutao 发表于 2018-7-25 02:41
只论声音能和QA361扳手腕吗

欢迎到门店实际AB对比, 运动员都是现成的,但从声音上来说,100个裁判有100种看法

有何贵干?

啊!!!东哥,我爱你!!

zhuhanhep 发表于 2018-7-30 11:23
啊!!!东哥,我爱你!!

谢谢您的厚爱