-注册-

出差去美国怎能少了音乐 带HIFIMAN SUNDARA去商旅之美图篇(评测结束8.13继续更新)

出差去美国怎能少了音乐 带HIFIMAN SUNDARA去商旅之美图篇(持续更新所见所闻)

想带一款可以在酒店踏实听音乐的耳机,就带HIFIMAN SUNDARA吧,反正超级小强也能推得动。今天先来个美图欣赏,实在是太忙。这个帖子会把我在美国商旅时候所见所闻和我对这款耳机整个使用体验(佩戴、装箱便利度、是否适合出差)等等,都会持续更新,先来个美图欣赏。这次商旅是住在HYATT REGENCY SANTA CLARA这个酒店,苹果总部外围也进行了参观,顺便照了一些像。一起看看吧。

美国酒店的洗手间照的 光线还不错

给大家看看头梁

整个斜着照一张

这个是头梁部分 可以看到 不会再出现松动问题了

整个耳机比较圆

整个耳机正视图来一张

搭配来一张

搭配小强非常好听

这个耳机刚开始有点夹头 但是撑一天就好了

这个耳机是黑色的 我为了效果加入点蓝色

来一张侧面 其实还是挺好看的

美帝早餐咖啡就是滴虑的 不好喝

这次做工是真没的黑 非常精细

和超级小强来一张 酒店早餐25美金 很贵而且不值

简单大小上手

这张是在Apple Park Visitor Center咖啡厅外拍摄

这张是在Apple Park Visitor Center咖啡厅外拍摄

头梁还是很舒服的 但是建议多打两个孔 我头和耳朵距离太远

整个SUNDARA声音中频很水润 声音整个风格非常均衡 不闷

耳机插孔按成3.5mm接口 便于换线

SuperMini搭配SUNDARA还是很不错的 可以作为标配
本帖持续更新ing

美国时间7月19日上午2点31更新今天主要忙报道,写东西很晚,早上再更新一波。7月19日更新内容:

1、重新把图片做整齐,加入图注。
2、去除多余杂图。

7月20日更新:

7月20日回到北京后,调整时差,休息。SUNDARA进行煲机,说明书上写的150小时,我是在7月23日正式开始煲机的,后续评测我会详细介绍我自己的设备,包括便携设备、台式设备。
首先是便携设备:
山灵M0也能推得响,SuperMini,HIFIMAN 901U(平衡卡)

台式设备:
转盘:901U+HIFIMAN DOCK 1作为音源
解码:这个最悲催,我还在寻找中,先用钰龙金丝雀DAART Canary吧
耳放:金牛座MKii,单端口
线材:卡达斯 宝石 同轴线;卡达斯 宝石 电源线;卡达斯皇冠一号 RCA线;卡达斯皇冠二号 电源线

听音曲目:

WAV格式居多。

8月1日更新:

7月23-8月1日每天煲机7-10小时。

8月2日更新:

煲机差不多了。
8月12日更新:

更新评测文章《HIFIMAN SUNDARA怒怼自己便携/台式系统 折腾!折腾!还是折腾!》
还是在折腾解码

8月13日更新:

准备开始更新这篇文章后半部分,因为美国游记文章已经发布,可以开始更新啦。

下次上飞机记得多带个七彩虹C4,你懂的

我的sundara收到了好几天,几乎每天煲机10小时,现在状态已经打开,也对比手上的k812和400i说一下听感,前端是苏珊娜和901,我主听流行,桑德拉的流行相当不错,声场比400i大了一圈,人声密度很高,很通透,人声很毒,尤其是女声。低频干净利落,弹性好,高频也不错,没有什么短板,换了小凡的无氧铜线(598的那款),细节更加清晰。和k812对比一下,人声都差不多,都很毒,在声场和通透感上略有不足,建议有条件的话换线试一下,更能挖掘这款耳机的潜力。

拍了几张开箱照片好多都上不了

what a nice trip  !

jiang_aw_10 发表于 2018-7-19 08:35
我的sundara收到了好几天,几乎每天煲机10小时,现在状态已经打开,也对比手上的k812和400i说一下听感,前 ...

听JAZZ钢琴怎么样啊 ? 类似于N Jones那类  

拍出来效果还不错呀,声音如何

ada6000 发表于 2018-7-19 09:18
听JAZZ钢琴怎么样啊 ? 类似于N Jones那类

sundara很适合听钢琴,很明亮,而且还不刺耳

rightpokit 发表于 2018-7-19 00:16
下次上飞机记得多带个七彩虹C4,你懂的

哈哈哈哈,估计七彩虹C4声音也非常搭配。哈哈

jiang_aw_10 发表于 2018-7-19 08:35
我的sundara收到了好几天,几乎每天煲机10小时,现在状态已经打开,也对比手上的k812和400i说一下听感,前 ...

好的

jiang_aw_10 发表于 2018-7-19 08:37
拍了几张开箱照片好多都上不了

为什么?我今天也传了好几遍。。。

ada6000 发表于 2018-7-19 09:17
what a nice trip  !

就一个忙字!!!

苏下代07 发表于 2018-7-19 16:05
sundara很适合听钢琴,很明亮,而且还不刺耳

同意

牛奶苹果茶 发表于 2018-7-19 10:50
拍出来效果还不错呀,声音如何

正在煲机中ing

我说的意思是,如果安检问你那砣东西是啥,你就如实回答:C4

rightpokit 发表于 2018-7-19 17:54
我说的意思是,如果安检问你那砣东西是啥,你就如实回答:C4

一起和边检人员发烧

楼主是位小姐姐吗

感觉。。。。。。。。。。跟在国内拍没什么区别啊~~~~

sundara感觉颜值提升不少

lzhzhzh 发表于 2018-7-19 17:47
为什么?我今天也传了好几遍。。。

可能是图片太大了吧