-注册-

求推荐SE846升级线

囊中羞涩,也不打算太烧线材。
目前看中三款:final的京线,w80的ALO R8线和榭兰图原线。
主听中外男女流行,再就是LP和TPG之类的。
不知有没有听过的,给个意见。
有其他线材推荐也可以,1k以下吧,坛里推荐的都太贵。。。
对了,没啥前端。直接粪叉直推。。。

sunnybaby 发表于 2018-7-18 10:23
对了,没啥前端。直接粪叉直推。。。

粪叉就买一条舒尔原厂的lighting转换线吧,某宝也就300左右,虽然比原线没有音质的提升(甚至有些劣化),但贵在使用方便,结实耐草。
而且即使上了多贵的升级线,在粪叉上是否有比原线的提升还未可知。

搭车求推荐一个性价比高的 不太贵的!

同846,便宜的线我想了好久,看好dk3001的官方平衡升级线和hifiman re800的原线

一根日本  Beat Audio 4.4平衡线

lizheng106 发表于 2018-7-20 18:46
一根日本  Beat Audio 4.4平衡线

Beat Audio的官网太牛X了,英文非常优美,一看就是专业文案做的。
可关键是我只要描述里写清楚线基之类的参数就好,结果bulabula写了一堆,这好那好的,线基只轻描淡写一句银,镀银,金银。。。配比都没有。。。

和楼主有同样的想法,但是想了⬇,还是把升级线的钱省下来,将来换W80吧。线材是性价比最低的玩法。原线其实并不差。我是6SP搭配lighting小尾巴用的,声音比苹果X要好一些。

sanchuan 发表于 2018-7-21 08:31
和楼主有同样的想法,但是想了⬇,还是把升级线的钱省下来,将来换W80吧。线材是性价比最低的玩法。 ...

W80评价不一啊,有的说可以退烧了,有的说调音不正。。。

楼主直接上定制然后退烧吧。
换来换去都是浪费钱。

jaben的W90,价格没记错的话,应该是900左右。线比较软,声音上846的闷感,会减轻了不少。