-注册-
楼主: 一枚粘豆包

求推荐直推天花板,主听古典

sasawang 发表于 2018-7-18 06:19
直推天花板应该是t7,播放器推力再强点就是ed15和diana了。这几个里选反正我不选812和t5p,除anada没听过, ...

极致的超预算了

ed15

vf3tb 发表于 2018-7-18 09:27
我目前的主力直推大耳机是AK T1P,听交响感觉不错,供参考。

谢谢谢谢 之前用过t70p 感觉被坑 t1p 声场如何?

wangda0min26 发表于 2018-7-18 07:46
直推当然是TH900MK2,素质比HD800都要高半档

前端是什么呢?

堅持要直推的理由是什麼?

Mr1,.HUGO都不错

极致听过那个T7还有什么jubilee什么周年版,感觉不行啊,属于典型靠价格开脑放

先锋SE-Master 1

erjiac 发表于 2018-7-18 22:44
堅持要直推的理由是什麼?

说不定什么时候回国了台机带不走也卖不掉。。 在美国没人烧这个 ebay上连个小刺猬都没有

我从来听过哪个灵敏度高的耳机用iphone直推比t1ii好听,虽然t1ii是600欧高阻
低阻高敏比高阻低敏容易出动态,这是真的,但不见得动态多一点就更好听
直推声音有各种各样的问题,总是一个鱼和熊掌的问题,看你怎么取舍,比如动态强了可能毛刺感问题就多了
楼主说的几个我只有812,直推不差但比t1ii还差一口气,t1ii的声音密度用来弥补直推密度的不足是很对味道的
低一档次的话妥妥选hd600,任何前端不出恶声,杂食之王,交响神器

听古典不听hd600哪里算玩过耳机

水果+ isine20?

一枚粘豆包 发表于 2018-7-18 22:39
谢谢谢谢 之前用过t70p 感觉被坑 t1p 声场如何?

T1P在听感方面接近T1二代

erji6576 发表于 2018-7-18 23:27
我从来听过哪个灵敏度高的耳机用iphone直推比t1ii好听,虽然t1ii是600欧高阻
低阻高敏比高阻低敏容易出动 ...

t1 ii 真的能推动吗。。 前端只是d100 hd600 价格低了点 之前用701台机 不知道直推t1 ii 能达到几成水准?

直推TH900MK2+1

一枚粘豆包 发表于 2018-7-19 02:55
t1 ii 真的能推动吗。。 前端只是d100 hd600 价格低了点 之前用701台机 不知道直推t1 ii 能达到几成水准 ...

t1真的不是難推的耳機,mac book直推與gs-x的差距在20%以內
不屬於直推與上擴評價不在同一個方向的類型
但是t1要選音樂,只要不在意素質解析,鋼琴音色很不錯,但小提琴很糟,跟鋸子一樣

一枚粘豆包 发表于 2018-7-19 02:55
t1 ii 真的能推动吗。。 前端只是d100 hd600 价格低了点 之前用701台机 不知道直推t1 ii 能达到几成水准 ...

推不动。就没哪个所谓“直推大耳”是直推能推动的。都推不动选好听的话,选t1ii

我有K812和D100 我觉得D100下的K812不好听 完全舒展不开 比不上我的耳塞 后来K812和D100就都出掉了

wakinjaun 发表于 2018-7-20 15:13
我有K812和D100 我觉得D100下的K812不好听 完全舒展不开 比不上我的耳塞 后来K812和D100就都出掉了

太干冷了是吗

一本正经的胡说八道

这位是不是觉得大家都没听过812和T1?T1啥时候能和812比直推了?还812比T1差口气?
至于说到直推好听,有K812\Z1R\EDX\D7200这些耳机在,什么时候轮的到T1?