-注册-

拜亚动力阿米罗的声音怎么好像是森海的声音

声音走向让我想起来以前的HD650和HD600,但声音和素质明显要更好。人声确实是很好听,耳机本身很好推,声音挺均衡。 个人觉得难得的好耳机啊,但是没啥人气。  前些天由于听得少还想出掉,煲了几天后好听多了啊,现在要留下好好听了
Amiron我在绿坛首发听感,一年后发现不火,论坛再集体讨论过了。

这耳机和700像,但是没有700好听,建议试听下

阿米罗为什么没有火,这是个问题

因为不是传统的拜亚声。。。所以老烧一听就觉得符合拜亚的路子,不喜欢。
同理适用于HD700
我反而觉得,对于刚玩的新人来说哪里有什么拜亚声,森海声。符合自己喜好就好。
听音本来就是主观的。

我当初听完650听阿米罗,也觉得阿米罗有点像650。可惜个人听音观喜欢不上这种低频,dt1990听着更舒服。

佩戴也还算舒服,就是声音有些偏厚偏慢了,听一些现代的歌有点不太搭

这个耳机都没有听过

哪有试听吗?好想听听

喜欢阿米罗,声音醇厚耐听,不错不错!

好耳机。除了拜亚祖传的10k峰听着比较难受,其他方面很优秀。

本人主听2000年以前的港台欧美流行等,所以很喜欢所谓的暖糊感,之前听最久的就是HD650,后来也买了HD600,买650之前还买的HD580(中频人声确实太好).  但个人还是更喜欢650.  随后有了小孩后就不能再听就全部出了。现在孩子大点了还是喜欢大耳机的从容,尤其是均衡大气的,重点是要容易推的。  听习惯的森海的就想换换口味,结果买了阿米罗后一听感觉还是森海的味道,看来依然是森海的声音适合我。 塞子也是IE8和IE800,黑黄鹂用来听流行,但比起阿米罗耳塞的表现确实还有差距,主要听起来没有大耳机那样更能让人沉浸的音乐当中而忘掉刻意地去听某些细节啥的(总之在家里听塞子的声音会比较累,不愿意长听)

总之个人感觉如果喜欢650的声音,那么阿米罗是全方位超越650且乐感更好的选择。

有些好奇阿米罗跟660S的对比,大家都说阿米罗像高素质版本的650,660s也被说是6系的调音升级版,这俩算是棋逢对手?

喜欢拜亚的人不算特别多,而喜欢拜亚声的人里很少有能接受阿米罗的,所以阿米罗很难被大家关注到,喜欢阿米罗的人也多数是650党,我估计连很多600党(非650党)都很难接受阿米罗

linkko 发表于 2018-7-27 11:20
喜欢拜亚的人不算特别多,而喜欢拜亚声的人里很少有能接受阿米罗的,所以阿米罗很难被大家关注到,喜欢阿米 ...

是的 没错  我确实不喜欢600   650和580反而更让我怀念

jimguo 发表于 2018-7-27 13:47
650像日系车,操控绵软外壳大
拜亚系像宝马,偏硬操控准确

宝马5系和你说得不一样啊呵呵

感觉遇到知音了。阿米罗确实很像HD650,人声醇厚,氛围感也好,很不错。。

阿米罗比700好听,不吹牛
去咸鱼收一条T1二代原线可以提升一点素质

当时在店里AB了大半个小时,最后选择了1990

yanagi_yui 发表于 2018-9-5 09:29
阿米罗比700好听,不吹牛
去咸鱼收一条T1二代原线可以提升一点素质

嗯 这两条线我ab过 阿米罗原线会把一些背景音的边缘模糊,其实仔细听原线下该有的也都在,只是抹得容易被忽略。  换t1二代线 背景音会清晰些,低频也会收一些