-注册-

求推荐SR325的替代品

目前用的歌德SR325E  声音很喜欢 佩戴很崩溃 本来自己头就大
求推荐声音类似 佩戴好点的
就是在办公室听听  不需要太猛的  可以接受大耳和开放式  主听 流行女生
he400i  听流行可以了

换个大耳罩就行了

he400i根本没325好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRADO的聲音只有GRADO有
它牌很難找到類似的聲音

ps500e啦

收个二手rs1i?

其实不需要多贵的耳机,如只是在办公室听听的,主听流行女生。素质通过换条线径粗点的5N纯点的无氧铜耳机线提升下,在你auve耳放的加持下,老铁调音的ad700就满足你要求。太古老的耳机,如二手收不到,可收ad900,都不带后缀的。或是铁三角ad1000prm,这些经典老铁三角调音的老物,很适合听流行女声,同时又易推。提醒下喽,老铁调音的口味是人声近喷脸,走妖娆柔顺路线,和歌德的热情奔放(325还e版,我呵呵了),完全是两种不同的表达形式。我是看你写了“不需要太猛的”这层意思才推荐的。sr325e版是过猛,反而极其不耐听!当然鱼和熊掌不可兼得,老铁那些低频是没sr325那么好,那么蓬松,毕竟铁三角人家宣称也只是“艺术监听耳机”,就别要求太多。

佩戴更好?感觉长得一个样子呢

死心吧,ps500e,rs1系列和325e佩戴都一样的!rs1系列只是轻了些而已!
PS:铁三角的和歌德的声音风格相差巨大

tvblin 发表于 2018-7-18 01:10
其实不需要多贵的耳机,如只是在办公室听听的,主听流行女生。素质通过换条线径粗点的5N纯点的无氧铜耳机线 ...

没错,刚收了个二手W5000,铁家后期已经算均衡的耳机了,我对比了325和80e,女声还是比325,80E贴耳,低频不多,但是有质,听一般的摇滚也够了,高频亮,听流行女声,男声。摇滚(金属不行)都可以

楼主觉得佩戴不舒服,主要是觉得头带太沉,还是耳罩压耳朵?

前者的话,SR225e和RS2e都比SR325e轻,但是轻的程度有限;而且SR235e头带不是皮质的更硬,RS2e声音有升级但是风格有差异。

后者的话,可以试试换大耳罩;只要不戴眼镜,可以说很舒服了;但是声音会有变化。

liuyanqz 发表于 2018-7-18 12:01
没错,刚收了个二手W5000,铁家后期已经算均衡的耳机了,我对比了325和80e,女声还是比325,80E贴耳,低频 ...

恭喜楼主,w5000已经可以满足你之前所说要求了,此贴可以截止,现在祝愿楼主好好听音乐吧,到听到已经厌倦了w5000的声音时再说~恭喜恭喜。

同感没有其他品牌耳机和歌德一个路数。。。。。。。舒适度感觉各型号也没有明显改善

楼主可以试试把325e的金属耳机壳换成木壳,然后再换个原装的大耳罩,声音会厚暖了一点金属味少了点但是音场大了很多,最关键的是重量轻了很多,戴着非常舒服,我连续听几个小时都不觉得累,无论是音色和重量都是这样的感觉。

歌德就是歌德    没有那个可以代替的

极致的hfi系列找找,开放款里应该能找到合适的。

tvblin 发表于 2018-7-18 01:10
其实不需要多贵的耳机,如只是在办公室听听的,主听流行女生。素质通过换条线径粗点的5N纯点的无氧铜耳机线 ...

听耳机这事吧就跟谈恋爱一样
我也听了不少了
是遇到同事的RS1中毒的  以前SR80也没中毒 就是一下子看对眼了
就跟你喜欢王祖贤 我就看不出她的美一样
一人一口味 当然口味会变 可能一年以后就腻歪了呢
不过现阶段还是比较中毒325的
等这阵子过去了再试试你推荐的铁三角
目前还是想找歌德声佩戴好点的

dagger5 发表于 2018-7-18 12:14
楼主觉得佩戴不舒服,主要是觉得头带太沉,还是耳罩压耳朵?

前者的话,SR225e和RS2e都比SR325e轻,但是 ...

又沉又夹耳朵又带眼镜又买过大耳罩觉得声音变了是不是就没救了

lujun7281 发表于 2018-7-18 16:36
楼主可以试试把325e的金属耳机壳换成木壳,然后再换个原装的大耳罩,声音会厚暖了一点金属味少了点但是音场 ...

还能换木壳?在哪换?淘宝搜不到呢