-注册-

我没看错吧 这居然是一台 OPPO??

刚在 headfonics 看了 SPL mini的评价,评分好低,不过更意外的是看到里面的一张照片,这个OPPO 看着很吊的样子??
老外还真是不拘一格啊,有没有烧油用过这个 OPPO 的???

另外 OPPO的SONICA DAC  评分 8.8   6K 的价格 有没有 用过的烧油???

oppo和vivo一直都有做hifi的心。只是没有做大而已,光是手机就已经忙不过来了。

oppo ha1吧,我用过,做工好,声音冲,不推荐

oasis007 发表于 2018-7-15 12:30
oppo ha1吧,我用过,做工好,声音冲,不推荐

感谢分享体会

这玩意就是个渣,或许这老外喜欢听摇滚

OPPO和VIVO一直都是女装大佬的最爱

netgod 发表于 2018-7-15 12:05
另外 OPPO的SONICA DAC  评分 8.8   6K 的价格 有没有 用过的烧油???

现在正在用,不太行,等有钱了就换掉它

li570587 发表于 2018-7-15 14:11
现在正在用,不太行,等有钱了就换掉它

哪方面不太满意??  小编制  流行 可以胜任吗??

kingsiyu 发表于 2018-7-15 14:09
OPPO和VIVO一直都是女装大佬的最爱

我现在用的vivo nex,感觉不错

mengqun0406 发表于 2018-7-15 17:21
我现在用的vivo nex,感觉不错

个人觉得 找X  更好看一些

没觉得冲,就是觉得自带前级很一般而已。
我只用oppo的纯dac模式哈

netgod 发表于 2018-7-15 17:19
哪方面不太满意??  小编制  流行 可以胜任吗??

刻意的制造高解析感,不耐听,流行氛围感差,没有滤波器选择,xmos驱动偶尔不稳定。。。9038卖五千块,天上不会掉馅饼这话还是挺有道理的,也就只能当交个一千多块钱的学费了

oppo手机声音还是做得不错的

OPPO蓝光机牛逼啊!

HA-1还不错的,怎么换设备都没把它出了,方便好用,纯DAC模式还不错。另外oppo手机和oppo影音不是一家。

既然楼上都提到了……就借题说说,

OPPO的BD机 ——UDP203和UDP205在行业内都是顶尖的存在,尤其是旗舰205,说第二没人敢说第一。

OPPO自家的手机倒是一般般,其他的不谈,毕竟是耳机论坛。

目前手机HIFI(虽然在各位眼里手机HIFI的确不入流)做得比较好其实是VIVO。

与Sony和收购了AKG的三星基本上是有来有回。(单方面来说)

plough_dagge 发表于 2018-8-2 21:17
既然楼上都提到了……就借题说说,

OPPO的BD机 ——UDP203和UDP205在行业内都是顶尖的存在,尤其是旗舰2 ...

这也太夸张了,第一?

欧美日本厂家难道都死光了吗

这个和国内的oppo还是有点区别的,是国内oppo公司大概在2004年的时候在美国成立的一家叫oppo digital的公司出的,一直没怎么在国内卖,但OPPO digital走的还是国内的变态参数/功能+相对低价的策略。

我是在买了TEAC NT 503之后才知道它的,要不我很可能会买l它而不是503,毕竟支持DSD512还带Wi-Fi,软件内嵌QQ音乐等还比503的流畅很多...可惜了